[原创] 回复:树欲静而风不止

回复酸大:

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=215694

问题是胡同理事会有这个胆量“树欲静”吗?
理事会在看笑话?在忙着解脱自己?

肥子说了实话“拐点应该是在胡同混不下去了!
得罪了太多人, 虽然有面瓜老大, 天地MM, 我(或多或少暗撑), 但反拐力量实在太强大!  巨浪滔天, 小船必沉!”

肥子是老实人,他说了真话, 我尊重他。 他说胡同理事会暗撑拐子的是天地。

但是最近一周之内,有2位胡同版主(九天, 面瓜)分别PM 给我,
要我出面替天地理事解释,澄清。

我问, 二位要我澄清什么?
1。胡同理事会天地理事暗撑拐子的话不是我说的。那是知情人说的, 那是事实。
2。拐子刮歪风骂人时, 你们替胡民说了什么吗?
3。如今“手机” R2 在外面大骂胡同, 胡同名声狼藉时,
你们只想到来求我为天地个人解释,澄清??????

我说, 如今, 如果你们来找我为胡同正名努力, 我还尊敬你们一点,
这个自私, 唯我的理事, 太让我伤心了。  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

俺角的投资理财方面最好的坛子就是胡同和文学城的投资理财版。要珍惜呀。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

支持老王前来放火,越旺越好

但你这矛头指向?不好吧
回复 鲜花 鸡蛋

至于说民主决定拐点被封的事,恐怕还真不太符合民主,
毕竟他只得了54%的被封票。 QQ图片20130610135618.jpg
好像在一般的民主程序里,必须有足够大的双方差值,才能生效。
而这已经是一周后的结果了,我记得当时的差值更小。
回复 鲜花 鸡蛋

我还想知道,suanc2008作为版主,口出秽语,他为什么直到今天就是不道歉!

今天这个伤害了你,明天那个先开口骂的。我只问一句,你骂没骂?
我骂你没有?你骂我没有?

你为什么这个那个推来推去,就是不道歉!?
回复 鲜花 鸡蛋

不是跟你私下说了吗,天地的确是个大好人,没有暗中撑 拐点,她是冤枉的。所以,请你明察,给与平反昭雪。

1, 目前我觉得天地,源济,Ctcld三位理事, 柳言,酸大,面瓜,Wsjboy,和我共5位版主,都理解天地啦。

大家都是留学生,走南闯北的,都是聪明懂事理的,可以说已有公论。 既然哪些话不是你说的, 何不相信我们8人中的任何一位,立即参加我们多数派, 不分先后的

2,  拐点是新人,他在胡同骂人,天地私下提醒过他要注意, 她有证据, 如有必要可以提供,

我本人也向股版版主汇报过我发现拐点违背胡同言行规范的词语,建议给予纯技术处理。

但我只是业余炒股,你们几位平时较少来原创区舞文弄墨,所以我有时没看你们的帖子,后来查,已经屏蔽了,
我也不知道怎么回事。但是为制止胡同语言暴力升级我做了自己力所能及的事,问心无愧的。

3。 胡同9是唯一公开提倡己所不欲,勿施于人的华人网站,实实在在的,没有要求大家高尚理想大义凛然。
只要胡同居民都习惯胡同言行规范,还可以在整个华人区推广,没有政治家和宗教家反对的,也不花钱的。
就凭这一点,胡同9就可以名垂千古的。

所以,胡同9没有做亏心事,竞争网站不会骂胡同的。

刚才我特地去,发现注册后才可以访问桃花岛股坛,我进不去,所以人家没有公开骂胡同。

至于竞争网站的内部语言,咱们不能干涉内政。

声明,
我在德国,天地在美国,过去素不相识,今后也没有见面的可能。天地曾经前来兼任原创区版主,辛苦编辑,
才有了今天的原创区,后来她辞去兼任。因为天地活雷锋帮助了原创区,我知道天地是大好人,所以看到好人蒙受冤屈,打抱不平。

但我不希望没完没了的,也没有兴趣争吵。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-6-10 08:44 AM
不是跟你私下说了吗,天地的确是个大好人,没有暗中撑 拐点,她是冤枉的。所以,请你明察,给与平反昭雪。
...

