楼主: wsjboy

[原创] 《青蛙抄个股》

wsjboy 发表于 2013-1-30 11:57 AM
bought MITK at 3.45 by preset mine

杀出杀进 MITK, 很过瘾!

MITK 昨天早晨 3.45 买入, 分两次卖出3.54, 3.48 盈利 2.53% 0.89%
后来 3.37% 加码再次买进, 目前盈利 14.84%
准备卖出一半,另一半 跟踪止损。

回复 鲜花 鸡蛋

bought LMT at 86.79 by preset mine
回复 鲜花 鸡蛋

MITK Trade Journal:
1) First Round 1-30
   buy: 3.45 sell:3.54, 3.48, gain: 2.53% 0.97%
2) Second Round 1-31
   buy: 3.37 sell:3.75, 3.62, gain: 11.28% 7.32%
2) Third Round 1-31
   buy: 3.37 now gain 3.13% unrealized
回复 鲜花 鸡蛋

Sold several stocks, took profit. Just in case tomorrow market drops
Also sold 3 stocks short: CCC, ARE, LRCX

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bought back some SLV at lower price, which I sold yesterday with small profit.
回复 鲜花 鸡蛋

MITK: sold half at open, made 17.7% from purchase
the other half is higher now. great!
回复 鲜花 鸡蛋

bought MTG back, 1/2 position
回复 鲜花 鸡蛋

MITK, sold the other half, made much less  :(

12.8%, actually, not too bad!
回复 鲜花 鸡蛋

Stopped loss  RTN, COH , lost 4.13% 4.10%
回复 鲜花 鸡蛋

I sold my SLV bought yesterday for a profit
Set another mine
回复 鲜花 鸡蛋

buy/sell several more, don't want to report. nobody cares.
回复 鲜花 鸡蛋

2013-02-01 is the single day I made most of the money (realized) since I started to trade stocks. I will remember it.

Great, congratulations!  发表于 2013-2-1 06:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我的妙不可言“懒人投资法”,可以让手痒的短期投机者们用。

1)找一家可以免费帮你 reinvest dividend 的 brokerage 公司,一定要肯定包括小于1股也免费帮你 reinvest 的的才去。 因为有很多会说他们会帮你 reinvest whole share only,forget them!!!!因为大多数 dividend 都是小于1股,甚至远小于1股。我知道 Fidelity 会这样做。IB 绝对不帮你 reinvest even whole share。因为我现在就用这两家,正好配合得天衣无缝,相得益彰。

2)凡是我要交易有dividend stock,就去Fidelity,买卖照常,像一个短期交易者。但是每次都留下10-20%的股票不卖。基本永远不看她了。让她给你挣 dividend 和 增长。

3)开始你一定很不习惯,看着这些小仓位嫌麻烦。有时dividend就几毛钱。心里恨不得马上请她们滚蛋。但是卖又不合算,因为 fidelity 交易费比较高。哈,这就是我的方法妙不可言的地方,您就有了真正的小三,小四,小五,。。。,小N,。。。您必须和她们白头到老。。。

4)过3-4年,你再看她们吧,好家伙!增长从负数到若干倍的都有,但是大多数是增长很好的。虽然每个总钱数都不太大,但是加起来的却十分可观。而且你没有再花任何的气力和成本和她们周旋,连饭都不用管。。。

5)更重要的是,您的小三小四的队伍还在几乎每天不断壮大。。。因为你是短期交易者嘛!!!!

5)如何做到绝对不看她们,且听下回分解。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-2-3 12:36 PM
我的妙不可言“懒人投资法”,可以让手痒的短期投机者们用。

1)找一家可以免费帮你 reinvest dividend  ...

mark! 谢谢分享!!!
回复 鲜花 鸡蛋

bought WTW st 50.78 by preset mine, now gain 1.91%
回复 鲜花 鸡蛋

busy covering some short positions sold previous 2 days, and take the losses
回复 鲜花 鸡蛋

bought CLSN at 1.21
回复 鲜花 鸡蛋

bought HOV at 5.30
回复 鲜花 鸡蛋

bought COL at 59.40
回复 鲜花 鸡蛋

bought KWK at 2.61
回复 鲜花 鸡蛋