楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

157# xiaobailong

use 马甲好了

回复 鲜花 鸡蛋

I still think BanZhu should stay away from this kind of argument. Even though you say you are neutral, what you posted can be interpreted differently. It could easily hurt either side.

By the way,  ...
bucks 发表于 2009-6-27 21:21

如果我作为普通群众,有话要说的时候,怎么办呢?
回复 鲜花 鸡蛋

从5/11/2009公布的是在blog里面明确喊过的trading,account里面应该还有其他的trading,所以不是screen shot能解决的问题
本人做的是把QQQ在blog里面喊过的trading整理出来,让大家更明确仓位,自己觉得是给大家做了 ...
laogua 发表于 2009-6-27 21:10

其实我猜的啊,您可能就是股神本人,那先景仰一哈,刚才告诉您了,最好的方法就是screenshot一下交易记录,目前仓位,已经实现,没有实现的利润一目了然。反正也是个纸交的帐号,要是我遇到这档子事,密码的公布出给人看就是了。

这个算是回应你的msg, 刚收到的:

强词夺理, 那么为什么要说这个account的balance
呢 不是故意混淆视听如果把喊过的整理出来,那就把全部喊过的整理出来
qqq 的博克向来马后炮 喊过,第二说头天买了什么,也叫喊过,是么
他不是说qqq没有delte什么,又说他是根据博克里喊的整理的
不是前后矛盾么?清者自清 群众的眼睛是雪亮的,大家会自己查清
什么时候进,什么时候出的,他不整理也没有关系
回复 鲜花 鸡蛋

157# xiaobailong

use 马甲好了

bucks 发表于 2009-6-27 21:24

我做个投票吧。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

164# xiaobailong

回复 鲜花 鸡蛋

实在忍不住了,偶说两句吧:大家首先要理解DaHUTU的意思,他不是讨论该不该收费的问题,而是只想说明一个“诚信'的问题!其实从所发表的列表中,也能看出有操作技术上的问题,(偶才疏学浅就不妄加评论了)。不喜欢偶发言的,当偶什么都没讲。偶接着潜水了!!
回复 鲜花 鸡蛋

老连啊,下一个就可能轮到你了。先做好心理准备哈。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 21:00

谁对老连的收费BLOG有意见,说老连的诚信有问题,赶快说,过时不候!
回复 鲜花 鸡蛋

164# xiaobailong

Maybe you can use a MaJia that eveyone knows it's YOU. It would be better than XBL's icon in my opinion. A vote is good.

I know you really want to talk, but maybe it's the sacrifice you have to make.

Just my personal feeling and want to keep HT9 as a healthy and high level forum. Absolutely no any offense.

回复 鲜花 鸡蛋

167# 连山

Forget about it.  If not satisfied or just regret, just stop the service.  Vote with your money :-)  Simple, just don't be a crying baby to complain everywhere.
回复 鲜花 鸡蛋

168# bucks

回复 鲜花 鸡蛋

怎么这么多人给短信啊? 又收到一个:

She just try to cheating people by teaching, she just copy stuff from other people like Black Truck...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

怎么这么多人给短信啊? 又收到一个:

She just try to cheating people by teaching, she just copy stuff from other people like Black Truck...
Dahutu 发表于 2009-6-27 21:38

这些躲在幕后发短信的人,在诚信问题上,怎么也比不上那些直接来自QQQ blog上的人的现身说法吧?
回复 鲜花 鸡蛋

当这些人指责QQQ的诚信时候,难道不应该先确定自己的诚信度吗?为什么躲在背后不敢露面?这些发msg给你的人,他们的诚信在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

小白,不如搞个POLL,看看在QQQ那上过课/BLOG的人,喜欢的多,还是不喜欢的多?

喜欢的请留下ID.

这DAHUTU是找死,拿偶的偶像说事
回复 鲜花 鸡蛋

这些躲在幕后发短信的人,在诚信问题上,怎么也比不上那些直接来自QQQ blog上的人的现身说法吧?
xiaobailong 发表于 2009-6-27 21:40

我说过,你这样指责他们没有道理的,这么简单的事情还不明白? 我与这些人素昧平生,对于这些人,你们不是没有诚信,你们是勇敢的,适当保护自己是对的。我最看不惯骗人的行径,有什么我可以替他们说。。。
对于我,我不是高手,但也不用股神教我基本的TA,我没有参加任何博客,我也从来没有在这儿反对过收费,但我有限的智商还是可以判断出是非对错。period
回复 鲜花 鸡蛋

163# Dahutu

Dahutu, why the person who kept send you msg does not come to show herself/himself up and tell us who she/he is?
that means she or he still want stay in my blog, am I right?

This post is beyond my limit and I do not have any interest to respond to any of your personal attack.

Laogua, wahaa, and other blog members, let's concentrate on learning and prepare for next week, it does not worth to spend any time here. We shall all focus on helping everyone include myself in blog to improving technical analysis and trading skills.

俯仰不愧天地, 褒贬自有春秋

EOM
回复 鲜花 鸡蛋

小白,不如搞个POLL,看看在QQQ那上过课/BLOG的人,喜欢的多,还是不喜欢的多?

喜欢的请留下ID.

这DAHUTU是找死,拿偶的偶像说事
benmao 发表于 2009-6-27 21:45

恐怕你那几下三脚猫功夫还差得太远。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不理解,那些发短信的人如果是blog上的,那么不满意退出不就完了??

如果不愿意退出所以不愿意来主版公开指责,那就说明觉得收费还合理,blog质量还行,是吧??
回复 鲜花 鸡蛋

查一段圣经吧:

约翰福音8:3-11
『3 文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。 4 就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。 5 摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢? 6 他们说这话,乃试探耶稣,要告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。 7 他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。 8 于是又弯着腰用指头在地上画字。 9 他们听见这话,就从老到少一个一个地都出了。只剩下耶稣一人。还有那妇人仍然站在当中。 10 耶稣就直起腰来,对她说,妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗? 11 她说,主阿,没有。耶稣说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。』

在批评别人的诚信问题之前,检讨自己一下先。
回复 鲜花 鸡蛋