請亥先生,謝謝

想請測感情,數字,9,18,23。 動念時閒,2007年6月18日,下午16點58分,加拿大多倫多 我是女的,1980年9月1日,下午2點多出生于中國浙江。對方生日1976年12月23日出生于臺灣,不知道具體時間。 謝謝亥先生。 [ Last edited by pplallstar on 2007-6-19 at 04:54 AM ]
亥先生請幫我看一下,因爲現在有點處於3角關係中,我男朋友左右搖擺中我覺得,他是說想以後和我一起生活,但我們當中還夾雜着另外一個女人,想請你看看我們到底會怎樣。他會何時和那個人說清楚,我們是否會好象和他說的一樣以後開心的在一起。謝謝老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 18日 11时       阴历: 丁亥年 五月月 初四日 午时       干支: 丁亥 丙午 癸未 戊午       空亡:(午未 寅卯 申酉 子丑)  月将: 申      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net      数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功     *****************************************        乾为天 [乾 宫]     天火同人 [离 宫]      ----------------------------------------------------       ▅▅▅▅▅▅父母壬戌 世   ▅▅▅▅▅▅父母壬戌 应  白虎       ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申     ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    鰧蛇       ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午     ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午    勾陈       ▅▅▅▅▅▅父母甲辰 应   ▅▅▅▅▅▅子孙己亥 世  朱雀       ▅▅▅▅▅▅妻财甲寅  ★  ▅▅  ▅▅父母己丑    青龙       ▅▅▅▅▅▅子孙甲子     ▅▅▅▅▅▅妻财己卯    玄武    -------------------------------------------------        岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子        择马:巳  桃花:卯  游都:申        生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯        天马:午  禄神:亥  羊刃:子
回复 鲜花 鸡蛋

你还是退出来吧。乾是纯阳,伤女。对你不利。又寅被回头克制和入墓不利。 情感的事情,坚持的话容易被伤害
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 老亥 at 2007-6-22 05:14 PM: 你还是退出来吧。乾是纯阳,伤女。对你不利。又寅被回头克制和入墓不利。 情感的事情,坚持的话容易被伤害
請問被回頭克制和入墓不利是什麽意思? 他已經答應我會和我一起的,難道我們真的沒希望了嗎? 我們已經在一起2年了。實在不捨得。但我也真的不知道未來會如何。謝謝老亥。
回复 鲜花 鸡蛋