楼主: snowrider

2012-09-W2

snowrider 发表于 2012-9-11 03:56 PM
No trade for today.  The following explains my portfolio as of today's close:

Big Troop:

谢谢雪老大!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-11 04:56 PM
No trade for today.  The following explains my portfolio as of today's close:

Big Troop:

老大的EOD贴必读。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-11 03:56 PM

Big Troop:

哈哈,我来向雪大讨钱了。
因为上午卖了BAC,下午它就猛涨,让我太伤心了。
Want buy backBAC if spx can reach to 1424.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2012-9-11 06:07 PM
哈哈,我来向雪大讨钱了。
因为上午卖了BAC,下午它就猛涨,让我太伤心了。
Want buy backBAC if spx c ...

茜茜 - 好!  通通有獎!  每個帖都給100!  偶不清楚個股 ... 每個個股都是 case by case ... 偶平常盤中聊到的是大盤的走法 ... BAC 的圖形很好 ... 不是普通的好!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-11 06:43 PM
茜茜 - 好!  通通有獎!  每個帖都給100!  偶不清楚個股 ... 每個個股都是 case by case ... 偶平常盤中聊 ...

I'll buy it back later. Thanks

评分

回复 鲜花 鸡蛋

太厉害了,太厉害了,新人太敬仰了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bingtian 发表于 2012-9-11 07:28 PM
太厉害了,太厉害了,新人太敬仰了。

歡迎歡迎!  每帖100!  以後偶要組織吵架後援隊 ... 每次偶在168吵架的時候偶就緊急召集吵架後援隊去那裏幫偶扁他們!  

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-11 08:04 PM
歡迎歡迎!  每帖100!  以後偶要組織吵架後援隊 ... 每次偶在168吵架的時候偶就緊急召集吵架後援隊去那裏幫 ...

替老大   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果今天開高走高的話 - 表示 [E].I.4 在昨天就結束了 ... 換言之就表示 [E].I.5 進行中 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:05 AM
如果今天開高走高的話 - 表示 [E].I.4 在昨天就結束了 ... 換言之就表示 [E].I.5 進行中 ...

今天強勢開高 ... 所以偶們先定調為 [E].I.5 進行中 ... 先觀察是否這個開高的強勢能否維持住!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:31 AM
今天強勢開高 ... 所以偶們先定調為 [E].I.5 進行中 ... 先觀察是否這個開高的強勢能否維持住!

既然偶們先定調為 [E].I.5 進行中 ... 這小微波的目標在哪裡?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:33 AM
既然偶們先定調為 [E].I.5 進行中 ... 這小微波的目標在哪裡?

樂觀來看 ... 或是以古典道氏理論來看 ... 1439-1401=38, 38+1429=1467 ... 與偶們先前期待的1461差不多 (註: 1461是以今天會地鋪的前提下來估算的 ... 既然今天不地鋪 ... 目標區便需要上移!)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:33 AM

PAPER TEST ACCT 进的SHORTS要砍了,还好不是REAL.

疯狂的牛呀

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:38 AM
樂觀來看 ... 或是以古典道氏理論來看 ... 1439-1401=38, 38+1429=1467 ... 與偶們先前期待的1461差不多  ...

偶們雖然有一個樂觀的看法 ... 就是[E].I.5 進行中 ... 同學必須知道一點就是 "5" 意味著什麼?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:52 AM
偶們雖然有一個樂觀的看法 ... 就是[E].I.5 進行中 ... 同學必須知道一點就是 "5" 意味著什麼?

"5" 意味著波尾!  可大可小!  可長波可假突破!  
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 08:38 AM
樂觀來看 ... 或是以古典道氏理論來看 ... 1439-1401=38, 38+1429=1467 ... 與偶們先前期待的1461差不多  ...

如果是真突破 ... 1461-1467 何時到?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 09:09 AM
如果是真突破 ... 1461-1467 何時到?

明天下午或者周五早上
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2012-9-12 09:05 AM
"5" 意味著波尾!  可大可小!  可長波可假突破!

如果這個突破是屬於假突破 ... 變化型便成為:
1. "5" 結束了, or
2. "4" 還在進行中!
回复 鲜花 鸡蛋

TLT 低點剛好打到上升切線
回复 鲜花 鸡蛋

NUGT 探底針 ... 低點剛好 0.618 回檔處
回复 鲜花 鸡蛋