NO WAY SP will go to 1500 next year!!!

吗的千万别被狗剩忽悠,明年打死我也不相信SP会到1500. 看看SP的10年图,要是2013-2014年到1500还差不多,而且前提是中国经济还要强劲.
美国这些偷行太TNN的坏了, 好象一边在忽悠散户,一边在出货,尤其是狗剩丫的,就象当年搞石油一样.
吗的千万别被狗剩忽悠,明年打死我也不相信SP会到1500. 看看SP的10年图,要是2013-2014年到1500还差不多,而且 ...
qiongren2 发表于 2010-12-23 19:33

goldman今天的目标可是说对了
回复 鲜花 鸡蛋

你觉得明年除了欧债有什么利空呢?
另外戳破中国泡沫可能是利好
回复 鲜花 鸡蛋

回复 3# 面瓜

也许没什么利空,也不可能涨的那么快. 中国要是经济危机了,对全世界的影响将是巨大的. 全世界的货都等着中国买单.
就象美国的泡沫破了一样的效果.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 3# 面瓜

再加一句,你以为美债就保险吗, 看看这几个星期长期债券的收益率就知道了, TMD 涨了快1PCT. 就因为大鸡斤和偷行狂做空美债.
只有TG这帮傻冒还再狂买. 我完全同意美国这次的QE是个阴谋,目标就是中国手里的美元和美债.
回复 鲜花 鸡蛋

总统大选年创历史新高有可能。明年如果到历史新高附近的话,总统大选年的最后冲刺阶段就难办了,OBAMA的连任要打问号了,除非到时能把SPX拉到1800点以上(1500×120%=1800)。

吗的千万别被狗剩忽悠,明年打死我也不相信SP会到1500. 看看SP的10年图,要是2013-2014年到1500还差不多,而且 ...
qiongren2 发表于 2010-12-23 19:33
回复 鲜花 鸡蛋