楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 省港旗兵 于 2008-9-24 13:44 发表 哇~我好紧张啊~我刚洗了澡 刷了牙 拉了大便 我很虔诚的来算啊 阳历 1983年11月11日早上9点40左右 出生在 河南郑州 男性 麻烦给看个八字 不知道总体上命咋样另外想知道女朋友何时出现 不是结婚 是女朋友 另外 我现在 ...

HAHA顺序怎么倒了过来??

老夫甚少看男命,但小伙子你那一蹲茅房的慷慨,纵然是虚拟,也足表诚恳了。。。。

乾造:  癸亥    癸亥    癸卯    丁巳    (辰巳空) 

劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   

1。有异路功名之象,学位拿得不是那么的顺利吧?(但今年运气不错,毕业了?还是找到一份好工作??)

2。今年应交上女朋友;如意外的没恋上,那也应会有一段露水浪漫。。。

3。命中或会晚婚,但妻贤子肖。

4。32岁起,一连三十五年风光大运,财官并美,足傲平生。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-9-18 07:11 发表   呃,蒙错了位置。。。木被金伤,在肺胆?有空回家翻翻书先。。。   ------己运双己泻火,合绊用神,不病也弱哦,还幸用神临长生,并得寅亥合拱,根基尚稳,终保平安。 ------前院后园,多栽树木, ...

唐公子来了,近来可好?

多谢你,那些办法。

以后我就尽量往大树上靠了,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

麻烦您测算一下

很少看八字 原因出生时家穷 没有钟表,不知道确切的出生时间,但大体时辰是对的,麻烦您测试一下吧,看看什么时候能走出经济困境,是否有希望走出困境,财运怎么样 ?谢谢 出生时间1970年正月二十四 寅时 出生在黑龙江省一个小农村。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-9-25 14:16 发表   HAHA顺序怎么倒了过来??老夫甚少看男命,但小伙子你那一蹲茅房的慷慨,纵然是虚拟,也足表诚恳了。。。。   乾造:  癸亥    癸亥    癸卯    丁巳    (辰巳 ...

哈哈哈,谢谢谢谢.举头三尺有神明啊~~虔诚的过日子还是好的.我记得几年前修水立方的时候北顶娘娘庙刮得龙卷风还记忆犹新怎敢不虔诚啊~~

关于第一个,我学位确实不好拿.而且自打上了初中学业就没有顺过.老是转学.成绩一直不好.最后还因此影响到了我人生观.我很苦恼啊.我去年毕业了.现在没有正式工作,在电脑公司打工.修修机器什么的.在非正式工作中钱还算是多的吧.今年年初刚刚涨了工资.应该还算可以.只是不是正式的.

不知学业上有什么方法改运化解。没办法,这个社会不给低学历的机会啊。

呵呵,我反馈的详细吧~~~

关于第二个,到目前为止没有碰到新女朋友.我4年前的女朋友上个月又回来找我.她结婚了.但是现在已经闹到快要离的地步.我想我们现在不应该算是男女朋友关系吧.因为我对她已经没有感情了.只是剩下亲情了.

......

嗯~呵呵 至于第3-4个也许有缘7年再能见到时候反馈给你吧 哈哈

反正我是左边眉头带剑 像学上是说30以后感情变 30前感情不顺是吧

按照唐师傅说的我应该是结婚后马上就会走起大运来?

谢谢您~~~来来来~~给您垂垂肩捏捏脚~~~

3。命中或会晚婚,但妻贤子肖。

4。32岁起,一连三十五年风光大运,财官并美,足傲平生。

回复 鲜花 鸡蛋

对了 ,还有就是我何去何从的问题。我该留法国,去加拿大,还是回中国呢? 望师傅指点迷津!!
回复 鲜花 鸡蛋

洗过白白,上来晃一下。。。 买断秋风,许我裸奔否??
回复 鲜花 鸡蛋

出生日期 1973年11月28日早6.30于宁夏银川性别 女 上次楼主帮我看过说我能适合做生意,但我好像总觉得自己运气很差,也许现在的生意不适合我,明年我想回国改行了,麻烦再帮我看看改行会不会比现在强。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-9-25 15:01 发表     唐公子来了,近来可好?多谢你,那些办法。以后我就尽量往大树上靠了,呵呵。

