楼主: X!nG

呵呵,玩成这样,还有啥可讲的...

回复 鲜花 鸡蛋

you bet. you bet. bet 多少¥?

小亥 发表于 2009-5-7 01:38

Calm down, Mr. Righteous.  I have enough bets in the market, don't need to bet against you.
回复 鲜花 鸡蛋

Because a completely mindless person can always stay open mind.
回复 鲜花 鸡蛋

除了诅咒对家和猛掉书袋,就不能有些建设性的想法吗?
如果一个人连正视事实、接受现实的勇气都没有
那你的知识还不如一堆垃圾。。。

回复 鲜花 鸡蛋

熊熊被Calf嘲笑,很正常,就像地震前满街爬的。。。
CoolMax 发表于 2009-5-6 08:00 PM

靠!一朝当了个小版主,尾巴翘得连蛇大都敢指桑骂槐地动了刀子。失去理智了吧?
地震前动物出现大量的反常举止,“鸡飞、狗叫、蛇满街”,谁不知道这个地震前兆啊,你当别人跟您一样拎不清啊?

回复 鲜花 鸡蛋

粗略看了一下,这个贴子气氛火爆啊。大家都有很好的论点和论据 ,如果能够心平气和讨论,是一个非常好的主题序列呢。

我建议大家讨论的时候温柔一点,不要上纲上线好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

粗略看了一下,这个贴子气氛火爆啊。大家都有很好的论点和论据 ,如果能够心平气和讨论,是一个非常好的主题序列呢。

我建议大家讨论的时候温柔一点,不要上纲上线好不好?
xiaobailong 发表于 2009-5-7 06:58 AM

万劫不复的盲目做空,熊性思维害死人啊。
一个个好好的兄弟,全都倒成这样了。
不是胡言乱语使坏耍横,
就是装疯卖傻丢人现眼。

可惜了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

一个trader最重要的资质,就是being adaptive。
如果不幸连open mind都不能理解,
总有你输的精光的一天,一辈子
也就是个打工的命。。。

回复 鲜花 鸡蛋

这个贴子我也关了哈。
回复 鲜花 鸡蛋