楼主: xiaobailong

请勿在胡同使用"股神"这个词汇

这次是你理解错啦。QLD前面已经澄清过了啊。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 10:06

D56 的理解没错呀
回复 鲜花 鸡蛋

白霸,这里有个公然违反的,赶紧BAN了.
dave_liu 发表于 2009-7-7 10:13

人家又没说具体的某个人是股神。单纯的股神这两个字,还是没问题的。

刚才还有人给我发短消息说,不应该说胡同某人是股神,但是应该允许说巴肥是股神,因为他是大家公认的啊。

DAVE怎么看?
回复 鲜花 鸡蛋

D56 的理解没错呀
qld 发表于 2009-7-7 10:15

回复 鲜花 鸡蛋

建议禁止使用“骗子”,强烈建议禁止使用“白霸”等不雅词汇,违令者移白办!
回复 鲜花 鸡蛋

建议禁止使用“骗子”,强烈建议禁止使用“白霸”等不雅词汇,违令者移白办!
wuyanwuyan 发表于 2009-7-7 10:16

回复 鲜花 鸡蛋

Well, 我认为说某人是骗子是非常严重的指责,当你说某人是骗子的时候,请一定提供足够令人信服的证据。如果只是跟人家交谈几句,凭个人感觉就说人家是骗子,我是不能支持的。
回复 鲜花 鸡蛋

62# xiaobailong

Xiaobailong,如果我称你为白龙股神,你不会认为我真是认为你是股神吧?
回复 鲜花 鸡蛋

62# xiaobailong

Xiaobailong,如果我称你为白龙股神,你不会认为我真是认为你是股神吧?
wuyanwuyan 发表于 2009-7-7 10:25

你我的观点在这里并不重要,我想要的是,胡同里没有人因此而产生误解导致盲目跟风造成损失。

这个世界上,类似的事情还少吗?为什么不能采取措施尽量预防避免呢?
回复 鲜花 鸡蛋

如果有人跟你说保证每周1%的投资回报率,你会相信吗?我绝对不会相信,我认为你也不会相信,可是为什么这个世界上还是会有那么多人受骗上当呢?

所以,不能仅仅因为你我两个人不信,就随便开玩笑。
回复 鲜花 鸡蛋

wuyanwuyan 发表于 2009-7-7 10:16

坚决支持.
回复 鲜花 鸡蛋

坚决支持.
dave_liu 发表于 2009-7-7 10:33

回复 鲜花 鸡蛋

Well, 我认为说某人是骗子是非常严重的指责,当你说某人是骗子的时候,请一定提供足够令人信服的证据。如果只是跟人家交谈几句,凭个人感觉就说人家是骗子,我是不能支持的。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 10:21

是.非常同意.

那么小白龙(我不说白霸了)经常满口放炮.这个怎么处理?至少得BAN两个星期吧?

白霸,oops,说漏嘴了,小白龙被BAN期间,我来行使她的职责.
回复 鲜花 鸡蛋

是.非常同意.

那么小白龙(我不说白霸了)经常满口放炮.这个怎么处理?至少得BAN两个星期吧?

白霸,oops,说漏嘴了,小白龙被BAN期间,我来行使她的职责.
dave_liu 发表于 2009-7-7 10:40

真的吗,原来DAVE真想到胡同来当斑竹啊,热烈欢迎。

说好了啊,我换个马甲上来好了。但是你只能当临时代理斑主,不能当超级斑主。

我在龙门开个主题,你有什么要处理的事情,就在龙门那个主题下回贴,我用xiaobailong这个ID来执行。

先试行一天。如何?如果效果不错,就继续,直到两周期满。什么时候效果不好了,就停止。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

真的吗,原来DAVE真想到胡同来当斑竹啊,热烈欢迎。

说好了啊,我换个马甲上来好了。但是你只能当临时代理斑主,不能当超级斑主。

我在龙门开个主题,你有什么要处理的事情,就在龙门那个主题下回 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-7 10:46

不行.要当就当超级版主.

以前跟我过不去的,我都先一个个收拾了,包括白霸,oops,是小白龙.
回复 鲜花 鸡蛋

开好了
http://hutong9.com/viewthread.php?tid=54466&extra=page%3D1
xiaobailong 发表于 2009-7-7 10:48

别瞎开啊.还没商量好,开什么啊.

一个芝麻官就想糊弄我啊.
回复 鲜花 鸡蛋

别瞎开啊.还没商量好,开什么啊.

一个芝麻官就想糊弄我啊.
dave_liu 发表于 2009-7-7 10:50

你不乐意,那就算了,贴子我先删了哈。
回复 鲜花 鸡蛋

我还没同意呢就开了。跟抢亲没啥区别。
回复 鲜花 鸡蛋

我还没同意呢就开了。跟抢亲没啥区别。
dave_liu 发表于 2009-7-7 10:52

啊?是你先提议的啊。我不过是同意了而已。
回复 鲜花 鸡蛋

你不乐意,那就算了,贴子我先删了哈。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 10:52

我老活这么大把年纪,还没见过先拉上床再办手续的.
回复 鲜花 鸡蛋