请教:是应该全部卖掉, 还是留一个零头保留账户open

如过想暂时卖掉某一基金,将来还准备买回。是应该全部卖掉, 还是留一个零头保留账户open ?

谢谢解答
curiosity2009 发表于 2012-7-8 06:56 PM
如过想暂时卖掉某一基金,将来还准备买回。是应该全部卖掉, 还是留一个零头保留账户open ?

谢谢解答

如果你手上拿着的是"股票型"基金, 现在不是卖出的时候。。。

如果已经涨了很多的。。。当然是一票甩出, 后面跌下去再买进就是了。。。

如果是连接到BROKERAGE LINK 的帐号。。。可选的基金很很的多。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-8 07:06 PM
如果你手上拿着的是"股票型"基金, 现在不是卖出的时候。。。

如果已经涨了很多的。。。当然是一票甩 ...

我不是说现在卖。

我们没有很多选择,而且限制很多,就想在几个业绩好一点的基金中来回倒腾。
所以想问问卖的时候是全部卖光关掉该基金,下次买的时候再重开;还是留一点钱保留账户open?
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-7-8 07:13 PM
我不是说现在卖。

我们没有很多选择,而且限制很多,就想在几个业绩好一点的基金中来回倒腾。

Sell all if with good profit.........and wait for next entry

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-8 07:18 PM
Sell all if with good profit.........and wait for next entry

谢谢解答。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-7-8 04:18 PM

That's what I have been doing.

sell off and close.
Then re-open at lower or new entry.

谢谢  发表于 2012-7-14 08:57 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-7-8 05:56 PM

谢谢解答

There are no differences. Either way is fine.
Long time ago, I left the accounts open with a small balance but now I always transfer all to clear the account.

THX  发表于 2012-7-14 08:57 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

會何不乾脆就做ETF就好了呢?  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-8 11:27 PM

ETF帐户最少要放多少$呀?
回复 鲜花 鸡蛋

君遥 发表于 2012-7-10 12:07 PM
ETF帐户最少要放多少$呀?

ETF 不就是股票嗎!  沒有金額限制

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-7-8 11:27 PM

好主意,可惜没有这种选择。我是说401K 账户。

评分

回复 鲜花 鸡蛋