楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

可是这个帖子里,所有自称是QQQ blog上的人,都是说QQQ好话的。

天壤之别啊。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 19:59

只能说你是非不分,对不起,言重了。
那些还在博客里面的想要说的,能在这儿说吗?你觉得我贴出来的是编的啊?那些跳出来说好话的,你就知道没有马甲?他们交了钱,还在那,在这说了,不就踢出去了吗?那个camp 还有学费退款的事情咋整啊,人都不在了
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙别乱说,请别拿d56说事。人家就是灌水

reffo 发表于 2009-6-27 19:59

呵呵, reffo居然也有体贴人替人说话的时候。如何让我相信你每次bash NL是没有背景的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

只能说你是非不分,对不起,言重了。
那些还在博客里面的想要说的,能在这儿说吗?你觉得我贴出来的是编的啊?那些跳出来说好话的,你就知道没有马甲?
Dahutu 发表于 2009-6-27 20:02

既然觉得QQQ是骗子,为什么还要留在QQQ的blog里面啊?

你可能没见识过跟人blog见外婆的青蛙,是怎么直接血泪控诉那个害他们的人的。。。。。谁还要继续留在他的blog里面啊。很快就关门大吉了。
回复 鲜花 鸡蛋

既然觉得QQQ是骗子,为什么还要留在QQQ的blog里面啊?

你可能没见识过跟人blog见外婆的青蛙,是怎么直接血泪控诉那个害他们的人的。。。。。谁还要继续留在他的blog里面啊。很快就关门大吉了。
xiaobailong 发表于 2009-6-27 20:05

再看一遍我的上个帖子。。。这个问题还要问?
我第一个帖子就说过,在股神那blog,学点基本的TA可能还行,说的是那个诚信问题
贴出的证据还不够吗?不知道是真不知还是假不知
回复 鲜花 鸡蛋

关于performance记录问题的澄清
此表格是本人从5/11/2009起,替QQQ整理记录的,凡是在blog里面明确的trading,里面都记录了,不存在亏了的给悄悄剃掉了,这个可以查每天的blog comments
因为精力有限,此表格周末才更新,并不是realtime更新的,所以存在24号 的short etf没有整理在表格中的情况,其实本周的trading都没有在这个表格中,但实际上本周所有的trading都在blog首页有,周末更新表格后,首页的记录才会去掉
关于还没有REALIZED没有算在balance里面的原因很简单,本人水平有限,没有办法做到自动查询价格,记录都需要一个一个手工输入,所以偷了一下懒,没有一个一个check没有close的trading,所以没有记录。Dahutu如果你有空来干这个,以后可以让位给你做记录。
最后需要申明的是如此详细的公布这个performance并没有任何炫耀的意思,只是让大家知道在当前的市场情况下的仓位控制,什么情况下买多少股票,什么时候take profit,什么应该hold。本人在整理这个记录过程中收获不少。
回复 鲜花 鸡蛋

camp和学费退款的事情是怎么回事? 什么人都不在了?

唉,你什么事情都说一半,留一半,叫我们怎么弄得清楚啊。
回复 鲜花 鸡蛋

NL收费6000,有点股市春秋经验的都明白。你看真人D56有精力搞这个吗?呵呵。

我老还是潜水吧,不然又被攻击成背景和马甲了。呵呵

呵呵, reffo居然也有体贴人替人说话的时候。如何让我相信你每次bash NL是没有背景的呢?
xiaobailong 发表于 2009-6-27 20:03
回复 鲜花 鸡蛋

147# reffo

回复 鲜花 鸡蛋

more msg:
说得真可笑,强词夺理, QQQ后来开的新的 paper
account 呢 为什么要开新的 account
现在又将以前的accunt 搬出来 没有reallized
的就不算,那这个balance 有什么意义
不就是想拿个数字出来骗 不懂的,不仔细的人么
一句话,能骗就骗 还是那句话, 要是没有时间
screen shot  、最省事, 一目了然
假如真的挣了钱,还要做什么excel
处心积虑,几秒钟就整理出来
一个screen shot 就不用多说了
回复 鲜花 鸡蛋

more msg:
说得真可笑,强词夺理, QQQ后来开的新的 paper
account 呢 为什么要开新的 account
现在又将以前的accunt 搬出来 没有reallized
的就不算,那这个balance 有什么意义
不就是想拿个数字出来骗 不懂 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 20:39

这倒也是哦。好像account都应该有自动生成的report, 为什么要手工整理呢?
回复 鲜花 鸡蛋

不过dahutu, 你现在对QQQ的指控,在你开第一个帖子的时候,好像是不知道的。

也就是说,你在没有后来的这些证据的时候,就开始指控Q姐了。
回复 鲜花 鸡蛋

19# QQQ

Trading is not about get rich quick, it's about grow with consistency. Very few people truly understand this.
回复 鲜花 鸡蛋

这网站论坛有竞争,收费BLOG也争?
有啥好争的,做愿意做的事,整天盯着别人碗里的,你能吃饱了?
连山 发表于 2009-6-27 14:46

老连啊,下一个就可能轮到你了。先做好心理准备哈。
回复 鲜花 鸡蛋

从5/11/2009公布的是在blog里面明确喊过的trading,account里面应该还有其他的trading,所以不是screen shot能解决的问题
本人做的是把QQQ在blog里面喊过的trading整理出来,让大家更明确仓位,自己觉得是给大家做了件好事,怎么现在好像成了做了件坏事
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙最好少搀和。 大家自己判断好了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

小白龙最好少搀和。 大家自己判断好了。
quickcow 发表于 2009-6-27 21:11

OK.

为什么这么多人不让我说话啊。 我闭嘴就是了。  苍天啊,我的言论自由在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Same here...I started using her blog last month...genreal impression...she is honest.  

I joined QQQ's blog from March, I like it.
After following her day by day, I do improve my feeling of market.
Although my account does not grow, since I can not trade most of the time during working ...
chocolate 发表于 2009-6-27 17:28
回复 鲜花 鸡蛋

I still think BanZhu should stay away from this kind of argument. Even though you say you are neutral, what you posted can be interpreted differently. It could easily hurt either side.

By the way, I was in QQQ's blog. I do feel she is a good trader with honesty. I left simply because my full-time job doesn't allow me to do any DT. For accounts and camps, I don't know.

I also respect very much Dahutu for challenging HHs. Such a mechanism and channel actually is a healthy great way to help both sides, HHs and frogs.

But I want to emphasize again BanZhu shall not be involved too much unless you are the one being challenged. 清官难断家务事
回复 鲜花 鸡蛋