[骂街解气] 傻蛋到底怎么了?

傻蛋到底怎么了?俺实在是看不太明白了啊?他是欠你们钱了,还是把你们老婆拐跑了?说来说去,就塔玛两条:
一来起名字不动脑子,起了个缺扒名字,让你们看见就想上厕所。
二来拣了个倒板子的行当,翻什么不好,偏要去“翻鸡”?
招你们烦了是不?
“招你们烦了”是弹劾他版主的理由吗?动动你们的脑子,你们还是基督徒吗?耶稣是你们这样的吗?
不错,傻蛋是天天都在骂耶稣,可这是他的工作!嫌他的工作不好,他要卖假药了,你们可以去反版劝他兑点真药。他“翻鸡”了,你们可以去反版劝他改行啊?他又没啥本事,天天蹲反版里面,你不让他骂耶稣,他干点啥好哩?反基成了专业,天天不干活要被蛇大炒鱿鱼,干私活又要被在美删贴。。。你们还让人活不活了喂?
还有那些牛差哄哄啥“民主”的,少给任大来这套,任大就是研究这个的。民主的核心是“公平”和“道德”,没有这两样,全塔玛扯蛋!   傻蛋犯哪条王法了,违背哪条规定了。再说了,他有能耐犯王法吗?没有这样的“罪证”,你们弹劾他哪条?
你喜欢不喜欢傻蛋,是你的事。但是别人是专业版面的版主(如果他那点活算是“专业”的话),有本事天天进反版去跟他吵,要弹劾他需要他犯事的证据。没有证据的事情,民意测验你让俺们测验啥???
真是弄出笑话出来了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

這個良心表的。任大你快趕上宋公明了。

回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋和任大,同病相怜,惺惺相惜。
监定完毕。
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-8-3 10:00
這個良心表的。任大你快趕上宋公明了。

“神 既 是 公 义 的 , 就 必 将 患 难 报 应 那 加 患 难 给 你 们 的 人 。”这句话听过吧?建议你把《帖 撒 罗 尼 迦 后 书》复习一遍,好不让主耶稣蒙羞。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-8-3 10:16
傻蛋和任大,同病相怜,惺惺相惜。
监定完毕。

你不是想看任大结的果子吗?任大的果子是:看见不地道的事就来火,你评评吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-3 17:32
“神 既 是 公 义 的 , 就 必 将 患 难 报 应 那 加 患 难 给 你 们 的 人 。”这句话听过吧?建议你把《 ...

任大别火,我们所要的目的是一样的,你想做的是绿林好汉的事,路有不平拔刀相助,只不过有时候也要看看你保护的对象是不是?我想做的是制度建设的事,不是老大一句免职不免职,也不是群众投票允许不允许,而是有没有这样的制度可以最大限度地保障每个人的权利,注意不是最完美,而是在现有条件下最大限度的方式。绿林好汉不是随时随地都在,制度有了可以随时随地拿来用。
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-8-3 19:54
任大别火,我们所要的目的是一样的,你想做的是绿林好汉的事,路有不平拔刀相助,只不过有时候也要看看你 ...

那么你想拿个什么方案呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-3 18:57
那么你想拿个什么方案呢?

别跟我较真.要说这投票的主意倒是你最先倡导的,能用到草民身上,草民引申一下就大逆不道了?你自己也经历过的被禁言,哪次被封有个头绪来着?方案多的是,要用的是有心人.我看当官的如果尽想着维护当官的就不必费心了.
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-8-3 23:29
别跟我较真.要说这投票的主意倒是你最先倡导的,能用到草民身上,草民引申一下就大逆不道了?你自己也经历过 ...

胡同还是有明白人。
回复 鲜花 鸡蛋

任大,
连山在反基版发起的“在胡同禁止对特定人物的投票”。
已被别人删了。
看看以下帖,你的第一句话是“您的一票,首开胡同民主法庭先例!”

你可是第一个发起在胡同对个人投票。
我只是学你。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129359&highlight=
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-2 19:25
傻蛋到底怎么了?俺实在是看不太明白了啊?他是欠你们钱了,还是把你们老婆拐跑了?说来说去,就塔玛两条: ...

你的原话是,“要弹劾他需要他犯事的证据。没有证据的事情,民意测验你让俺们测验啥???
真是弄出笑话出来了。”

我慢慢跟你聊。
事情发生在6月3日。
1 在以下帖子#12中,我回老蛇的贴,我愿话是“华山论剑我奉陪,华山论贱就面了。”
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124635

傻蛋在2011-6-19 13:42把我#12中的内容全删了,改为他自己的话。你自己看吧。
2011-7-12 02:50,他还在#12中评论,“老夫改的,哈哈哈”。

请问任大,这是不时濫用版主之权?

