行了,真相大白了!请不要偷换命题,你已经承认唯利是图的商人是没有真假是非标准的!

行了,真相大白了!请不要偷换命题,你已经承认唯利是图的商人是没有真假是非标准的!

不要偷换命题,谁会向唯利是图的商人要什么公平和平等的?
再说了,一个唯利是图的商人能有有那么大的能耐?
这就是为什么信口雌黄的大呼悠们能成为开国元勋或偶像了!

但是,就是做生意也要有个行规吧?
干什么都得讲个职业道德吧?
仅仅一句“我是唯利是图的商人” 是不能够蒙混过关的!
看来,这个坛子已经正式被有意识的改建成了散户屠宰场了。
说白了,早就看出来了,只是不死心的要最后亲自验证一下其进程罢了。

最后再多言一句:人在做,天在看,举头三尺有神明!
如果还能良心未泯或还能雅量尚存就作一家之言放在本坛内,就此而已。
回复 鲜花 鸡蛋

谋财爱命 发表于 2011-10-30 22:42
如果还能良心未泯或还能雅量尚存就作一家之言放在本坛内,就此而已。

你换别的坛子早把你封了,谁有闲功夫跟你辩啊。你爱咋说咋说去。
回复 鲜花 鸡蛋

谋财爱命 发表于 2011-10-30 22:42

本人除了我自己的网站,哪也不去。所以你尽管去别的网站骂去。有人都骂了5年了,挺有毅力的,希望你也加入吧。

你听了坛子里谁说的话,亏了钱,那是你自己的事情,你都是成年人了,自己的钱自己管不好吗?你说坛子是宰散户的工具,你有证据吗?没有证据不要乱讲。

再说一遍,你莫名起妙,我好好的,哪也没惹你,乱喊啥。我没空陪你。
回复 鲜花 鸡蛋

,这就是你出口伤人的理由,没看懂你要说啥,给点好的理由,三天为限,不道歉请自动消失
回复 鲜花 鸡蛋

谋财爱命 发表于 2011-10-30 22:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说谁哪?若是说蛇大的话可太没良心了。

看,你现在就挺公道的。  发表于 2011-10-30 10:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-10-30 22:51
本人除了我自己的网站,哪也不去。所以你尽管去别的网站骂去。有人都骂了5年了,挺有毅力的,希望你也加入 ...

别理这种混帐,这种人不赔才怪呢。
回复 鲜花 鸡蛋

你自己的id是 “谋财爱命“。

我还以为你是圣人, 进来本想拜一下。。
回复 鲜花 鸡蛋