围攻啊?有本事围攻手机, R2 去,
他们在外面骂胡同,讥笑拐子事件,骂得狗血喷头,滔天巨浪。
你们没有这个胆地。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-10 01:28 AM

但你这矛头指向?不好吧

矛头指向祸手。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-10 01:28 AM

但你这矛头指向?不好吧

你们没有这个胆地。窝里凶。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-6-10 03:58 PM
你们 ...

这好像不是胆子不胆子的问题吧。
人家自有人家的规矩,去人家那里闹总是不好的。
回复 鲜花 鸡蛋

另外,老王啊,我觉得你的语言一直是很节制的。但在形容别人的时候,最好不要轻易用“骂得狗血喷头,滔天巨浪”这样的字样,还是客观低调一点好。
冤家宜结不宜解啊。
回复 鲜花 鸡蛋

“骂得狗血喷头,滔天巨浪”, 你去看过手机, R2的骂吗?
你呀, 连看的胆量都没有。
不再理你了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-6-10 04:22 PM
“骂得狗血喷头,滔天巨浪”, 你去看过手机, R2的骂吗?
你呀, 连看的胆量都没有。
不再理你了。

不光看了,我还发帖支持基督信仰了。
回复 鲜花 鸡蛋

没有必要搞阶级斗争扩大化。

天地也为胡同服务很久了,做了什么大家都看得见。
根据我的因为所以,我相信天地不会袒护拐点。就算是有不为我知的原因,却有此事,我也认为必有苦衷,可以体谅。

有些跳梁小丑不用理会 。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2013-6-10 10:44 AM
没有必要搞阶级斗争扩大化。

天地也为胡同服务很久了,做了什么大家都看得见。

要求天地给这次被拐子骂的胡民道个欠。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-6-10 09:55 AM
你们没 ...

别怕,根本没有人围攻oldpigwang, 天地喜欢弹琴,源济喜欢美食豪房,学游喜欢炒股,。。大家都忙,懒得理睬我们的。
我如果不是要报答天地对原创区的无私贡献,我也懒得理睬这事的。
现在源济,Ctcld三位理事, 柳言,酸大,面瓜,Wsjboy,和我共5位版主,都理解天地啦。

只有我耐心的告许你这个人间自有公论,建议你立即参加我们多数派, 不分先后的。
目前其他老大都在一边愉快地看着咱们两个的表演,却懒得理睬我们的。

我就不明白,你怎么知道手机, R2 他们在外面骂胡同,难道你在那边注册了。我没有注册,所以进不去,因此人家是内部言论。每一个网站都有自己的内部秘密的。我觉得如果真的发生了竞争网站骂胡同,咱们胡同居民应该立即用撤销注册表示自己的立场的。

有理走遍天下都不怕,我当然有胆量去跟他们 讲道理的。
可是,我得经胡同批准才可以注册骂胡同的竞争网站,否则胡同会误认为我吃里扒位。
同时,骂胡同的竞争网站也得允许我去讲道理。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-6-10 10:56 AM
别怕,根本没有人围攻oldpigwang, 天地喜欢弹琴,源济喜欢美食豪房,学游喜欢炒股,。。大家都忙,懒得理 ...

九天: 恕不奉陪你。
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-6-10 10:55 AM

差不多行了!宝哥不相信天地美眉会支持拐子骂人,只要不是骂人的行为,怎么支持都有正当理由。宝哥也相信你老猪王没恶意也是为了胡同着想,都是好妹妹,相互亲近一下可否?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天地说声对不起吧,这次闹的太大了。
谢谢宝哥。
回复 鲜花 鸡蛋