楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 唐解愠 于 2008-10-3 14:38 发表   坤造:  戊午    癸亥    戊寅    庚申     大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯       3岁  13岁  23岁  33岁   ...

多谢唐先生的解答!

请问我什么时候能转运呢?今明两年我的工作情况会如何?不知会不会有大的变动?

至于宝宝嘛,目前一点打算也没有,看来只能让老公多吃点素了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 littlefish2007 于 2008-10-10 16:03 发表 多谢唐先生的解答! 请问我什么时候能转运呢?今明两年我的工作情况会如何?不知会不会有大的变动? 至于宝宝嘛,目前一点打算也没有,看来只能让老公多吃点素了。

这几年的流年平平。总体感觉,你命局高而运势低。。。有点可惜。

至于劳工吃素麻,赫赫,僧人也是吃素滴,但野僧的力气总是很大。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 monsyo 于 2008-10-6 07:30 发表     谢谢先生,替妈妈,也替自己。    您的话里带着希望,至少觉得我不会一直这么黑暗下去。会努力的。   也祝先生一切都好,每天都有好心情。:)     还有, ...

无可否认,头像是有些许惊艳,据说俺年轻那阵时,却是相当的玉树临风~~卿卿信不?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 loudway 于 2008-10-5 14:57 发表 老唐,忘了说了, 虽然我是北京来的,但孩子是生在美国(中部时间,10个小时的时差)。你再给看看? 名字也刚想好,叫以谦 犬子的生辰, 大师帮着看看犬子的生辰, 大师帮着看看, 名字还没起呢, 看看是不是缺木缺 ...

如八字无误,令郎将锦绣前程,未可限量。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 graceonsen2008 于 2008-10-5 11:09 发表 帮忙给看看吧   女   1976年1月14日(阳历)  出生地辽宁大连.给看看什么时候结婚,对象是不是我认识的,何时能有缘相见.还有顺便看一下我最近是否会有麻烦事.我今后的工作和财运.多谢了!!

坤造:  乙卯    己丑    乙丑    丙戌

寒木向阳!这两年财气不错。09~12年婚缘浓。

中晚年运程甚美,蔗境弥甘。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-10-11 14:41 发表 这几年的流年平平。总体感觉,你命局高而运势低。。。有点可惜。 至于劳工吃素麻,赫赫,僧人也是吃素滴,但野僧的力气总是很大。。。

谢谢唐先生的回复!

我老公人还未到中年,就开始发福了, 比起野僧还是差上那么一点的。:(13):

看了唐先生的回复,心里还真有点郁闷,难道我以后就不会再有好的流年了吗?事业方面就会一直平平淡淡吗?

能否请唐先生再看看婚姻如何?不胜感激!:(63)::(63)::(63):
回复 鲜花 鸡蛋

唐先生帮我老公看看吧 :(208): :(208): 1973年3月30(阴历)辰时出生,出生地辽宁大连,我老公的事业如何呀,明年6月毕业,现在经济北美经济又不好,我还担心呀,请唐先生帮忙看看?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复大师,并再请教

原帖由 唐解愠 于 2008-10-11 15:04 发表   坤造:  乙卯    己丑    乙丑    丙戌   寒木向阳!这两年财气不错。09~12年婚缘浓。中晚年运程甚美,蔗境弥甘。

谢谢大师的指点,不胜感激.现在工作情况的确感觉不错 您说我09-12年婚缘浓,不知是不是现在处的这个人,我们俩总是不温不火,不知能不能走到结婚的地步.郁闷 请大师再给指点一下吧!!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sophiemm 于 2008-10-12 03:31 发表 唐先生帮我老公看看吧 :(208): :(208): 1973年3月30(阴历)辰时出生,出生地辽宁大连,我老公的事业如何呀,明年6月毕业,现在经济北美经济又不好,我还担心呀,请唐先生帮忙看看?谢谢

乾造:  癸丑    丙辰    戊戌    丙辰 

如果八字没错的话

是02、03年结的婚吗?感觉是03年,你应该比他小许多岁?

令夫君从小就衣食不忧。。。一生的运气好得哩,两个字,“艳羡”耳。
人也不错,厚朴中正,踏实稳重,体格强健。。。20、21岁时狂追过一小女生,好象得逞鸟~~赫赫。

明年工作不乍地,10、11年转入顺境。40岁始,风生水起,大富可期,恭喜恭喜~~

回复 鲜花 鸡蛋

详盘在此 唐老师给看看? 偏财    正官   日主    正印 坤  造   甲     丁     庚    己        子     丑     申    卯 空  亡:  [戌亥]   [申酉]   [子丑]  [申酉] 藏  干:        癸伤官  己正印  庚比肩  乙正财             癸伤官  戊枭印                  辛劫财  壬食神      四柱神煞:                              将星    天乙贵人  天德贵人  红鸞                     月德贵人                         禄神                                                                   纳  音: [海中金]  [涧下水]  [石榴木] [城头土] 六亲: 偏官 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭印 大运: 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 大运: 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁  始于: 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  流年:    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 止于: 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079 [命宫:]{丁丑} 正官 [胎元:]{戊辰} 枭印
回复 鲜花 鸡蛋

不是早为什么格式会变成这个样子 晕!!!
回复 鲜花 鸡蛋

这次格式应该对了

唐老师有时间看看吧 谢谢!      

