楼主: xiaobailong

请勿在胡同使用"股神"这个词汇

你同一个帖子帖了那么多遍,累不累呢?

我要是不认真回答你,你又该有意见了。 你提意见的帖子,都能比我的回答更长,你累不累呢?
xiaobailong 发表于 2009-7-7 01:13 PM

呵呵,俺真的累了,下线了。。。88   
回复 鲜花 鸡蛋

所谓精确预测,完全瞎蒙嘛!
万一对一次,后患就来料。我的意思是就有骗人资本了
qld 发表于 2009-7-7 13:14

还是那句话,人家预测对了你也有意见啊?

缠中说禅的作者,把A股的顶和底都精确预测到了,按照你的说法,是不是就有资本骗人了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

偶尔一两个漏网的帖子,没注意到呗。

现在新规定出台,以后请勿在胡同自称”股神“或称赞别人是“股神”。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 13:09

多吉在我眼里就是股神.
回复 鲜花 鸡蛋

多吉在我眼里就是股神.
dave_liu 发表于 2009-7-7 13:20

晕,你俩一起ban了。
回复 鲜花 鸡蛋

多吉,赶紧出来澄清一下。
回复 鲜花 鸡蛋

晕,你俩一起ban了。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 13:21

小白龙在我眼里也是股神.
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙在我眼里也是股神.
dave_liu 发表于 2009-7-7 13:23

dave 被 ban 双份
回复 鲜花 鸡蛋

难道这里是小学一年级吗,分不清楚开玩笑还是认真的吗
明摆着龙姐的意思是不能当真了讲,以免引起偶们青蛙的误会和盲从
你们几个都算牛蛙级的人物了,还在这里夹缠不休,想学当苍蝇去牛棚不好么
龙姐又何必和他们一般见识这么多罗嗦,幼儿园识字班吗?费劲
回复 鲜花 鸡蛋

还是那句话,人家预测对了你也有意见啊?

缠中说禅的作者,把A股的顶和底都精确预测到了,按照你的说法,是不是就有资本骗人了呢?
xiaobailong 发表于 2009-7-7 13:18

算了,我白说了,因为无论我怎么解释你都不愿正面回应。

我不知道缠中说禅的作者怎么预测的。就我见HT精确预测来说,都是错的。在我看来,在瞎蒙建资本,万一对一次,可以吹嘘了。我对任何人的预测都没意见,因为不可能骗住我。你不是口口声声替新手着想吗?我才指出来的,管我鸟事啊,拜拜!
回复 鲜花 鸡蛋

我又想了想,不能中了DAVE的离间计,多吉又没有自称股神,是DAVE一定要给人家扣股神的帽子。所以多吉没问题的哈。

只ban DAVE一个人就够了。
回复 鲜花 鸡蛋

难道这里是小学一年级吗,分不清楚开玩笑还是认真的吗
明摆着龙姐的意思是不能当真了讲,以免引起偶们青蛙的误会和盲从
你们几个都算牛蛙级的人物了,还在这里夹缠不休,想学当苍蝇去牛棚不好么
龙姐又何必和他们 ...
layschips 发表于 2009-7-7 13:31

回复 鲜花 鸡蛋

算了,我白说了,因为无论我怎么解释你都不愿正面回应。

我不知道缠中说禅的作者怎么预测的。就我见HT精确预测来说,都是错的。在我看来,在瞎蒙建资本,万一对一次,可以吹嘘了。我对任何人的预测都没意见, ...
qld 发表于 2009-7-7 13:31

大部分胡同邻居们都知道吧,对一次并不难,难的是正确率啊。

你如果真为邻居们着想,应该多宣传正确率和操作,而不是来反对大家作预测。
回复 鲜花 鸡蛋

人家作预测,总是建设性的贡献。

你所应该做的,也应该是建设性的贡献,例如宣传强调正确率,指导大家怎样在预测的基础上进行操作。 这些,建设性的意见和建议,才是真正对大家好。
回复 鲜花 鸡蛋

大部分胡同邻居们都知道吧,对一次并不难,难的是正确率啊。

你如果真为邻居们着想,应该多宣传正确率和操作,而不是来反对大家作预测。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 13:35

做为一个老大,不要这样乱扣帽子好不好?我本不想再回应的,但忍不住你乱扣帽子。我从没反对预测或判断,我反对的是误导人的“精确预测”(某月某日到什么点位)
回复 鲜花 鸡蛋

做为一个老大,不要这样乱扣帽子好不好?我本不想再回应的,但忍不住你乱扣帽子。我从没反对预测或判断,我反对的是误导人的“精确预测”(某月某日到什么点位)
qld 发表于 2009-7-7 13:41

没见过老亥的预测以前,很多人也无论如何不肯相信有人能把日内走势预测得那么准确。

亲眼见过之后,有些事情,不得不服。
回复 鲜花 鸡蛋

没见过老亥的预测以前,很多人也无论如何不肯相信有人能把日内走势预测得那么准确。

亲眼见过之后,有些事情,不得不服。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 13:44

老亥从没有说过具体点数吧!
回复 鲜花 鸡蛋

有人愿意做“精确预测”是他给自己设定的目标高。这么精确的预测,实现的概率当然就小。准确率就不会高。

到时候,只要大家说“预测正确一次不难,难得是准确率”。就好了啊。

那如果人家预测又“精确”,概率又高,那咱们也无话可说,对不对?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

96# xiaobailong

Xiaobailong,最后说几句,恕以后不再讨论这个话题。

做论坛的管理者,既要讲原则,但又不能太死板,像学生干部似的。要善于与各种人打交道,但又必须有原则底线,该硬的地方硬(如造假骗子之类),该软的地方软(如股神P神之类的玩笑),所谓外圆内方,其实Dave就是一个很好的同行和老师。你所欠缺的只是一些感悟经验,我相信你今后能够不断改进和学习,成为一个更好的坛主。
回复 鲜花 鸡蛋