楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

不喜欢这些躲在后面的, 他们有意见, 他们自己出来说。 讲理讲不过, 还有法律。 把你推出来, 顶缸, 算怎么回事?

米小虫 发表于 2009-6-27 19:30

对于那些弱者,你都没有仗义执言的精神,反到落井下石,算很高尚? 就像有些人在水里快淹死了,还有人想方设法从那些人身上抢点什么?你会怎么做。。。
回复 鲜花 鸡蛋

121# Dahutu

That's different, subscribing to fee service is like jumping into water to swim.  AND, if you don't know how to swim, well...
回复 鲜花 鸡蛋

112# Dahutu
Dahutu -

I have to say that You are too naive.
1. Do best traders, like PPT, ever charge money when they post the simple and effective trading systems?
2. Could people consistently profit from other folks Day Trading Signals?
3. What's the motive that some folks want to publish fee-based day trading signals?

You must have known the answers already, so why bother raise the argument. Just have a good laughter when reading these
promotion ads.
回复 鲜花 鸡蛋

还有一件事,dave每天预测第二天大盘的涨跌。5月12号那天,他先预测了一个方向,后来又改了,结果是改错了。

他自己统计每天的大盘预测结果的时候,5月12号那天,算是预测对了的。呵呵。但是我从来不会因为这一次偶然的统计错误,就觉得dave有诚信问题,更加不会因此觉得他水平不好。

看人,要看大方向,一些小细节,没必要计较那么清楚。要挑毛病,人人都有一大堆,没有一个人是完美无缺的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

dahutu, 我记得以前在168看过dave几个帖子,其中一个他提到他曾经手把手教过一个人关于ER的操作,结果那个人某天在168发帖子说, “dave整天以为我跟他学了ER操作赚了很多钱,其实我当了次二道贩子,告诉了某某, ...
xiaobailong 发表于 2009-6-27 19:35

你这个与这些完全没有关系,就事说事好吗?别回避我提供的所有东西所指向的是一个丑陋的应该曝光,还是一个美好的值得你去维护
回复 鲜花 鸡蛋

当然我对dave是很尊敬的。我个人觉得,什么时候他来挑剔我,就说明我成了高手了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

我知道你。 是个正直的人。
米小虫 发表于 2009-6-27 19:24

谁对谁错不提, Dahutu 仗义执言, 赞一个!
回复 鲜花 鸡蛋

112# Dahutu
Dahutu -

I have to say that You are too naive.
1. Do best traders, like PPT, ever charge money when they post the simple and effective trading systems?
2. Could people consistent ...
marketstudent 发表于 2009-6-27 19:38

I know what you mean, I myself never subscribe any services..Just for the msgs I received, I should point this out to the public...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你这个与这些完全没有关系,就事说事好吗?别回避我提供的所有东西所指向的是一个丑陋的应该曝光,还是一个美好的值得你去维护
Dahutu 发表于 2009-6-27 19:39

我不知道啊。从QQQ在胡同主版上的表现看,是美好的值得维护的。

对于她blog上发生的事情,我不在她blog上啊,没有发言权。

dahutu提供的证据,在QQQ blog上的人,来评论一下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

在澄清一下,这里不是讨论收费对与不对的问题,这里是讨论一个诚信的问题

新的msg:
主要是人要说话算话
说了挣不到钱就退学费
说话要算话
她以前开始也说blog
不收费的
后来说到
X月才开始收
结果提前收了
说话都不算的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

132# 米小虫

回复 鲜花 鸡蛋

有没有 QQQ  blog上的人出来现身说法一下? 记得以前某人blog上外婆了大批青蛙的时候,都是那些青蛙们出来到处声讨控诉的。还有人把blog上大段大段的抱怨和对话都贴出来了。
回复 鲜花 鸡蛋

弱者? QQQ 用刀子逼着他们掏钱了吗? 就算他们说的是事实,没有挣到钱, 跟错了人, 他们可以选择退出阿。

仗义执言的精神? 清华毕业的, 怎么都跟书呆子似的。 跟错了人, 算自己认人不清, 长个见识。谁告诉你, ...
米小虫 发表于 2009-6-27 19:53

不要把我清华毕业说事,我的母校没有惹你。。。你牛逼,牛逼你的去,我做我该做的事情,有愧的人竟然有脸强词夺理来说无愧的人,我告诉你,我做的事情,对得起天地良心
再跟你说一遍,我自己从来还没有跟过任何股神,当然跟朋友一起实时交易是有的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

朋友怕人看不懂,又提了一下那个表格

她一定以为大家都是傻子
看不懂帐吧
很多人肯定还是看不懂她的excel file
需要提醒大家
她算那
profit
只算了
结帐的,还有很多
long  term
亏得 没有算
...
Dahutu 发表于 2009-6-27 19:22

这里冒个泡
为啥让我想起唐菲特

我路过,你们继续

回复 鲜花 鸡蛋

可是这个帖子里,所有自称是QQQ blog上的人,都是说QQQ好话的。

天壤之别啊。
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙别乱说,请别拿d56说事。人家就是灌水

dahutu, 我记得以前在168看过dave几个帖子,其中一个他提到他曾经手把手教过一个人关于ER的操作,结果那个人某天在168发帖子说, “dave整天以为我跟他学了ER操作赚了很多钱,其实我当了次二道贩子,告诉了某某, ...
xiaobailong 发表于 2009-6-27 19:35
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙别乱说,请别拿d56说事。人家就是灌水

reffo 发表于 2009-6-27 19:59

我知道是灌水啊,我没有说dave坏话的意思。

我其实是觉得那个跟dave学习的人不好,跟人学了东西,回头还bash人家。
回复 鲜花 鸡蛋

135# Dahutu

回复 鲜花 鸡蛋