楼主: Diffusion

[灌水] 3/18 闲聊

九天  可不可以把SP500,N100, DJ30,就简单理解为三只不分红但是永远不破产的蓝绸股。

可以啊。

怎么不分红呢,粉红的。。。  发表于 2013-3-18 06:19 PM
才发现,原来你是这里的股神啊!呵呵  发表于 2013-3-18 06:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 05:33 PM
今天可以说势均力敌吧,支撑看1545 & 1550。

spy 在哪儿?
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-3-18 06:30 PM
spy 在哪儿?

154.8 and 154.2
回复 鲜花 鸡蛋

九段  才发现,原来你是这里的股神啊!呵呵  

这个真是说笑了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2013-3-18 01:11 PM
EUR/JPY 刚上一个小台阶,再往上走就表明牛还有后劲。

badwolf 姐姐,这个eur/jpy 和大盘是什么关系,为什么?可以展展吗?
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-18 12:08 PM
挣钱就是好啊,,今天AAPL 很强啊,,,QID 压力大。。。

来妹子,哥来给你论论你你该跟谁学炒股票。。。

要说这世界上中文炒美股的论坛不是太多,我大概都去过,要说最好的,水平最高的,还得数大千。

我在大千有几年了,但知道的人不多,虽然传说中的高手如何如何,单说实话,我觉得大千,就是到今天,算上过去的,会炒股票不过两个半。。。

一个是名震天下的捣乱,另一个就是隔壁的MGB,那半个,就是现在大堂喧哗的chinesebuffet。

俺看人的标准很简单,只要你能说清楚,什么东西今后能涨能跌,并时候得到验证,第一次,我把你列入高手候选名单,第二次,高手名单,第三次,终身高手名单。别看,就三次,只有前面那两个人能做到。中巴在08年大跌时的功力我是见过的。那时候的中巴没有今天话这么多,但基本是刀刀见血,币值今天的中巴,我实在不能确定是不是一个人,虽然今天的中巴也有几分刀法。

去大千搜索“捣乱者”“MGB”“chinesebuffet”这几个ID,他们的贴很多,没贴必看,研究每一句话,尤其是总结性的,纲领性的话,要记在心里。。。。比方捣乱说过的“华尔街有个著名的影子理论。。。”“大跌通常不出现在周一和周五”等等。。。。

如果想登门求教,那你就得乔装打扮一下,依我看,捣乱人最实在,有时候能说几句实话,露露底,;老马呢,依他现在精神病一样的性格和他一贯的狡猾,你怕是学不到什么,,,,中巴其实最厚道也热心,你还是先把他那两下子搞到手吧。。。

其他人,putwriter和chicagowind都是不错的后起之秀,我知道他们的时候他们脸很基本的概念还没记全,现在,这两位已经日臻成熟了。其中芝加哥风人很好,那是个诚实的人,上周他对本周的预测,已经比两三年前那些预测,靠谱多了。。。

最后我得说,炒股票不是学的。不是你不聪明,是你想要的,和要的方法,可能与你想学的人,很不一致。。。。。要我说最关键的,你首先要做的,是建立正确的投资观念。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-18 06:49 PM
154.8 and 154.2

D 大,一直搞不明白SPX和SPY之间的换算关系,有空给讲讲,好吗?
Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-18 10:06 PM
D 大,一直搞不明白SPX和SPY之间的换算关系,有空给讲讲,好吗?
Thanks

我也不知道,我就是看图上的阻力支撑,用SPY的图再看一遍。

Haha, Thanks  发表于 2013-3-19 07:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-18 09:11 PM

要说这世界上中文炒美股的论坛不是太多,我大概都去过 ...

太长,正忙着,有空再看,先顶一下。

还不数不数了?哥我这第24单是不是还是包赢的?  发表于 2013-3-19 12:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 10:31 AM

你上一单是short uso  @33.67
哦看着,关的时候说一下。

算了,本来就是开玩笑的,没有的事。。。  发表于 2013-3-19 12:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 10:31 AM

师傅,偶来了,嘻嘻~

那啥欧看你回复的也太谦虚了,别人都看了估计当补药吃了:D

还有那该断酒的...看在你撒酒疯还不至于太乱七八糟的份上提醒你,别哥哥妹妹的乱喊,偶师傅玩论坛的时候你还潜着呢!她的知名度你好好拍马追追再说吧!

老话说得好"半桶水的才爱晃晃悠悠的~", 你如果好好交流,话别总说得太满,有理有据,估计大家才会尊重你,也不会总有人跟你叫板了!
回复 鲜花 鸡蛋

Victoria 发表于 2013-3-19 03:13 PM
师傅,偶来了,嘻嘻~

我操!你牛逼!
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-19 03:17 PM
我操!你牛逼!

唉。。。你吧,也就这点素质!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Victoria 发表于 2013-3-19 03:32 PM
唉。。。你吧,也就这点素质!!!

对不住,俺错了,俺真的看错了,对不住......
回复 鲜花 鸡蛋

谢总结!记下了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 12:13 PM
你上一单是short uso  @33.67
哦看着,关的时候说一下。

师傅,偶来了!刚爬完楼,您谦虚,赞啊!所以有些人就会很自以为是!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Victoria 发表于 2013-3-19 03:13 PM
师傅,偶来了,嘻嘻~

VV, 偶太喜欢你了!
SUPPORT!
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-19 03:17 PM
我操!你牛逼!

出来混,讲究RP!
请你不要在我师傅”棋王“面前自以为是!说话谦虚点!

是是是,您说的对,您师傅天下第一!我错了。猴猴猴。。。。。。。。  发表于 2013-3-19 04:28 PM
回复 鲜花 鸡蛋

楼上各位兄弟姐妹,做人要厚道啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

最后一句话说得真好. 我得理理思路.
回复 鲜花 鸡蛋