初来乍到:请老亥先生测下我何时能结婚

数字3,6,9,时间2008年9月20日1:30(荷兰时间)中国清晨7:30,本人属相,己酉年乙亥月乙卯日,69年12月6日阳历,生于北京,恳请老亥先生测下我何时能结婚,对方人品如何,外表如何,什么职业,在那个方向能与她相遇。忍住我内心无尽的痛苦,请老亥先生拨开云雾,指我一条明路。若我命中无妻,也是我前世造的业,今世是要还的。本人非常孝顺父母,深知父母恩重,百行孝为先的道理。母亲最大的心事就是希望在她有生之年我能结婚,为了能让她安心,就算是也为了我自己吧,我愿放下一切的执著去寻找我宿命中的她,恳请老亥先生指我一条明路,感激不尽。

阳历: 2008年 9月 20日 1时
        阴历: 戊子年 八月月 廿一日 丑时

干支: 戊子 辛酉 癸亥 癸丑
        空亡:(午未 子丑 子丑 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

酉 戌 亥 子
           申     丑
           未     寅
            午 巳 辰 卯

未 卯 酉 巳
            卯  巳 

父母 辛酉 
            官鬼 ◆丑 
            妻财 丁巳 

阳历: 2008年 9月 20日 1时    按荷兰时间。  

回复 鲜花 鸡蛋

彩彩觉得姐姐冰雪聪明财运好。
2010年是姐姐的大喜年份。
祝姐姐生活幸福。

不过还请老亥看才准~~~

公历:1969年12月6日  农历:己酉年[大驿土]十月月廿七日

偏财    比肩   日主    
坤  造   己     乙     乙    
       酉     亥     卯    

空  亡:  [寅卯]   [申酉]   [子丑]  
藏  干:
       辛偏官  壬正印  乙比肩  
            甲劫财    

纳  音: [大驿土]  [山头火]  [大溪水] [城头土]

六亲: 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印 枭印 劫财
大运: 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申

大运: 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 
始于: 1970 1980 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 
流年:
   庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午
   辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未
   壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申
   癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉
   甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌
   乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
   丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
   丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
   戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
   己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

止于: 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059

回复 鲜花 鸡蛋

我怎么觉得楼主是位先生啊 若我命中无妻,也是我前世造的业,今世是要还的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上两位才女

可是什么都没有告诉我啊,只是排了盘,可我不懂啊,另外我是男的啊
回复 鲜花 鸡蛋