楼主: xiaobailong

公布私人短消息是什么样的行为?

还是你比较有“男人的温柔”劲,前戏做得比较足,有耐心。
逗你玩 发表于 2009-6-15 08:56

他是女的,不是男的。 赫赫。。。。。。

他是女的,不是男的。 赫赫。。。。。。
天真的冷酷 发表于 2009-6-15 12:58

what? are you kidding??? how come? 欲练神功,必先自宫”???别吓我哈,我怕,那宝贝可不是随便可以割着玩的,因为后面还有句话,“即使自宫,未必成功”。

cnd, BT本来想说的是什么呢?

cnd, BT本来想说的是什么呢?
xiaobailong 发表于 2009-6-15 13:06

是“处男地”吧?

不过世界上有些事情,不像你表面上看到的那个样子。记住这句话,对处世和炒股都有好处。

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=41426&highligh ...
逗你玩 发表于 2009-6-15 12:50

你真不愧是练了千年的老妖怪,但有些事情也并不是你所想象的那么简单。每个人都有自己的判断,自己会做出取舍。

大家不知道你们心里的真实想法, 比如公布PM, 还有那个test 的帖子, 人家把你和老蛇当傻子耍,(上回骂的CM, 还有谁?) 您还在别人后面问到底是不是朋友,到底有没有感情?邻居们当然有理由做合理的怀疑, 下 ...
alex2000 发表于 2009-6-15 13:16

原来如此,知道了。呵呵。多谢大家。

你真不愧是练了千年的老妖怪,但有些事情也并不是你所想象的那么简单。每个人都有自己的判断,自己会做出取舍。
slp 发表于 2009-6-15 13:10

算我没说,好汉不逗母夜叉,俺“惹不起,躲得起”吧

算我没说,好汉不逗母夜叉,俺“惹不起,躲得起”吧
逗你玩 发表于 2009-6-15 13:23

披马甲的好汉,笑死俺了 。不过你也的确是个武林老妖怪

原来如此,知道了。呵呵。多谢大家。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 13:18

其实我总还是留着最后一点希望,希望能跟老邱和睦相处。直到昨天,我才知道绝无可能了。不过我现在总可以说,我们已经尽力了,也就没有什么别的话再说。

好了,这件事情到此结束,以后请大家不要再在胡同里提到老秋。多谢。

其实我总还是留着最后一点希望,希望能跟老邱和睦相处。直到昨天,我才知道绝无可能了。不过我现在总可以说,我们已经尽力了,也就没有什么别的话再说。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 13:32

怎么听起来像“大话西游”里的那句话呢

怎么听起来像“大话西游”里的那句话呢
逗你玩 发表于 2009-6-15 13:42

不管听起来像什么话,说我们迂腐也好,愚昧也好,总之我是问心无愧,也就心安理得了,呵呵。

我们原本其实是希望胡同里的每一个邻居都能跟大家友好相处,所以对那些“问题儿童”所花的时间精力反而多一些,希望能够感化他们。

现在要认真反思一下,这样其实不值得。以后要慢慢改变思路。

支持

支持xiaobailong!

老秋啊老秋。走了也好。
支持小白龙。

我们原本其实是希望胡同里的每一个邻居都能跟大家友好相处,所以对那些“问题儿童”所花的时间精力反而多一些,希望能够感化他们。

现在要认真反思一下,这样其实不值得。以后要慢慢改变思路。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 13:53

如果拿不准, 就换双鞋试试。 比如将公开你message 的人的message 也公开。 如果他愤怒的话, 说明他公开你message 的本意是恶意的。是故意让你愤怒, 如果是这样双重标准的话, 三个字  “封无赦”