楼主: wsjboy

[原创] 《青蛙抄个股》

vlo 发表于 2013-7-18 12:11 PM
开始玩期货了?JO是什么

~~~~~~~~~~~~~~~
130718 JO, fina,iPath DJ-UBS Coffee TR Sub-Idx ETN,exchng trdd fund
alpha -35.85,beta 0.00,a_vol 96, insi 0.0 0.0,inst 0.0 0.0,
[ -        CFF        -        DFF        P        -        P        T        -        TTT ]
[ -        -        -        -        CTT        CFF        -        CTT        -        - ]
[ -        -        -        -        -        CFF        -        CTT        -        - ]
[ 3.19 4.35 2.98 | 28.58 29.04 344 | 24.86 24.46 409 ]
yahoo google fool finviz
~~~~~~~~~~~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

ETF, play just like stocks
回复 鲜花 鸡蛋

"Diffusion  commodity 我不敢碰。。。  发表于 2013-7-18 01:55 PM"

You are right, it is very risky. I made some money this morning, now already give 2/3 back.

However, I learned something from it. Hopefully, I might do better next time.
回复 鲜花 鸡蛋

以前买了WLT,可惜赚了一点就卖了85%。
现在剩下15%大概挣了和原来85%差不多的钱。。。。哭笑不得
回复 鲜花 鸡蛋

昨天我的信号叫卖MSFT, 把我小量 MSFT 卖了,35.52,盈利32.6%, 今天盘后33.10买回, 6.8% lower,当然也多买了一些
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-7-18 06:44 PM
昨天我的信号叫卖MSFT, 把我小量 MSFT 卖了,35.52,盈利32.6%, 今天盘后33.10买回, 6.8% lower,当然也多 ...

这个卖点很好,不过觉得这次要到30以下

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-7-18 06:44 PM
昨天我的信号叫卖MSFT, 把我小量 MSFT 卖了,35.52,盈利32.6%, 今天盘后33.10买回, 6.8% lower,当然也多 ...

花男,有AMD地雷点位吗.thanks
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2013-7-23 03:33 PM
花男,有AMD地雷点位吗.thanks

AMD mines   2.70    2.84    3.81    3.86    3.63    3.69
回复 鲜花 鸡蛋

老大,能不能麻烦帮我看看ACAD 和SNTS埋地雷的点位?

多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

sunflower 发表于 2013-7-25 02:14 PM
老大,能不能麻烦帮我看看ACAD 和SNTS埋地雷的点位?

多谢!

ACAD mines   14.94   16.93   18.02   18.51   17.87   17.96
SNTS mines   22.25   23.38   23.74   23.96   22.02   22.02

usage in this post: http://www.hutong9.net/forum.php ... age%3D1&page=20
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-7-25 01:23 PM
ACAD mines   14.94   16.93   18.02   18.51   17.87   17.96
SNTS mines   22.25   23.38   23.74   2 ...

多谢老大!
回复 鲜花 鸡蛋

谈谈埋雷的危险,特别是AH,BH 雷

自己以前埋雷成功较多,就以为自己不错。最近接连失败几次,MSFT,BRCM, MOS。 教训很大。所幸买的量很小,虽然损失百分比很高,但钱数较小。胆小还是真有点好处。总结如下:

1)埋雷 share 数应比较小
2)埋雷最好只允许 regular trading hour 交易
     a。 因为新闻往往夜晚出现,报盈利多在盘前盘后。
     b。 盘前盘后交易量太小,发现错了卖很困难
3)不要埋太多的雷,因为可能照看不过来

不断学习提高,这也是“谁也不跟”的好处
回复 鲜花 鸡蛋

Bought AEC at closing price by preset mine
Bought NE, MLNX, NOG at close
回复 鲜花 鸡蛋

今天收益比较好
回复 鲜花 鸡蛋

老大,以前看你有个选股的网址,能再给一次吗,找不到了,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

amberlight 发表于 2013-8-1 12:35 PM
老大,以前看你有个选股的网址,能再给一次吗,找不到了,谢谢

Read here, not mine
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-7-31 04:13 PM
今天收益比较好

how do u think of LEN and VLO? thanks. I want to buy them
回复 鲜花 鸡蛋

老大,ACRX能帮我看看埋地雷的点位么?

它家的新药过了三期临床,要上市了。
回复 鲜花 鸡蛋

sunflower 发表于 2013-8-5 04:37 PM

ACRX mines: 10.16   11.83   11.53   11.75   11.34   11.43
回复 鲜花 鸡蛋

sunflower 发表于 2013-8-5 04:37 PM

Why it is down today? Any insight?
回复 鲜花 鸡蛋