请亥子丑大师 帮测 工作 问题

请亥子丑大师 帮测 工作 问题。

亥子丑大师, 我是一路寻到这里的。 四年前我曾请你帮算过一次,非常准确。这次我很想请你帮忙算一次,我的工作问题能否解决。我愿意奉献,但没有PAYPAL帐号。如果你有德国帐号,可告诉我,谢谢。

我想知道,我的工作什么时候能有着落.

我的三个数字: 27, 56, 108
时间 2008年8月27日18:18, 德国亚琛
生日: 1973年6月17日。

谢谢.我会给反馈的。
        阳历: 2008年 8月 27日 20时
        阴历: 戊子年 七月月 廿七日 戌时

干支: 戊子 庚申 己亥 甲戌
        空亡:(午未 子丑 辰巳 申酉)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

子 丑 寅 卯
           亥     辰
           戌     巳
            酉 申 未 午

丑 午 酉 寅
            午  寅 

父母 甲午 
            兄弟 辛丑 
            子孙 丙申 

可以。应该是冬季时分。

亥生寅,午生丑,有寅午暗合,有利。因此工作可以获得。当在冬季

丑做青龙,当有其他朋友帮助你,获得工作
回复 鲜花 鸡蛋

多谢大师。

有结果后我一定反馈信息。
回复 鲜花 鸡蛋