谢谢云云问候~~

坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

你知道你的八字妙在哪里吗

1。八字字字相合

2。大五行循环。天地一气顺生。。。壬水生甲木,甲木生丁火,丁火生己土,己土生酉金,酉金生辰水,辰水生寅木。滴天髓云:何处起根源,流到何方住,知来亦知去,机括此中求。

八字清正平和,只憾在丁弱木老,身弱些许,大运未能连珠补缺,达不到原局之高,但也非寻常人家了。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 想名字 于 2008-9-25 16:58 发表 很少看八字 原因出生时家穷 没有钟表,不知道确切的出生时间,但大体时辰是对的,麻烦您测试一下吧,看看什么时候能走出经济困境,是否有希望走出困境,财运怎么样 ?谢谢出生时间1970年正月二十四 寅时 出生在黑 ...

是阴历吗,性别呢?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 省港旗兵 于 2008-9-25 21:23 发表 对了 ,还有就是我何去何从的问题。我该留法国,去加拿大,还是回中国呢?望师傅指点迷津!!

何去何众,自己定夺

回复 鲜花 鸡蛋

也是啊。命由己造嘛。谢谢师傅~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

犬子的生辰, 大师帮着看看

犬子的生辰, 大师帮着看看, 名字还没起呢, 看看是不是缺木缺土的.... 万分感谢 西元︰2008年7月8日 18时  干支︰戊子 己未 己酉 癸酉 旬空︰午未 子丑 寅卯 戌亥 入纪元局数:戊子元 第四纪 阴46局 主算:7〔短数 无天数 杂阳数〕 客算:1〔短数 无天地数 杂阳数〕 定算:31〔长数 无地数 杂重阳数〕 值事门:开门 旬首:癸酉 时为戊 
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-9-27 16:29 发表 谢谢云云问候~~   坤  造   壬     甲     丁    己       寅     辰     酉    酉   你知道你的八字妙在哪里吗 1。八字字字相合 2。大五行循环。天地一 ...

是这样啊。

那我是不是不适合住在离水太近,或水太多的地方?

回复 鲜花 鸡蛋

请先生帮忙看看吧

女出生年月:1980/11/12 (公历) 出生时间:~11:55上午 (北京时间) 出生地:北京 财运,事业,婚姻,唐先生可否说说,现在很迷茫。。多谢......
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-9-29 16:09 发表   是这样啊。   那我是不是不适合住在离水太近,或水太多的地方?

无妨,甲木高透,可纳水通关,有时还可作喜神论;

忌在土金。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 loudway 于 2008-9-27 21:15 发表 犬子的生辰, 大师帮着看看, 名字还没起呢, 看看是不是缺木缺土的.... 万分感谢 西元︰2008年7月8日 18时 干支︰戊子 己未 己酉 癸酉旬空︰午未 子丑 寅卯 戌亥入纪元局数:戊子元 第四纪 阴46局 ...

未知是生在国外还是国内,如是北京时,那就。。。

呵呵,恭喜了!好好栽培这棵幼苗哦,这是一造好八字~~

大运亦行得很顺,福禄绵绵~~除戌运小有暗淡外,一生得意,正谓:我本无心求富贵,焉知富贵逼人来。

11岁起运。。。查流年,09己丑。。。10年就开始身体棒棒啦~~HAHA来杯马天尼~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 monsyo 于 2008-9-30 08:30 发表 女出生年月:1980/11/12 (公历) 出生时间:~11:55上午 (北京时间) 出生地:北京 财运,事业,婚姻,唐先生可否说说,现在很迷茫。。多谢......

