[街谈巷议] 我对同性恋问题的比较思考

有研究资料显示,同性恋现象有遗传学上的根据,据说是“同性恋者的DNA链上某个基因与常人不同,因此说同性恋行为完全是遗传特性造成的,属于正常。”

也有研究资料显示,恋童癖现象有遗传学上的根据,据说是“恋童癖患者的DNA链上某个基因与常人不同,因此说恋童癖的行为完全是遗传特性造成的,属于正常。”
有研究资料显示,强奸现象有遗传学上的根据,据说是“强奸惯犯的DNA链上某个基因与常人不同,因此说强奸累犯的行为完全是遗传特性造成的,属于正常。

有研究资料显示,暴力犯罪现象有遗传学上的根据,据说”那些暴力惯犯的DNA链上某个基因与常人不同,因此说暴力惯犯的行为完全是遗传特性造成的,属于正常。
有人说,同性恋行为与其他行为的不同处在于,它是两个人之间的私事,不伤害任何人。(在这一点上,可以类比于毒品消费者)这一点我也看到了。但我还看到,同性恋者在社会上越来越高调地为他们的独特性取向而“自豪和骄傲”。在已经受到人权法保护的情况下,还要不断向社会索讨“荣誉权”,并同时通过获得“婚姻”的名分而名正言顺地得到收养孩子的权利,为向下一代灌输他们的价值观而做好铺陈。

我做为基督徒,只是上帝的子民,不是上帝自己,因此无权给同性恋者定罪,给他们定罪的权柄在上帝手里。但做为社会一员,我反对把婚姻的名分给他们,反对给他们收养孩子的权利。因为这关系到我们的子孙后代是不是会变成索多玛城里的居民。
回复 鲜花 鸡蛋

这也正常?那也正常?全都正常?那什么是不正常呢 ?

什么时候人类自己毁灭了自己,就玩完了。也没得玩了。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-7-30 22:50
这也正常?那也正常?全都正常?那什么是不正常呢 ?

什么时候人类自己毁灭了自己,就玩完了。也没得玩了 ...

嗨,鹰妹妹,耐心一点嘛,兼听则明,偏听则暗嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

同性之间的友情很正常,同性之间的性行为肯定搞错了地方。
还搞什么同性婚姻,造孽啊。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2011-7-30 23:17
同性之间的友情很正常,同性之间的性行为肯定搞错了地方。
还搞什么同性婚姻,造孽啊。

可是有些朋友,特别是反版的,不这么看啊。
回复 鲜花 鸡蛋

反对同性恋不是基督教的专利,其它宗教也反对。
俺厌恶同性恋,不是出于宗教信仰的原则,而是同性恋违背人类(繁衍)发展的客观规律。
同性恋是不正常或变态的行为,即便是染色体的基因变化,也是属于需要医治的那一类。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2011-7-30 23:50
反对同性恋不是基督教的专利,其它宗教也反对。
俺厌恶同性恋,不是出于宗教信仰的原则,而是同性恋违背人 ...

俺就说同性恋是一种生理和心理上的疾病,他们老是不承认啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

谁不承认?任大,你天天端着枪,当摆设?用你的枪轰他。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-7-31 00:56
回复 任大先生 的帖子

谁不承认?任大,你天天端着枪,当摆设?用你的枪轰他。

嗨,还不是反版的朋友?俺的枪,可以轰掉他的头,轰不了他肮脏的念头啊。
回复 鲜花 鸡蛋