2 于2011-7-12 02:44,在以上帖子#29中,说“看来某些亲基,亲佛的家伙,还是挺欠揍的。”
时间是2011-7-12 02:47,在以上帖子#30中,说 “发现本坛一漏洞,警告三次解除再警告,照封不误。
揍起王八羔子来格外过瘾”。 我7月13日看到,告诉老蛇,老蛇于 2011-7-13 09:29法帖,在以上帖子#32中说“这件事情到此为止啦,不要再说了。QID并不认为你是开玩笑,所以请不要再提这件事情了,好吗?”。
老七于 2011-7-13 10:24,#33中说“这帖就封了吧。”。 可他还利用版主可以对已封贴进行回复的全力,于 2011-7-13 20:38,在#34中写下,“我这是利用权力公报私仇,并非参与管理,本来懒得搭理,后来溜达到这厮空间里发现,是个网络淫棍,对不起了,老子最烦这些东西出现在正规基督教批判的版面上,除了此贴,以后这家伙再敢来捣乱,砍手,斩脚,剁jj.”。你自己去看这个贴。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124635&extra=&page=2

请问任大,傻蛋自己都承认“我这是利用权力公报私仇,并非参与管理,”,你认为以上算证据吗?还想要吗?

回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-8-3 23:29
别跟我较真.要说这投票的主意倒是你最先倡导的,能用到草民身上,草民引申一下就大逆不道了?你自己也经历过 ...

"太爱钱“是当官的吗?“JINAN90”被封的时候当官了没有?我敢说,等你被人欺负的时候,你一样哭爹喊娘地,到时候任大一样会拍桌子。
给你的建议是:民意测验只是一个工具,这个工具是拿来为大家服务的。我如果是你,现在应该反思自己的良心。
回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-8-4 13:13
你的原话是,“要弹劾他需要他犯事的证据。没有证据的事情,民意测验你让俺们测验啥???
真是弄出笑话 ...

这件事情发生的时候,我们都不在场,情况也不是很清楚,但是据我后来的了解,感觉是你和傻蛋之间的一点误会引起的。你说:“看他(傻蛋)挺可怜的,陪他玩玩。” 所以傻蛋决定要和你开玩笑,说要揍你。但是这家伙搞不清楚:玩笑不是谁都能开的。后来你告他状,说他要揍你。大家觉得这个想法都很好玩,都来开玩笑。你火了,骂傻蛋,傻蛋改你贴,说你贱。。。。你们两之间的一点事情就是这样逐步升级的,对吧?
事后你们二人都答应这件事情到此为止,都不再提了,对吧?那么这事情“私了”过去两个月了,对于这个双方都欠理智的事情,你再提,还有多少说服力呢?
原则上,胡同其他版快都是版主负责制(也就是版主定生死)。面瓜当时好意提醒你三次叫你来吵版,你为什么不听呢?如果你的这点事情都可以用来作证据弹劾傻蛋的话,那我是不是应该弹劾酷大啊?我的基版发言权到现在还封着哩,哈哈。
至于连大仙发的贴找不到了,这是他们反版管理的问题,我不做评价。
我给你的建议是:建设胡同不容易,建设论坛也需要所有人的合作,所以请多多理解别人。
至于弹劾版主,你的方法也不对,应该另贴出示证据,并指出版主触犯的版规。你搅在“喜欢与不喜欢”的民意测验里,算怎么回事情呢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-4 17:32
"太爱钱“是当官的吗?“JINAN90”被封的时候当官了没有?我敢说,等你被人欺负的时候,你一样哭爹喊娘地 ...

没看明白...我们能不能讨论的时候不把爹娘扯上...
想问一下你当初被封的每次都是什么情况?你觉得该不该封?这个你比谁都清楚吧.
再有即便被封的毫无争议,是不是当事的对方就很无辜呢?我经常看到的情况是双方都不太克制.我觉得呢,以版主的身份呢,还是介于中立比较好,毕竟这个英文是moderator的意思,不是点火员,是消防员啦.
如果要到把每个吵架的人都升到版主才能求和平的做法,我觉得达不到目的,反倒让很多群众望而生畏.
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-8-4 22:33
没看明白...我们能不能讨论的时候不把爹娘扯上...
想问一下你当初被封的每次都是什么情况?你觉得该不该封 ...

说你哭爹喊娘怎么了啊?等你被人欺负的时候,我敢保证:你想哭爹喊娘都没有地方。
俺该被封?俺在基版和反版都被封过,本来这种阴沟里的小事俺不会放在心上,但你要这样说,我们得说道说道了: 俺哪次被封是该的?

