楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 小鸟 于 2008-8-30 04:40 发表 周末比较有聊, 沏壶茶, 看看8字摆

小鸟小鸟,轻轻摸摸,乖巧小鸟。。。。

咳咳,想起列,徐志摸的湿湿。。。“最是你那一低头的温柔,恰似一朵水莲花不胜凉风的娇羞”

李太白的湿湿

众鸟高飞尽,孤云独去闲。

相看两不厌,只有敬亭山。

还有一对联冒号

笼中鸟,恨关羽不能张飞

世间人,须八戒更要悟空

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-9-12 12:55 发表   心情还是TNND低迷,破晓前的黑暗象阿香婆辣酱,熬得好慢好浓稠。。。   大运行庚刼,流年戊印,流月庚申,刼得印助,愈发呈肆,直攻时上甲木!一声叹息。。。。幸局运寅午戌三合火,拱丙克庚,始留生 ...

唐mm想开点。。。

我这两天也TNND低迷。。。不过还是得想办法让自己高兴起来。命不可不信,但是也不要完全认命。什么都是相对的,努力一下,或许就有变数。即使不成功也心中无憾啦

回复 鲜花 鸡蛋

另外再次感谢你给我算卦,让我鼓起希望!相信很多其他请mm算的姐妹也对你非常感激。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-9-12 17:14 发表 另外再次感谢你给我算卦,让我鼓起希望!相信很多其他请mm算的姐妹也对你非常感激。

不客气,都是瞎闹着玩的,不介意不挂怀就好。

回复 鲜花 鸡蛋

见唐公子在,再来叨扰一回。

想请公子为我看看健康情况。从今往后的几年身体会如何?

每到阴历7,8月,特别是8月,身体总回不舒服。今年从年初开始就不舒服。

另外,戊戌大运到底会怎样?会反映在哪方面?

正官    正印   日主    食神
坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

空  亡:  [辰巳]   [寅卯]   [辰巳]  [寅卯]
藏  干:
       甲正印  戊伤官  辛偏财  辛偏财
       丙劫财  乙枭印          
       戊伤官  癸偏官          

四柱神煞:                       
      天德贵人        天乙贵人  天乙贵人
      月德贵人        太极贵人  太极贵人
      文昌贵人        文昌贵人  文昌贵人
      孤鸾          学堂    将星  
                  桃花        

纳  音: [金箔金]  [佛灯火]  [山下火] [大驿土]

六亲: 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭印
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

大运: 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-9-13 15:56 发表   见唐公子在,再来叨扰一回。想请公子为我看看健康情况。从今往后的几年身体会如何?每到阴历7,8月,特别是8月,身体总回不舒服。今年从年初开始就不舒服。另外,戊戌大运到底会怎样?会反映在哪方 ...

八字喜印比,忌伤食。。。因暮春戊土司令,弱丁泄气,全凭月上甲木伐土生火,日时两支酉金跃跃欲攻甲木,若逢运岁月,金临现时,甲木受克,弱丁顿失生扶,就难免病痛了。。。(但七月庚金却不怎忌,为甚?因庚金劈甲引丁;八月辛金禄地,三酉克木,又怎能好过呢,也许会是妇科病,痛在亲戚?或肾功能?晕,打住。。)

己运印星羁绊,不怎么好;

亥运甲遇长生,寅亥又合,一扫往年阴霾,大吉;

戊戌大运麻麻忽忽,伤官临局,提纲又被冲,要注意保养身体了。。。。需用木制重土。

回复 鲜花 鸡蛋

谢唐公子!

病在胆不太好,肾也有点儿毛病。

己运印星羁绊,不怎么好---是指身体吗?

需用木制重土。---这是有办法的事吗?

回复 鲜花 鸡蛋

给看下八字 (婚姻)

養     養     病     衰     
     傷官    正印    日主    劫財     
坤造:  庚戌    丙戌    己卯    戊辰    (申酉空) 

辛食神   辛食神   乙七殺   戊劫財   
     丁梟神   丁梟神         乙七殺   
     戊劫財   戊劫財         癸偏財   

[釵釧金]  [屋上土]  [城頭土]  [大林木]  
神煞: 
[年干]  金輿    金輿          國印貴人  
                       流霞    
[年支]        華蓋    桃花          
                 元辰          
[日干]  太極貴人  太極貴人        太極貴人  

長生  沐浴  冠帶  臨官  帝旺  衰   病   死   
  [泉中水][泉中水][楊柳木][楊柳木][白臘金][白臘金][城頭土][城頭土]
   七殺  正官  偏財  正財  食神  傷官  比肩  劫財   
大運:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅   
    7歲  17歲  27歲  37歲  47歲  57歲  67歲  77歲  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046   
流年:丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   

胎元:丁丑[澗下水] 太極貴人  太極貴人  勾煞    天乙貴人   
命宮:己卯[城頭土] 將星    桃花    元辰     

病   死   墓   絕   胎   養   長生  
小運:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
   養   胎   絕   墓   死   病   衰   
流年:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
虛歲:1歲   2歲   3歲   4歲   5歲   6歲   7歲   
回复 鲜花 鸡蛋

阿唐,阿翘回来了,希望大慈大悲的你帮我这位姐妹看看吧

阿唐,和我有断背之谊的芳造,你来看看吧

她父母记不得是不是过了17点生的了,好像过了的可能性大。

能不能看看她的婚姻在何年,情感走势如何?

