马姐何许人也?

胡言乱语之-----

马姐是有能力参悟《易筋经》的不二人选!或许马姐能成为有点像释永信那样--带点花边的方丈。不过目前还没有迹象表明马姐能成为护经阁中扫地的老僧。这是胡同之福---不用担心马姐随时会消失。
你或许想知道易筋经怎样。我也想。但是马姐的易筋经我一直在读。各位也在几乎每天都读。就是那个加了时间轴的,上窜下跳的数字曲线。
在马姐眼里,它已是随时间流动的优美的旋律。
TA们已把它变成了涂鸦板。不知他们能否透过涂鸦欣赏到优美的旋律。
Elliot 的wave派要好多了,他们并没有试图去乱动美丽的乐谱。可惜他们多数都忙于数波段,不知还有没有时间欣赏旋律。
FA 们恐怕是最牛的。他们干脆把乐谱一推玩起了深沉。FA 的大前提是FED等那一邦掌握经济核心树剧及专业经济学家都是白痴或视金钱为粪土的道德大师。

吗字挺不容易的,就扯这些吧。

你们马姐是美国央行行长,华尔街街道居委会主任。
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2011-11-5 14:31
胡言乱语之-----

马姐是有能力参悟《易筋经》的不二人选!或许马姐能成为有点像释永信那样--带点花边的 ...

回复 鲜花 鸡蛋

我拍马???, 各位拍砖。Ha, ha.
回复 鲜花 鸡蛋

支持NYQ.  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NYQ 的帖子

马姐在哪发帖啊?我来瞻仰一下
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