偏财    正官   日主    正印
坤  造   甲     丁     庚    己
       子     丑     申    卯

空  亡:  [戌亥]   [申酉]   [子丑]  [申酉]
藏  干:
       癸伤官  己正印  庚比肩  乙正财
            癸伤官  戊枭印     
            辛劫财  壬食神     

四柱神煞:                       
      将星    天乙贵人  天德贵人  红鸞  
                  月德贵人      
                  禄神        

纳  音: [海中金]  [涧下水]  [石榴木] [城头土]

六亲: 偏官 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭印
大运: 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰

大运: 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
始于: 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 
流年:
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
   丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
   戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
   己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

止于: 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079

[命宫:]{丁丑} 正官
[胎元:]{戊辰} 枭印

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢唐先生的回复,反馈如下 是02、03年结的婚吗?感觉是03年,你应该比他小许多岁? (我们是2000年结的婚,我比老公小6岁) 令夫君从小就衣食不忧。 (我老公出生在农村,父母都是国家职工,衣食还算无忧了) 人也不错,厚朴中正,踏实稳重,体格强健。(我感觉完全属实) 20、21岁时狂追过一小女生,好象得逞鸟~~赫赫。(完全正确,初恋女友。准) 明年工作不乍地,10、11年转入顺境。40岁始,风生水起,大富可期,(期待ing............) 唐先生能看下我老公的职业选择是电脑动画,你看有发展吗?thanks
回复 鲜花 鸡蛋

唐先生能否帮忙再看看?

原帖由 唐解愠 于 2008-10-3 15:01 发表   坤造:  丁巳    甲辰    甲寅    甲戌     啊啊,还郁闷哩~~ 即将转入好运,2010年开始,阳回大地,花繁叶茂,美不胜收~~几十年绵绣岁月,殊为罕见哉哉哉~~ 可 ...

谢谢唐先生前面的回复。

不好意思,唐先生能不能看看我什么时候有小孩啊?挺喜欢小孩子的。

回复 鲜花 鸡蛋

突然在思考一有趣的问题。。。

从鼎典到胡同,所看的命造,大都不俗,这固为大多旅居海外人士之原因;然其中有许多八字,其转运之年,若按易理,竟都i同在2010、11这两年开始否极泰来峰回路转。。。WHY 为什么偏都在这两年开始好转?难道是因为老夫摆的摊?。。。气场?人以运聚?异运相斥同运相吸?HAHA无厘头

不解不解。。。TELL ME WHY

又,为什么在胡同猜身高体重三围大都不靠谱,难道学历高就改变了身材?此消彼长?YYY??

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-10-16 12:20 发表   突然在思考一有趣的问题。。。从鼎典到胡同,所看的命造,大都不俗,这固为大多旅居海外人士之原因;然其中有许多八字,其转运之年,若按易理,竟都i同在2010、11这两年开始否极泰来峰回路转。。。WHY 为什 ...

唐公子好。

我也是2010年转运。

那你猜猜我身高多少,看靠谱不?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 summerdyy 于 2008-10-12 17:13 发表 这次格式应该对了唐老师有时间看看吧 谢谢!                                ...

隆冬庚金,寒气深重,支下冰水方局会齐,金沉冰渊矣。喜有甲丁高透,科举恩荣,以成格局。

惜财官无根虚浮,富贵或论浅窄。。。

现运在亥字,弱财得逢长生,以资扶丁官。。

050607谈谈恋爱,鱼水两无猜。。。然亥子丑三会水局,冰河灭火官,知离梦之踯蜀,意别魂之飞扬。。。艾艾艾,最是你那一挥手的拜拜,恰似一朵水莲花不胜凉风的无奈。。。

展望未来,又是2010年运转甲戌!十载美景,步步春风,开怀~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-10-16 13:34 发表     唐公子好。我也是2010年转运。那你猜猜我身高多少,看靠谱不?:" />

四柱呢?忘了 。。。你八字好象是天地同流哦~~

回复 鲜花 鸡蛋

在这。

正官    正印   日主    食神
坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

大运: 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-10-16 13:55 发表 在这。              正官    正印   日主    食神 坤  造   壬     甲     丁    己       寅     辰     酉    酉 大运: 癸卯 壬 ...

嗯,不是天地同流,是五行大循环~~

丁火柔中,秉性昭融,抱乙而孝,合壬而忠。。。官印食齐透,一生精神,全在月上贴身甲木。。。暮春甲木有余气,得年支禄,逢水生,有力!惜大运行得起落参差,难达原局之高了。

来来猜猜。。。

可猜身高约166,体重102斤,腰围一尺九,上围83CM,下围85。。。综论身材苗条匀称,又如春风弱柳,婷婷娉娉~~性情柔和平正,五官端庄秀美,唱歌似莺啼,说话若燕语。。。

云妹妹,逐条反馈八~~

回复 鲜花 鸡蛋