楼主: abracadabra

[灌水] SPY通道

Diffusion 发表于 2013-5-4 05:11 PM
欧式是到期日exercise, 美式到期前任何时间都能exercise. 欧式Ito方程有解析解,美式Ito方程没有解析解。

所以采用欧式RUT就是确保到期前铁鹰结构不被破坏。美式期权在不考虑分红的情况下,理论上call不会提前执行,put有提前执行的可能。IWM是定期分红的,红利发放导致gap down,前一天会出现U媚所描述的“deep ITM IWM call will be exercised for dividend”现象,这也正是不能用IWM替代RUT的原因。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-4 08:16 PM
所以采用欧式RUT就是确保到期前铁鹰结构不被破坏。美式期权在不考虑分红的情况下,理论上call不会提前执行 ...

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-1 01:56 AM
NYSE New Highs-New Lows 观察

110楼贴了三年的NYSE New Highs-New Lows,今天放大看看一年的。这只说明了市场现状,我再结合其他的Market Indicators,做中长期观察,不惧日内几十波动那种, 对短线交易可能没有参考意义吧。

130504 nyhl.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

RUT ADJUSTMENT (03/05/2013)

Scaling-in 10% 卖出boost order 930/940p,2.05成交,然后buy 980C 2.25 成交;sell 10% 970C 4.9成交。现在Credit 0.505+(2.05-2.25+4.9)×10%=0.975,profit 1.29。
130503 rut orders.jpg

RUT遭遇通道压力,Boost Order故伎重演。RUT已创新高,手法也有所改变,buy single由975C变980C,同时利用之前975C做个spread。看新调整后的Risk Graph,顺手牵羊4.9×10%进账,风险结构并无太大变化,到期前910-960都是安全的。

130503 rut graph.jpg

Ding  发表于 2013-5-5 06:01 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-4-18 06:54 PM
看Ichimoku,SPY傲游在祥云之上。

更新4月18日36楼SPY云图,详细解读此波强势。

130505 SPY云图.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

TNX
130506 tnx.jpg

好图!  发表于 2013-5-6 11:10 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-4-26 02:59 PM
真希望大跌一下,但今天我始终不敢把做空的MAY152/154P中保护仓位撤掉。

我的SPY主要用来是平衡整个portfolio。从4月11日SPY MAY154P开空,到4月17日3X时cut一半,形成152/154P spread,锁定2X利润,静观其变,MAY152/154P一直保留到现在,现在奄奄一息。除了配合大部队纵横捭阖,本身还实现了2X,总算物尽其用了。每当这种SPY仓位存在,我都会停止SPY日内交易。受U媚ES WKLY option启发,这可能是以后的短线交易方向,可以避免与SPY中期仓位的冲突。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

IRON CONDOR是保守的交易方式,但铁鹰不发威,千万不要当病鸟,像个谦谦君子,逼急了也会面露凶相。在边界附近,采用boost orders和back ratio spreads便会剑拔弩张,再进一步就要图穷匕见鸟。
回复 鲜花 鸡蛋

今天RVX不给力,为了防止MM耍花样,sell 975/980 平衡一下RUTdelta,毕竟IRON CONDOR不是进攻性选手。33楼 http://www.hutong9.net/forum.php ... page%3D1&page=2

130507 rvx.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SPY Hourly

130507 spy h.jpg

好  发表于 2013-5-7 04:34 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有意思,开盘一小时了,截至现在,SPX涨RUT跌。
回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-8 09:39 AM
有意思,开盘一小时了,截至现在,SPX涨RUT跌。

现在RUT也上来了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-5-8 10:26 AM
现在RUT也上来了。

嗯,相关增强了。
130508 rut 5m.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-8 11:23 AM
嗯,相关增强了。

咨询一下老大,如果我现在想用稳妥的Option spread策略做空DOW和Emini-SP。有什么好的建议吗?
回复 鲜花 鸡蛋

今天没有盯盘,外出时已经开跌了,怎么又高收了?

补充内容 (2013-5-8 11:43 PM):
我担心delta偏牛,今天sell 980/990C调整一下,谁知大盘比我想象的还牛,好在这个风险不太大。
回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-8 08:10 PM
今天没有盯盘,外出时已经开跌了,怎么又高收了?

不知到,,反正现在涨跌都莫名其妙。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

北京哥哥 发表于 2013-5-8 02:01 PM
咨询一下老大,如果我现在想用稳妥的Option spread策略做空DOW和Emini-SP。有什么好的建议吗?

要稳妥的话,Expiration选三到四个月的,可以降低decay影响,buy put strike选最靠近价格的OTM,sell put strike选你预期的价位,后期有极大的调整空间。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

abracadabra 发表于 2013-5-8 08:23 PM
要稳妥的话,Expiration选三到四个月的,可以降低decay影响,buy put strike选最靠近价格的OTM,sell put ...

多谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

现在还是Iron Condor省心啊,不用担心崩盘,也不担心再冲新高,除非下周一黑天鹅RUT直奔950。 最新调整35楼 http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=2

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对比今天SPX和RUT的走势,谁要做空SPX真需要一点勇气,我是在图中绿色圈圈附近,彻底放弃幻想,将RUT铁鹰防线上推到950,1西格玛下沿。

130510 rut order.jpg

130510 rut 5m.jpg

看不懂也顶  发表于 2013-5-12 07:09 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