楼主: katharinezl

关于QQQ和她的收费blog

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

"错在......拿大家当傻子"
秋月。他号称周末假日都能collect time value,更别提牛市熊市了。。。LOL

另外,你那是06年旧事,现在你不是大有长进了嘛?赚多赔少,所以你行啊。

收费不是错,错在有几个收费匪徒拿大家当傻子,见天惹是 ...
多吉 发表于 2009-7-1 20:48
回复 鲜花 鸡蛋

"错在......拿大家当傻子"
德州牛仔 发表于 2009-7-1 21:04

回复 鲜花 鸡蛋

你已经完了。我老也气愤地说你一个女人太没脸皮了。

reffo 发表于 2009-7-1 07:49 PM

老兄何出此言?QQQ的这个email写的很中肯啊,你要是看出什么问题,直说好了。。。
无端指责一个女人“太没脸皮了”,那是很重的骂人话。。。

回复 鲜花 鸡蛋

what's the cost of food and boarding of the trading camp? maybe it's over $2000
回复 鲜花 鸡蛋

我说几句吧:
第一,我不是QQQ的学生,第二,我曾经加入她的Blog一个月,然后因为我没时间玩股票,要准备回国,所以我就退出了。我的感觉是QQQ非常负责,非常勤奋,基本上有问必答,update东西也快。我觉得我还是学了很多东西。
如果有一个月performance不好,可能还是正常的,不能一下子把人说死了。而且这个月市场基本上是在震荡吧。
只是我的看法,大家随便听听。
胡同还是很和谐的,有一群非常好的人在这里,大家珍惜。
EarthJade 发表于 2009-7-1 07:51 PM

理性的就事论事,赞一个!
我相信你所言不虚。。。

回复 鲜花 鸡蛋

奶奶的,谁再攻击Dahutu这样实诚的青年才俊,谁tmd全家被车撞死!

多吉 发表于 2009-7-1 21:03

回复 鲜花 鸡蛋

你知道我费劲,你还在旁边袖手看着?
天真的冷酷 发表于 2009-7-1 08:05 PM

嗯,俺可以帮vegas兄弟抱抱你。。。
回复 鲜花 鸡蛋

k,多老大当起了裁判了,说的偶一头雾水。
回复 鲜花 鸡蛋

奶奶的,谁再攻击Dahutu这样实诚的青年才俊,谁tmd全家被车撞死!

多吉 发表于 2009-7-1 21:03

言重了,就事论事.罪不至此,也不牵累家人.
回复 鲜花 鸡蛋

言重了,就事论事.罪不至此,也不牵累家人.
ybgx 发表于 2009-7-1 21:21

是啊。是啊。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2009-7-1 21:19

回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2009-7-1 09:19 PM

水很深啊,刚刚收到一堆互相矛盾的PM,我得先研究研究,再看看事情的来龙去脉。。。

不过平心而论,QQQ的service(不算她的camps,仅指blog/class而言)
与宝马、初学的收费blogs都属物有所值,连山的系统太高深大概可能也
许有道理。其它的,俺认为全是losers,我称之为“费徒”。LOL。。。

回复 鲜花 鸡蛋

是啊。是啊。
dave_liu 发表于 2009-7-1 09:29 PM

靠!跟你学的,你到做了和事佬。。。哦哈哈哈,岱五六笑傲江湖。。。   
回复 鲜花 鸡蛋

不过平心而论,QQQ的service(不算她的camps,仅指blog/class而言)与宝马、初学的收费blogs都属物有所值
多吉 发表于 2009-7-1 21:36

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

水很深啊,刚刚收到一堆互相矛盾的PM,我得先研究研究,再看看事情的来龙去脉。。。

不过平心而论,QQQ的service(不算她的camps,仅指blog/class而言)
与宝马、初学的收费blogs都属物有所值,连山的系统太 ...
多吉 发表于 2009-7-1 21:36

好像是一碗水端平的意思,好,在线等
回复 鲜花 鸡蛋

摆事实,讲道理,以理服人。相互尊重,相互宽容.  To believe every HTer's judgment.

http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=10
回复 鲜花 鸡蛋

摆事实,讲道理,以理服人。相互尊重,相互宽容.  To believe every HTer's judgment.

http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=10
JL01 发表于 2009-7-1 21:57

同意
只要不随便删铁疯人,好好说,怕什么?
回复 鲜花 鸡蛋

同意
只要不随便删铁疯人,好好说,怕什么?
ybgx 发表于 2009-7-1 22:00

同意

I don't understand, why they can't resolve it by themselves, if there is any business dispute btw related people.
回复 鲜花 鸡蛋