做股票输了10万, 请问老亥, 我到底适不适合抄股吗? 谢谢!

每次看股时都很好, 告诉朋友大家都赚钱, 就我亏. 人家还以为我是高手, 我自己总是选了黑马做垃圾抛, 是我命中不适合做股, 还是技术有待提高, 心性还需要磨?

我是属猴的, 三数: 36, 47, 59 问我可以做股吗?
起念时间: 2008, 6, 18 @10:15 pm, 美国东部时间, 波士顿.

请亥先生帮我算下, 我想买股把失去的拿回来, 但又担心命没这财. 休息了半年了, 觉得短期底要到了, 心手都在氧啊.
心态很重要

看谁赚得最多,他什么时候抛你就什么时候抛。
你俩分工合作,你只管选股。
回复 鲜花 鸡蛋

是呀, 我昨天有错过了2个好股票, 有支贴给大家看了. 我不会网上画图, 不然帖个图. 抄股还是有命的, 我信这一说.
回复 鲜花 鸡蛋

可以问一下楼主,炒股多久了吗?

其实炒股挺锻炼人的。

回复 鲜花 鸡蛋

2002年的7月中吧, 记得那时买NT@0.57, 没多久就1元多了, 就跑了, 我的朋友听了我的买了2000股, 现在还捂着, 1200的本, 现在2万了, 我那2W要捂着, 那就20W了. 这样的例子太多, 我上次遇上个3年没见的朋友问我一中概股要抛吗, 我都不记得了, 那时我和她在2.75左右买的, 她拿3年变17.5元, 我是2.25跑了, 曾一度跌到1元以下, 你说熬好还是DT好? 不过最近在看技术书, 发觉原来自己很多不懂. 这么多年全给DOW做自愿工了, 连谢也没有, 苦啊.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 6月 18日 17时
阴历: 戊子年 五月月 十五日 酉时

干支: 戊子 戊午 己丑 癸酉
空亡:(午未 子丑 午未 戌亥)
月将  申

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁9局 直符:天英 值使:景门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 壬│  死门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  伤门 乙│      │ 癸惊门 庚│
│  天任 辛│     癸│ 禽天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

己土自坐生门,有钱,也可以理财。

只是八门伏吟,容易大起大落。

需要耐心。因此建议,耐心,耐心,再耐心。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥, 我真觉我的耐心差, 曾有国内高手说过我是大起大落的命,  都说我命中有财, 为了克服缺点, 我以后在胡同做交易即时帖, 让大家监督. [ 本帖最后由 chinapg 于 2008-6-20 12:54 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 chinapg 于 2008-6-20 12:39 发表 谢谢老亥, 我真觉我的耐心差, 曾有国内高手说过我是大起大落的命, 都说我命中有财, 为了克服缺点, 我以后在胡同做交易即时帖, 让大家监督.

耐心是有意识去培养的。慢慢培养,就好了。
回复 鲜花 鸡蛋