反馈加再次麻烦老亥! 现在已夏天了,入籍的事还没消息

重新回顾这是我去年问的入籍的事如下. 2007-5-21 17:23 

老亥在吗?求你再给我看看入籍的事

不好意思,又来麻烦你了,我去问了,我的材料还没送出去,现在又换了总统,听说入籍更难,可我心痛我父母为了我的材料来回跑三省,有时还不一定顺利,有花钱又费力啊,年纪也不年轻了,现在我该怎么办,是不是在中国一样有些人故意要难为些人,须要意思意思才给办呀,对不起,我父母为我这些材料就遇上了。 数字 18 20 25 动念时间 5月21日23.34 法国夏令时 生辰 1967农历10月8日下午2.30 湖南 问入籍 谢谢             2007-5-25 10:06  该作者 老亥
阳历: 2007年 5月 21日 3时        阴历: 丁亥年 四月月 初五日 寅时         干支: 丁亥 乙巳 乙卯 戊寅        空亡:(午未 寅卯 子丑 申酉)         月将 酉  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水       http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:亥        择马:巳  桃花:子  游都:子        生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰        天马:辰  禄神:卯  羊刃:寅             勾 青 空 虎            子 丑 寅 卯           合亥     辰常           朱戌     巳玄            酉 申 未 午            腾 贵 后 阴             玄 朱 阴 合            巳 戌 午 亥            戌 卯 亥 乙             子孙 戊午 阴            妻财 ◆丑 青    
暂时批复不下来。估计年内有些困难。明年春末看看。如果 可以夏末上交材料

现在我再问问可以吗?谢谢!

问入籍,数字3.5.9 法国时间 2007年4月26号,女67年农历10月8日下午2点 -3点.再次跪谢!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 4月 26日 7时
        阴历: 戊子年 三月月 廿一日 辰时

干支: 戊子 丙辰 丙申 壬辰
        空亡:(午未 子丑 辰巳 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

戌 亥 子 丑
           酉     寅
           申     卯
            未 午 巳 辰

午 丑 卯 戌
            丑  戌 

父母 癸卯 
            妻财 丙申