楼主: freefly

蓉儿的 64 情节

刚开始开枪时, 老百姓以为是橡皮子弹。
回复 鲜花 鸡蛋

106# tfmegatron
The whole thing became out of control due to the high level politic struggle. The price is too high....
回复 鲜花 鸡蛋

胡说八道。。。你以为是导弹啊??
秋之皓月 发表于 2009-6-3 23:55

那你说说, 什么是炸子?
回复 鲜花 鸡蛋

炸子就是进入人体之后,在爆炸,碎片会刺进每个内脏器官,
根本无法取出来,就一个字: 死
freefly 发表于 2009-6-3 23:52

回复 鲜花 鸡蛋

先小人后君子和先君子后小人的区别。。。

先把人惯坏了,后来就无法和平收场。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不是要民主,要自由,反对专政吗?学生很容易就被激励起来,因为有一个年轻的心,勇敢的心!

tfmegatron 发表于 2009-6-3 23:36

这是当年的想法,来美10多年,越来越不觉得美国比中国民主,自由,反对专政了,政府都一个样,并不觉得也什么大的区别,这次大熊市,估计大家对这点更有认识吧。
回复 鲜花 鸡蛋

101# 连山

你笑得很诡异。。。。 共产党的部队大部分是当年陆续投诚的国民党部队。。。。
天真的冷酷 发表于 2009-6-3 23:51

共产党的部队将军和国民党部队的部队将军是同学
回复 鲜花 鸡蛋

120# 连山

哎,真的是冤死。。。。 那些民运的精英们,除了王丹蹲了监狱,其他的还不是吃香的喝辣的。。。。看到那位柴小姐,人丑心更毒,那张脸真是恶心。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

120# 连山

群众无辜!领袖有心!
小学弟小学妹死的冤!
回复 鲜花 鸡蛋

从4。21 到6。3, 其实有好几次可以熄火的。 4。26, 5 月初的舆论放开, 5。20戒严令, 都是败笔。 不过和李鹏的个人能力可能也有关。 到今日, 我党的宣传手段还是那么拙劣

看过一本书,研究历代群众运动的,说群众就是一堆干柴、一群无头苍蝇(不好听,是这么写的),需要有人点火、有人指引,群众自发的几乎没有,群众有情绪了,某人一点火,就揭竿而起了。
群众无辜!领袖有心!
小学 ...
连山 发表于 2009-6-3 19:56
回复 鲜花 鸡蛋

那年白天扛着大旗游行,发传单,晚上开会,写稿件,印传单,生活很充实,但也付出了代价,唉!!!

回复 鲜花 鸡蛋

中国在走有中国特色的资本主义,美国在走有美国特色的社会主义阿。。。

这是当年的想法,来美10多年,越来越不觉得美国比中国民主,自由,反对专政了,政府都一个样,并不觉得也什么大的区别,这次大熊市,估计大家对这点更有认识吧。
wpfwcf 发表于 2009-6-3 23:59
回复 鲜花 鸡蛋

刚开始开枪时, 老百姓以为是橡皮子弹。
yang9753 发表于 2009-6-3 23:56

没错,听说一开始大家还以为 军队 在开玩笑呢,后来发现不对劲,就开始乱跑。都是老百姓,学生娃,没见过这场面。
回复 鲜花 鸡蛋

在接上一根
回复 鲜花 鸡蛋

那年白天扛着大旗游行,发传单,晚上开会,写稿件,印传单,生活很充实,但也付出了代价,唉!!!

oldfox 发表于 2009-6-4 00:02

你笑的很诡异,不合时宜
回复 鲜花 鸡蛋

楼主啊,不是陶瓷儿啊,咱们很可能是同一天去的,那雨下的,我满脸的墨汁(布条都黑了)。btw,咱们还很可能同岁,呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

126# wpfwcf

别抱怨,那是我们老中没进入主流社会,发挥政治的功能。。。。 至少,美国给你机会自由选举。。。。你在这里公开骂哦爸妈,在中国你能吗?你到天安门广场去骂骂胡景涛,会怎么样?你在美国失业了,还有6-9个月的失业金,你在中国,你能吗? 
回复 鲜花 鸡蛋

据说明天在波士顿有大型纪念活动。。。

120# 连山

哎,真的是冤死。。。。 那些民运的精英们,除了王丹蹲了监狱,其他的还不是吃香的喝辣的。。。。看到那位柴小姐,人丑心更毒,那张脸真是恶心。。。。
天真的冷酷 发表于 2009-6-4 00:00
回复 鲜花 鸡蛋

你笑的很诡异,不合时宜
连山 发表于 2009-6-4 00:04

我是当年参与者,当时太年轻了,太冲动!!!

回复 鲜花 鸡蛋

为什么死难者的血白流了?当权者的狠毒,豺0之流的自私,以及看客的口沫横飞以讹传讹。
回复 鲜花 鸡蛋