楼主: 想去流浪

我是 蓉儿

WK(TM),老大,你一句话,咱们砍谁?带到厕所里WSLZ。。。By the way,大晚上不睡觉?感冒好了没?

tfmegatron 发表于 2009-6-15 19:58

WSLZ---好!牛!
回复 鲜花 鸡蛋

老连开第三瓶了
seafood 发表于 2009-6-15 20:02

回复 鲜花 鸡蛋

这几天好几个人挖苦讽刺, 冷嘲热讽, 我都忍着不发火。

都是哪几个人? 你告诉我,我看看他们是谁的马甲。蓉儿,我现在怀疑幕后有阴谋了。你先冷静点。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 20:01

这几天,突然就冒出来几个人,不管我说什么,他们都跟着讽刺。
不约而同的想把我的脾气弄坏,想让我发火骂人,封了我的 ID.
我为什么想回国? 就是因为这个原因。今天他们的目的达到了。
你们斑竹被某些人利用了。
回复 鲜花 鸡蛋

不约而同的想把我的脾气弄坏,想让我发火骂人,封了我的 ID.
你们斑竹被某些人利用 ...
想去流浪 发表于 2009-6-15 20:08

我现在也觉得这后面有阴谋了,你看看你的粉丝们能不能想想都是哪些ID? 如果能把他们的帖子整理出来就更好了。
回复 鲜花 鸡蛋

63# 想去流浪

不要被坏人利用干扰!
回复 鲜花 鸡蛋

65# ppteam

有几个人就想把胡同搞乱,搞垮,明白吗?
回复 鲜花 鸡蛋

65# ppteam

有几个人就想把胡同搞乱,搞垮,明白吗?
想去流浪 发表于 2009-6-15 20:12

蓉儿是明白人啊, 性格如烈火,心细如发丝。赞一个。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,刚看了一下,好像就是这个今天的brownian吧?其他都是送别的帖子。。。

你们斑竹被某些人利用 ...
想去流浪 发表于 2009-6-15 20:08
回复 鲜花 鸡蛋

66# 想去流浪

估计是几个人多个马甲
回复 鲜花 鸡蛋

同情蓉儿一下。蓉儿是烈火性质,容易被有心者激怒。
蓉儿对虚伪的人敢于揭露的勇气,远胜过这里很多(包括我在内)男士啊!
回复 鲜花 鸡蛋

都是哪几个人? 你告诉我,我看看他们是谁的马甲。蓉儿,我现在怀疑幕后有阴谋了。你先冷静点。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 20:01

明确地说,俺没马甲。在神风贴的争论中,freefly说:" [日本]人民是无罪的,甚至是无辜的".俺跟贴说:"极度肤浅。"
http://www.hutong9.com/viewthrea ... page%3D1&page=6
freefly立即用骂人话骂俺。俺没理她。到底是谁没完没了?到处乱骂人还站理???
回复 鲜花 鸡蛋

明确地说,俺没马甲。在神风贴的争论中,freefly说:" [日本]人民是无罪的,甚至是无辜的".俺跟贴说:"极度肤浅。"
http://www.hutong9.com/viewthrea ... page%3D1&page=6
freefly立即用 ...
watchdog 发表于 2009-6-15 20:29

你既然不喜欢蓉儿,不要进入蓉儿开的主题就好了。为什么要到蓉儿开的主题下面回复人家的帖子?
回复 鲜花 鸡蛋

你既然不喜欢蓉儿,不要进入蓉儿开的主题就好了。为什么要到蓉儿开的主题下面回复人家的帖子?
xiaobailong 发表于 2009-6-15 20:32

小白请看贴,"与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西",http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=1.

这是freefly的主题吗???俺有什么阴谋???
回复 鲜花 鸡蛋

凭" [日本]人民是无罪的,甚至是无辜的"就冠以"极度肤浅",我认为过份点了,我以前差不多也是你这样的认识,但后来渐渐改变了
回复 鲜花 鸡蛋

小白请看贴,"与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西",http://www.hutong9.com/viewthrea ... age%3D1&page=1.

这是freefly的贴吗???
watchdog 发表于 2009-6-15 20:34

我是说现在这个,可能还有今天别的蓉儿的主题?

你从上个帖子里是不是就开始不喜欢蓉儿了?为什么今天还要到蓉儿开的主题下面发帖子?
回复 鲜花 鸡蛋

凭" [日本]人民是无罪的,甚至是无辜的"就冠以"极度肤浅",我认为过份点了,我以前差不多也是你这样的认识,但后来渐渐改变了
qld 发表于 2009-6-15 20:36

这个帖子里,没有必要讨论日本问题。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在也觉得这后面有阴谋了,你看看你的粉丝们能不能想想都是哪些ID? 如果能把他们的帖子整理出来就更好了。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 20:10

提个线索,是不是买买提来的? 买买提老想把蓉儿拉过去,就来几个人找事,把蓉儿赶跑。。。我是以小人之心,度君子之腹
回复 鲜花 鸡蛋

我是说现在这个,可能还有今天别的蓉儿的主题?

你从上个帖子里是不是就开始不喜欢蓉儿了?为什么今天还要到蓉儿开的主题下面发帖子?
xiaobailong 发表于 2009-6-15 20:36

小白你可以查查看,freefly今天的帖,俺没说任何话。俺看见主版上freefly骂人新贴不断。说了支持版主CoolMax,就成了搞阴谋。
回复 鲜花 鸡蛋

你咋知道我没有?!

你会写大字,我就不会???
CoolMax 发表于 2009-6-15 19:27

回复 鲜花 鸡蛋

库玛老大得换个威猛的图像, 比如关云长张翼德之类的, 才能镇住胡同里的大小妖怪
风清扬 发表于 2009-6-15 19:58

还是美人计的好
回复 鲜花 鸡蛋