网上每遇首都的人民,总有一种近距离的亲切,因那地,曾是老夫的第二故乡。。。。

咳咳,回过神来。。。

坤造:  庚申    丁亥    己丑    庚午    (午未空) 

大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

-----------------------------------------------------------------------------

嗯,当年不肯嫁东风,无端却被西风误。

小侄女,怎么办泥~~02至05年多少欢愉,转眼间,良辰美景己难再。。。阿哥猪头应犹在,只是朱颜改。。。是郎负情,还是妾无心?理还乱理还乱咯

且胡猜之,0809淡薄生涯,1011寂寞香闺;12年起,守得云开见月明~~檀郎亲昵,哗哗数钱声~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-9-30 14:23 发表   网上每遇首都的人民,总有一种近距离的亲切,因那地,曾是老夫的第二故乡。。。。咳咳,回过神来。。。   坤造:  庚申    丁亥    己丑    庚午    (午未空) ...

原来和先生是半个老乡,那先握个手吧~~

然后关于反馈,先生说得准!

嗯,当年不肯嫁东风,无端却被西风误。

小侄女,怎么办泥~~02至05年多少欢愉,转眼间,良辰美景己难再。。。阿哥猪头应犹在,只是朱颜改。。。是郎负情,还是妾无心?理还乱理还乱咯

在一起分分合合7,8年,现在还是在一起,也不知道是太了解,还是太平淡,或者一起经历的太多,到底是什么情,我真的分不清。我想他可能也是一样,不知所措吧。不知道会怎样,也更加没有解决的办法。没有出口,所以在这里瞎绕瞎折腾。

0809淡薄生涯,

08年确实不好,真得不好。好像是我活到现在最最最最最最最不好的一年,能遇到的事情都不会顺利解决,工作没支持,入不敷出,爸爸突然去世,妈妈也开始生病,最近还无缘无故被电线绊倒,两只手臂粉碎性骨折。。 想回北京看她,可中国护照交到领事馆翻新,澳洲护照还没下来。。。

1011寂寞香闺;12年起,守得云开见月明~~檀郎亲昵,哗哗数钱声~~

您的意思是我最终还是会和他分手的是么?然后2012年开始感情,还有财运都会好一点? 到时如果有缘,一定给您反馈!

能不能麻烦先生再多说说?如若这两年低迷,可有什么方法可以让事情好转一些?2012年开始如若好一点了,这“好”什么时候又会走呢?有时坐下想想,好像这一切都很辛苦,一直坚持着,可还是这么辛苦。。

写了这么多,麻烦先生了。

再谢。

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐啊,来练练手了啊,一个牛女的八字,看你能不能蒙对。

劫财    比肩   日主    枭印 坤  造   丙     丁     丁    乙        辰     酉     亥    巳 空  亡:  [子丑]   [辰巳]   [午未]  [寅卯] 藏  干:        戊伤官  辛偏财  壬正官  丙劫财        乙枭印       甲正印  戊伤官        癸偏官            庚正财 四柱神煞:                                    天乙贵人  天乙贵人  词馆               太极贵人  十大恶败  驿马               文昌贵人  红鸞    羊刃               学堂          孤辰                           孤鸾   纳  音: [沙中土]  [山下火]  [屋中土] [佛灯火] 六亲: 劫财 枭印 正印 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 大运: 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 大运: 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁  始于: 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065  流年:    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 止于: 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074
回复 鲜花 鸡蛋

刚才没贴好,现在重排一下,呵呵

劫财    比肩   日主    枭印
坤  造   丙     丁     丁    乙
       辰     酉     亥    巳

空  亡:  [子丑]   [辰巳]   [午未]  [寅卯]
藏  干:
       戊伤官  辛偏财  壬正官  丙劫财
       乙枭印       甲正印  戊伤官
       癸偏官            庚正财

四柱神煞:                       
            天乙贵人  天乙贵人  词馆  
            太极贵人  十大恶败  驿马  
            文昌贵人  红鸞    羊刃  
            学堂          孤辰  
                        孤鸾  

纳  音: [沙中土]  [山下火]  [屋中土] [佛灯火]

六亲: 劫财 枭印 正印 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官
大运: 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子

大运: 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
始于: 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 
流年:
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

止于: 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074
回复 鲜花 鸡蛋