再放一个马后炮

日前在胡同发了个纯属善意的提醒帖,用了点春秋笔法,说的是地震,暗示的是近日股市,没想到被人大肆攻击谩骂。帖子链接在此:http://www.hutong9.net/viewthread.php?tid=112768
骂人的人也不想想:老夫难道吃饱了撑的,跑股版来侃什么地震?看不懂也就算了,骂什么人?
知道今天是个什么日子口吗?查查老皇历吧,顺便告知,1987年10月19日,1976年立夏,甚至1929年9月2日都与今天有共通之处。
想与老夫争论的,先查查2011年立夏的老皇历、2012年的老皇历再说。
翻墙发此帖,完全是敬重老蛇与老熊版主,支持二位一把。
顺便提醒:不是有人鼓吹砸锅卖铁买股票吗?短线看,今天没准有机会。这可是马前炮了,呵呵。YMYD,风险自担,买错了可别赖我!
回复 鲜花 鸡蛋

哥哥,以后您直说不行吗?  

"春秋笔法", 我们不熟悉阿....
老皇历, 造就在破四旧那会儿都放弃了..
回复 鲜花 鸡蛋

哥哥,以后您直说不行吗?  

"春秋笔法", 我们不熟悉阿....
老皇历, 造就在破四旧那会儿都放弃了..
quickcow 发表于 2011-3-15 12:09

按我的理解, 通常预言家喜欢把话说的模棱两可, 这样可以避免尽可能的向很多方向解释... 有个老相声讲算命的可以借鉴一下
回复 鲜花 鸡蛋

其实那些攻击谩骂也是纯属善意,暗示的也是近日股市。

你懂的!

回复 鲜花 鸡蛋

是我骂的,我还以为是你的转帖呢,没想到是你的原创。我以为我骂的原作者,没想到你就是那原作者。

你有话就直说好了,还神马"说的是地震,暗示的是近日股市",你暗示个神马暗示?

另外,我提醒你,请你不要攻击星星,星星是我们大伙儿非常尊敬的人,星星的威望不是吹出来的,而是星星以自己的学识、能力、品德、修养和胸怀赢得的!他不仅聪颖过人,更难得的是他还非常谦虚、低调、他无私地把自己的学识和观点、想法和大伙儿分享,帮助大伙儿、希望大伙儿都能赚钱,他从未想过要求任何回报,星星的威望是他的无私的、高尚的人品赢得的。星星是我们胡同的福星和启明星。我不希望听到任何人攻击星星或贬低星星!因为我不希望这样一个朴实的好人受到任何伤害!

这个世界上的任何人都不是完美无缺的,你不可以因为星星的指点的时间差而作为攻击星星的借口。地震是天灾,谁也无法预料,如果星星可以说的分毫不差,那星星岂不是成了神了?如果你自认为自己有本事,那你就亮出你的本事来给大伙儿瞧瞧,不要放空炮。

如果你真有章鱼paul的本领,赶快查查你的老黄历,看看下次地震会发生在那个地点?何年何月何日?几时几分几秒?报告给当地政府,这样你不仅会声震寰宇,而且也造福全球。何乐而不为呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 1234

本不想理你,虽然你骂人,但我绝不会回骂。我尊重在这个论坛每一位发讨论帖的朋友,包括星星,而不是发骂人帖的人。做人要上档次,懂吗?我第一个帖子的核心是什么?是3月5日、6日、7日的日子串,是特别的惊蛰,这个特别的惊蛰是天体运动对地球影响造成的,当然也会影响市场。3月15日是这个日子串之后的一个特别的日子。尽管很多年轻人把老皇历斥之为迷信、四旧,可是老皇历却以特殊的方式标记了这些时间。我可以告诉你,你所亵渎的是你老祖宗的智慧,是你自己的人格。你对老皇历与市场的关系丝毫不了解,就敢如此张狂地用脏话亵渎。真是无知至极。
回复 鲜花 鸡蛋

你看你多有知,你看你多上当次,你趁早闭嘴吧!搬着老黄历装神弄鬼,拿着狗尾巴草当棒槌,学了几天易经,懂了一点皮毛,就想设坛做法了,你师傅是怎么教你做人的?别在这里装章鱼了。真正的高手是不会象你这样四处卖弄显摆的,所谓"真人不露相,露相非真人,",四处装章鱼的都是你们这些易经行业里面的幼儿园生!我明着告诉你,要不是因为你的贴子里讽刺到了星星,我根本就不屑于回你这种装神弄鬼的马后炮烂帖。骂你就骂你了,怎么了,骂你一句就受不了,还要赶快反骂回来,这就是你师傅教你的所谓的"做人要上当次"的表现???我要是你师傅,立刻把你逐出师门!免得你给我丢人现眼。
回复 鲜花 鸡蛋

Paul & 1234:

Please take it easy. There is no meaning to argue with each other.

Just share your thoughts about stocks here. You can disagree but show your reasons, please!
回复 鲜花 鸡蛋