问候大家并请老亥预测!

我想跟大家说哦,我不小心这次考试通过了。这就意味着我可以毕业啦。

但是因为我也老大不小的了,考虑着生个宝宝,现在只想找份半职工作。大家别说我懒,我真的不是很懒。

我想请老亥测一下今年能不能找到part time 工作。大约在什么时候,如果有可能的话。

三个数字:9, 57, 198

属相:龙

动念时间:2008年7月17日,15:14 (德国时间)

所在国家和城市:德国汉堡

多谢老亥!

多谢大家的鼓励!

祝大家好运哦!

顶一下。

最近来测的人多,老亥辛苦了。

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 7月 17日 12时
      阴历: 戊子年 六月月 十五日 午时

干支: 戊子 己未 戊午 戊午
      空亡:(午未 子丑 子丑 子丑)  月将: 方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天山遁 [乾 宫]     泽山咸 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌  ★  ▅▅  ▅▅父母丁未   朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉    青龙
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午     ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥    玄武
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申   白虎
 妻财甲寅 ▅▅  ▅▅官鬼丙午    ▅▅  ▅▅官鬼丙午    鰧蛇
 子孙甲子 ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母丙辰    勾陈

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

回复 鲜花 鸡蛋

应该在4个月内可以找到一个! 遁卦遁卦,顺其自然,多努力,则可以
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥和莉莉!

老亥能解释一下什么是遁卦吗?

回复 鲜花 鸡蛋

恭喜通过考试!祝你顺利找到合适工作!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 小五 于 2008-7-20 14:28 发表 多谢老亥和莉莉!   老亥能解释一下什么是遁卦吗?    

顺利的意思撒
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-7-22 06:49 发表 顺利的意思撒

真的呀?!

谢谢老亥哦。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-7-21 16:41 发表 恭喜通过考试!祝你顺利找到合适工作!

多谢美女!

回复 鲜花 鸡蛋