楼主: Diffusion

[灌水] 3/19 闲聊

棋王 发表于 2013-3-19 07:50 PM
其实有是有的,
1: uso 的是short,, 这个是标准的一个ta set up, 但ta 的东东有时候并不work,
     九 ...

正是呀,

最想知道的就是操作的理由,
九段大哥没讲,
所以只能靠悟性了,
偏偏我的悟性差,唉!
回复 鲜花 鸡蛋

其实有是有的,
1: uso 的是short,, 这个是标准的一个ta set up, 但ta 的东东有时候并不work,
     九 ...

2我补充一点,他关了qid是为了腾出钱来烧uso。他说过。这也是我之所以会认为是他的帐号整个涨了1.6。

其实我觉得我做错了一件事,早就不该拦着,让你们一比划就全明白了。本来想一团和气的。可惜还是要不打不相识。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-3-19 07:52 PM
军师盘后有没有 买入 ?

没,机会有的是,不用急。
回复 鲜花 鸡蛋

金玉满堂 发表于 2013-3-19 07:59 PM
正是呀,

最想知道的就是操作的理由,

你就别添乱了。
回复 鲜花 鸡蛋

其实有是有的,
     九 ...

棋王美女大哥你好,小弟斗胆评论一下。九段绝对是个大高手。可是他不该崇拜捣乱。俺觉得他受捣乱的影响才买的QID. 当他发现QID入点有误时(空在左边,我最近长犯),毅然按纪律在Break Even处出局。但他对大市的判断极具信心,因此在绝佳的位置空入uso。弃小势取大势,回报也极其丰厚。像他的这种操作若用棋权,50%易如反掌。我觉得他是有所为,有所不为啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

偶准备以后搬个板凳坐这儿了. 有种找到组织的感觉. 呵呵. 军师,棋王,九段前辈们多指教啊以后. 这里是不是什么都可以玩的呀?

好说,你那个猫咪很可爱阿。。  发表于 2013-3-19 11:51 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-3-19 10:52 PM
棋王美女大哥你好,小弟斗胆评论一下。九段绝对是个大高手。可是他不该崇拜捣乱。俺觉得他受捣乱的影响才 ...

猫鱼,好久不见,你好。。怎么玩到这里来了。。
哦和九段大哥在开玩笑呢,呵呵,
其实学习他帖子最认真的人是哦,旁人看不明白。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

M 老大和bucks 老大太谦虚了,,,,让两位笑话了。。。
哦和九段大哥闹着玩哈,,,木有啥事。。。
尤其是bucks 老大,一直想去你那个地玩,可惜哦不懂啥缠论,两眼一抹黑,
特别看到线线多的图尤其害怕,,嘿嘿,所以就躲到军师这里了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 11:37 PM
猫鱼,好久不见,你好。。怎么玩到这里来了。。
哦和九段大哥在开玩笑呢,呵呵,
其实学习他帖子最认真 ...

美女大哥,想死你了。 最近有点空,就去YYB找旧相识玩。总不见你,就是和西门互上猪头。他仗钱多,总给我上加长的欺负我。你怎么不回YYB了?
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-3-19 11:46 PM
美女大哥,想死你了。 最近有点空,就去YYB找旧相识玩。总不见你,就是和西门互上猪头。他仗钱多, ...

被老四和震天欺负了,,,
只能流浪在外了。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 11:48 PM
只能流浪在外了。。。。

怎么会呢?不弱老大人很好啊。震天也不错。反正就是常开玩笑吧。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-3-19 11:48 PM
只能流浪在外了。。。。

八成你嫌那太闷了吧。那儿没人做DT灌水的
回复 鲜花 鸡蛋

跳跃的音符 发表于 2013-3-19 11:37 PM
偶准备以后搬个板凳坐这儿了. 有种找到组织的感觉. 呵呵. 军师,棋王,九段前辈们多指教啊以后. 这里 ...

欢迎,我主要做大盘/sector ETF。做个股的有棋王,wsjboy,胡一刀也偶尔会惊鸿一瞥的见到。九段刚来,还不知道他主要做什么。常来的开小差做黄金很有心得,还有很多其他高手,都有自己的子板,来我这就使玩票。
回复 鲜花 鸡蛋

跳跃的音符 发表于 2013-3-19 11:37 PM
偶准备以后搬个板凳坐这儿了. 有种找到组织的感觉. 呵呵. 军师,棋王,九段前辈们多指教啊以后. 这里 ...

呵呵, 它对新环境还有些小认生,不适应, 这胡同里拐来拐去的. 有点晕, 还没整清楚谁是谁, 就知道班长是谁, 副主席是谁,
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-3-19 11:53 PM
八成你嫌那太闷了吧。那儿没人做DT灌水的

NO, 一点都不闷,哦有个私人俱乐部,里面很多人,天天聊天聊的很开心,,,,于是户老四不爽了,,
接着就被治理整顿了,然后关门歇业。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

美女大哥啥时候抽空回YYB在拉一回风吧。老秋都还偶而露一老脸呢。不过老秋这次又露的有玄机。第三天大市就开跌
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-19 11:55 PM
欢迎,我主要做大盘/sector ETF。做个股的有棋王,wsjboy,胡一刀也偶尔会惊鸿一瞥的见到。九段刚来,还不 ...

谢谢军师介绍 有这么多各路高手, 真热闹. 以后好好向你们学习.
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-3-19 11:58 PM
美女大哥啥时候抽空回YYB在拉一回风吧。老秋都还偶而露一老脸呢。不过老秋这次又露的有玄机。第三天大市就开 ...

不拉了,,木有激情了,,老秋,老泻,西门大师不都在嘛,,,挺好的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-3-19 11:58 PM
美女大哥啥时候抽空回YYB在拉一回风吧。老秋都还偶而露一老脸呢。不过老秋这次又露的有玄机。第三天大市就开 ...

敢从我这挖人,是不是不想在这混了?
回复 鲜花 鸡蛋

跳跃的音符 发表于 2013-3-20 12:03 AM
谢谢军师介绍 有这么多各路高手, 真热闹. 以后好好向你们学习.

谈不上,一起探讨吧。
回复 鲜花 鸡蛋