俺维护当官的?我说你长眼睛没?没长眼睛到胡同里随便打听一下任大是什么人去?真是搞笑。坦白跟你说一下这次事件的性质:这次就是你们基版假借民意测验,合伙欺负人傻蛋一个。说明白了没?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-4 21:47
说你哭爹喊娘怎么了啊?等你被人欺负的时候,我敢保证:你想哭爹喊娘都没有地方。
俺该被封?俺在基版 ...

什么基版不基版? 别闭着眼睛乱开枪.你去问问面瓜我是哪一派来着,或者翻我早先在那两个吵得不可开交的地方各有些什么留言.
具体说说看你当初怎么个哭爹喊娘没有地方来着,这么个悲愤,没了胡同不能活了?我们是看不到你当时的发言来着,要不要请些当事人来对证一下.
你自己记着你说的这些话吧,自毁形象.
给你留点面子,不说了.

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-4 19:24
这件事情发生的时候,我们都不在场,情况也不是很清楚,但是据我后来的了解,感觉是你和傻蛋之间的一点误 ...

你的原话
“这件事情发生的时候,我们都不在场,情况也不是很清楚,但是据我后来的了解,感觉是你和傻蛋之间的一点误会引起的。你说:“看他(傻蛋)挺可怜的,陪他玩玩。” 所以傻蛋决定要和你开玩笑,说要揍你。但是这家伙搞不清楚:玩笑不是谁都能开的。后来你告他状,说他要揍你。大家觉得这个想法都很好玩,都来开玩笑。你火了,骂傻蛋,傻蛋改你贴,说你贱。。。。你们两之间的一点事情就是这样逐步升级的,对吧?
事后你们二人都答应这件事情到此为止,都不再提了,对吧?那么这事情“私了”过去两个月了,对于这个双方都欠理智的事情,你再提,还有多少说服力呢?
原则上,胡同其他版快都是版主负责制(也就是版主定生死)。面瓜当时好意提醒你三次叫你来吵版,你为什么不听呢?如果你的这点事情都可以用来作证据弹劾傻蛋的话,那我是不是应该弹劾酷大啊?我的基版发言权到现在还封着哩,哈哈。
至于连大仙发的贴找不到了,这是他们反版管理的问题,我不做评价。
我给你的建议是:建设胡同不容易,建设论坛也需要所有人的合作,所以请多多理解别人。
至于弹劾版主,你的方法也不对,应该另贴出示证据,并指出版主触犯的版规。你搅在“喜欢与不喜欢”的民意测验里,算怎么回事情呢?”

我来答复你,“看他挺可怜的,陪他玩玩。”,是我在以下帖子#16中,于 2011-6-3 15:04 #16,对sousuo说的,不是对傻蛋说的,在这之前,我从没搭理过傻蛋。贴子的标题是“嘁哩喀喳,请闭嘴”,话中的“他”是指嘁哩喀喳。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124402&highlight=%CD%A6%BF%C9%C1%AF%B5%C4%A3%AC%C5%E3%CB%FB%CD%E6%CD%E6

那么这事情“私了”过去两个月了,对于这个双方都欠理智的事情,你再提,还有多少说服力呢?
我来答复你,傻蛋于 2011-7-22 08:50,在以下帖子#35中,说“暂时不封,看看淫棍表演”,这个贴子是6月初的贴,老七于 2011-7-13 10:24关了,可他到7月22日还在利用版主权力在搞。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124635&page=2

后来,他公开扬言要打击报复,很多网友看到。那贴几小时后没了。

因为你要证据,我才把它列出来,才在此贴中重提。

回复 鲜花 鸡蛋

支持一下QID。這樣的話不光是要刪貼,當事人起碼要出來誠懇地道個歉,否則拿什麼來讓大家信服?

~MyBitmap.Bmp
回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-8-5 14:02
你的原话
“这件事情发生的时候,我们都不在场,情况也不是很清楚,但是据我后来的了解,感觉是你和傻 ...

我想,前面那么多朋友劝你们和平相处,好象不太管用,我估计我劝你也不会有什么效果了。只想跟你解释一点:目前在绝大多数的华人论坛上,都普遍使用“版主负责制”的方式管理,一般来说“版规”是形同虚设的,因为你根本搞不了一套十分完善的“版规”,不信我调一套《版规大全》给你看看。这样的事实,形成了版主说了算的状况,也就是:版主怎么操作,怎么处罚别人都是对的--“我为鱼肉,人为刀俎”,你还想说什么呢?
正是针对这种现状的不满,我才来胡同时候,对几位超版们建议“胡同管理需要改革”,但是由于实行改革的困难,最后形成了一个折衷办法:弄一吵版。 因此你的“发言安全”,只有在吵版是百分百保证的。其他的版快,都是各位版主辛辛苦苦搞起来的,你还能对其他的版主说什么呢?如果你做版主,我敢说:一定比他们还“专制”。
回复 鲜花 鸡蛋