请老亥帮助测我母亲的晚年是否能跟我在一起

动念时间: 2008年7月9日早晨7:22

三个数字: 65, 72, 57

我现在在美国, 即使我在国内的几十年也总是不能跟母亲长久稳定的在一起生活, 来这边我心里就更是挂念她老人家, 我还有个弟弟, 我当然希望有朝一日大家都在一起, 让母亲过好日子,不让她老人家的晚年孤独(我父亲39岁就去世了,我母亲独自一人一直到现在)。主要是梦见我弟出家了(我弟信佛,这种可能性不是没有),所以,就想到我母亲一个人没人照顾了,我现在才刚来一年,即使以后立足了,母亲是否愿意远渡重洋离开故土跟我在一起也是个问题,所以,想请老亥算一算,我肯定是要努力争取,先创造可以团圆的环境。

谢谢老亥

呦,刚才没仔细看前面测算的要求,我这个可能不在可算的范围内,没事儿,不能算就请版主将此帖删除,谢谢版主

如果能算得话,可能反馈也要等上几年才能得知......

阳历: 2008年 7月 9日 1时
        阴历: 戊子年 六月月 初七日 丑时

干支: 戊子 己未 庚戌 丁丑
        空亡:(午未 子丑 寅卯 申酉)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

亥 子 丑 寅
           戌     卯
           酉     辰
            申 未 午 巳

戌 辰 申 寅
            辰  寅 

妻财 ◆寅 
            兄弟 戊申 
            妻财 ◆寅 

恐怕有些困难,将来可能你非的回去一下不可
回复 鲜花 鸡蛋

近期注意个人腰或者颈锥痛
回复 鲜花 鸡蛋

谢老亥

腰和颈椎很准, 因我最近在补习准备上学, 天天坐着低头看书。 关于母亲,明白了,以后做好回国一段时间的准备,谢谢老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

希望你早日实现你的梦想,还有祝你母亲健康
回复 鲜花 鸡蛋

没有生日也能算?

楼主,可以和你弟弟商量,让他在你母亲不在世间后再出家。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的祝福和好主意

回复 鲜花 鸡蛋