她现在大概也是因为戊土盖头,土多金埋,学业不顺,能不能帮她看看什么时候转运?

公历:197911291718  农历:己未年[天上火]十月初十日

起运:命主于出生后29个月924小时开始起运
交运:命主于公历19829817时交运

正印    正财    日主    正财     
坤造:  己     乙     庚     乙     (辰巳空) 
     未     亥     子     酉      

乙正财   壬食神   癸伤官   辛劫财   
     己正印   甲偏财               
     丁正官                     
旺衰:  冠带    病     死     帝旺    
纳音:  [天上火]  [山头火]  [壁上土]  [泉中水]  

神煞: 
[年干]  福星贵人        天乙贵人  学堂    
     太极贵人              天厨贵人  
                       太极贵人  
                       文昌贵人  
[年支]              桃花    灾煞    
[月支]                    天德贵人  
[日干]  天乙贵人  天厨贵人        羊刃    
           太极贵人              
           文昌贵人              
[日支]        亡神          桃花    

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061 

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-9-15 12:47 发表 谢唐公子!病在胆不太好,肾也有点儿毛病。己运印星羁绊,不怎么好---是指身体吗?需用木制重土。---这是有办法的事吗?

呃,蒙错了位置。。。木被金伤,在肺胆?有空回家翻翻书先。。。

------己运双己泻火,合绊用神,不病也弱哦,还幸用神临长生,并得寅亥合拱,根基尚稳,终保平安。

------前院后园,多栽树木,住木屋、用木质家具木脸盘。。。要不再将铁浴缸也换成小日本的那种木澡桶HEHE。。。睡觉头朝东,衣物多用绿色。。。呃,罗里八嗦的快成唐僧了我。。。

回复 鲜花 鸡蛋

唐唐什么时候捏卦看病了呢.

快看看小鸟的8字
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 小鸟 于 2008-9-18 07:16 发表 唐唐什么时候捏卦看病了呢.快看看小鸟的8字

肚肚饿了。。。老衲饭饭先~~

回复 鲜花 鸡蛋

老火例汤一盅,干炒牛河一碟,盐水菜心一盘~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-9-16 03:15 发表 阿唐,和我有断背之谊的芳造,你来看看吧 她父母记不得是不是过了17点生的了,好像过了的可能性大。   能不能看看她的婚姻在何年,情感走势如何?   她现在大概也是因为戊土盖头,土多金埋,学业不 ...

阿翘,这小别也恁久了点。。“嗯~~”用力滴。。。

啵一个先~~

令蜜友不是土多,而是钱多,情多。。。

如果她不多情,那或是时辰没弄对,就没法蒙了~~

回复 鲜花 鸡蛋

马嘶芒草地,秋高听鹿鸣。。。。

逐鹿逐鹿  鹿落谁手呢  60天内应可分晓了

忐忑忐忑

回复 鲜花 鸡蛋

阿唐啊,你就只管按这个八字说说吧,我反馈给你。 kiss you....
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-9-18 09:11 发表 阿唐啊,你就只管按这个八字说说吧,我反馈给你。 kiss you....

反馈倒无所谓拉,要是贴个片片给瞅瞅那才来劲哩~~咳咳。。。

唯真男儿能本色

是大涩郎自风流~~

HAHAHA

过些时日,待在心境爽朗些,奏给小翘完成这份作业哦,好不~~

回复 鲜花 鸡蛋

哎呀,阿唐啊

人命关天啊,都俩月了,麻烦你帮我爱友看看吧,因为她现在正在雪中,等碳呢。
回复 鲜花 鸡蛋

哇~我好紧张啊~我刚洗了澡 刷了牙 拉了大便 我很虔诚的来算啊 阳历 1983年11月11日早上9点40左右 出生在 河南郑州 男性 麻烦给看个八字 不知道总体上命咋样另外想知道女朋友何时出现 不是结婚 是女朋友 另外 我现在在法国 今天很困难不知道是该回国 移民加拿大 还是留在法国对自己前途好 呵呵 问的好像很多啊 麻烦了 谢谢谢谢 [ 本帖最后由 省港旗兵 于 2008-9-24 13:50 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 detalleyrand 于 2008-9-16 03:15 发表 阿唐,和我有断背之谊的芳造,你来看看吧 她父母记不得是不是过了17点生的了,好像过了的可能性大。   能不能看看她的婚姻在何年,情感走势如何?   她现在大概也是因为戊土盖头,土多金埋,学业不 ...

官星甚弱,用财资生。

2010年峰回路转又一村。

回复 鲜花 鸡蛋