楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

愤怒还没消失,就要原谅你!
接受这只花。
最后 ,允许我再发泄一下。

trueself 发表于 2009-6-27 18:20

发泄 is ok...

trueself     * (UID: 8551) 注册日期: 2009-5-24 在线时间: 总计在线 68.33 小时, 本月在线 68.33 小时 页面访问量: 180
回复 鲜花 鸡蛋

93# trueself

Only active this month, wow
ybgx 发表于 2009-6-27 18:18

回复 鲜花 鸡蛋

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

don't you think you are silly?
still growing, i tell you, 2 more sent me msg just a moment ago to support
Dahutu 发表于 2009-6-27 18:13

Support what?

please rephrase/summarize and clarify your accusation about QQQ's 诚信问题 with the conclusions and evidences (1, 2, 3, and ....).
回复 鲜花 鸡蛋

a msg just received:

I read your post about QQQ.  I support you.  But I don't want to post there because I don't want to be involved.

QQQ is NOT honest.  Look at the way she opened her fee based blog.  She posted some good post about DT, opened her blog, invited people there, ask for minor donation (she said to donate to a cancer research organization) to show warm heart, then started to charge monthly fee and claim she knows everything.  She played dirty trick.

I am not against fee based blog.  But I don't like this way.

Don't spend too time to argue with her and don't to be emotional.
回复 鲜花 鸡蛋

路遥知马力,日久见人心.
俯仰不愧天地, 褒贬自有春秋.
回复 鲜花 鸡蛋

a msg just received:

I read your post about QQQ.  I support you.  But I don't want to post there because I don't want to be involved.

QQQ is NOT honest.  Look at the way she opened her fee based ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 18:33

前面的帖子,还可以说是没有收费或者网站的竞争,现在这个msg,这人明显的不在QQQ  blog上啊。你如何确定这message不是QQQ的竞争者和嫉妒者发的呢?

那就不能说没有收费或者网站竞争的嫌疑了吧?你还是帖几个QQQ blog上的人支持你的message才算数吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Dahutu 注册日期: 2007-12-30 在线时间: 总计在线 322 小时, 本月在线 293.17 小时 页面访问量: 2880
Dahutu day view pages 5.3649 since 2007-12-30.

Dahutu, are you a 马甲?
You don't answer it directly. Please confirm whether you are a 马甲. Thanks a lot.
回复 鲜花 鸡蛋

前面的帖子,还可以说是没有收费或者网站的竞争,现在这个msg,这人明显的不在QQQ  blog上啊。你如何确定这message不是QQQ的竞争者和嫉妒者发的呢?

那就不能说没有收费或者网站竞争的嫌疑了吧?你还是帖 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-27 18:48

我不认识这个人,我怎么就看不出来他/她明显没有在QQQ的 blog上面? 我收的MSG有明显是她blog或曾经是她blog上来的,但都要我不要贴出来。。。
这事情,我贴出来的东西已经足够让人看清楚了。对这事情要证明的好像不是来自我这儿,你知道我与她的blog毫无纠葛,我也没有跟过任何华人洋人股神,向来自己做自己,当然跟朋友一起实时交易是有的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我不认识这个人,我怎么就看不出来他/她明显没有在QQQ的 blog上面? 我收的MSG有明显是她blog或曾经是她blog上来的,但都要我不要贴出来。。。
这事情,我贴出来的东西已经足够让人看清楚了。对这事情要证明 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 19:07

很清楚了.版主一定是支持qqq的.
回复 鲜花 鸡蛋

好了,虽然我不能贴人家给我的的MSG(他没有同意),但他/她说了个事情,他和他的一个朋友都在里面,说出来大家知道的自然心里有数:
话说“股神”在blog里面又提出要开个trading camp,每人交个上千元,并承诺挣不到学费就把学费退了,结果,有人家要退,她说服人家不退说什么谁谁以前根她挣了很多钱,于是这位学员同意不退钱了,然后真的去问XX,XX其实跟 QQQ的时候是亏的。没有挣过钱。
回复 鲜花 鸡蛋

Dahutu 注册日期: 2007-12-30 在线时间: 总计在线 322 小时, 本月在线 293.17 小时 页面访问量: 2880
Dahutu day view page 5.109 since 2007-12-30.

Dahutu, are you a 马甲?
You don't answer it directly. ...
JL01 发表于 2009-6-27 19:05

我就是我自己,要当别人马甲干吗,这里几个来胡同早的有名的ID都知道我,你去问问,你先看看你自己是不是哪个股神的马甲。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我就是我自己,要当别人马甲干吗,这里几个来胡同早的有名的ID都知道我,你去问问,你先看看你自己是不是哪个股神的马甲。。
Dahutu 发表于 2009-6-27 19:19

Thanks for your confirmation.
回复 鲜花 鸡蛋

朋友怕人看不懂,又提了一下那个表格

她一定以为大家都是傻子
看不懂帐吧
很多人肯定还是看不懂她的excel file
需要提醒大家
她算那
profit
只算了
结帐的,还有很多
long  term
亏得 没有算
那么如果这样
她就不该
claim  banlance
从150000
到160941
故意混淆视听

放一点msg 上来:
即使根据
这上面的
已经loss
但是还没有
REALIZED
她都不算
你看
那么多
JPM
put
哪里有这样算的
longterm
put
亏了的 虽然
还没有
take
loss
也应该算在balance ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 18:10
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

很清楚了.版主一定是支持qqq的.
yyyyyy88 发表于 2009-6-27 19:15

呵呵,我先撇清一下: 我不在QQQ的blog上,所以对于在QQQ blog上发生的事情,我没有发言权。

但是在胡同主版上发生的事情,我还是知道的。应该有发言权吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Dahutu,  我不怀疑你的为人, 相信你是真心的, 不过小心被人当枪使。

不过谁说的买service 就一定要保证盈利? 我还买了 美国人 的service 专门用来当反指用的。 75% 的错率还很难找的。

QQQ 的为人和 tradi ...
米小虫 发表于 2009-6-27 19:21

看看我的帖子,我与她的blog没有任何关系,我从来不订任何股神的服务,什么叫闹事?正好好几个网上熟悉的ID跟我讲到这个诚信问题,好心出来提醒一下而已,你有你的声音,你不许那些被骗的人出声啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

好了,虽然我不能贴人家给我的的MSG(他没有同意),但他/她说了个事情,他和他的一个朋友都在里面,说出来大家知道的自然心里有数:
话说“股神”在blog里面又提出要开个trading camp,每人交个上千元,并承诺挣不到 ...
Dahutu 发表于 2009-6-27 19:15

dahutu, 我记得以前在168看过dave几个帖子,其中一个他提到他曾经手把手教过一个人关于ER的操作,结果那个人某天在168发帖子说, “dave整天以为我跟他学了ER操作赚了很多钱,其实我当了次二道贩子,告诉了某某,某某跟着操作,结果是亏的。"

大意如此,不是原话。  dave 看了还感叹说,以后再也不教别人了,”这还是我手把手教出来的,都这样说话。“怎不教人寒心。

当然dave不收费,可还是被人这样bash, 有时候真是觉得,教人炒股,是吃力不讨好的事情。
回复 鲜花 鸡蛋