楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

你看看,你看看,高手对决时,别站在中间,(尤其是一方缺席的情况下,)上马家,吆喝两声就好了。

其实俺是看出来了,小白是在响应带物流的号召:锄强扶弱!

两边都是高手啊,两边都不想得罪。俺小青蛙在高手对峙的时候,来劝架,差点儿被误伤。我容易么我?
xiaobailong 发表于 2009-6-28 17:37
回复 鲜花 鸡蛋

听听歌,轻松轻松吧,一场混战,高手们打的好辛苦,青蛙们看的好开心,这年头,人心不古啊
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,slp 好可耐。  我建议胡同开个拳击馆,让小白龙来做馆主,这样既可以增加胡同的点击率,又可以满足小白龙的业余爱好, 一举两得。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

603# 天真的冷酷
在这场高手对决中,当俺们其它青蛙喝着热呼呼的茶水坐在一旁看热闹时,只有小白龙奋不顾身冲进阵营,以微弱的武功左击一下,右挡一哈,奋勇灭火,在此期间几乎被高手们的利刃所伤,能全身出来不容易啊,俺们要理解她。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得你带有个人偏向看问题:
1. 你坚信David Liu 说的一定是真理, 而对其他人的不同见解就是"掩盖 ...". David Liu自己在前面的有些贴里也提到有时灌水多了,也有可能有笔误,或"凭记忆"等.
2. Clarify时间问 ...
westca 发表于 2009-6-28 18:02

人家都把你所需要的最快的澄清的方法给了你,你所敬仰的股神只要截屏一下她自己找到的那个记录,可以把仓位抹去,留下时间和ES开仓的信息就行,这很难吗?没有鬼怕什么呢?你说是吧。
这个事情,证据都已经到了这个地步,股神举手之劳也不愿意,你却把枪口对错方向,难道不是是非逻辑有问题吗?仅供参考哈,个人意见
还有,那帐号做假帐的证据,不也都贴出来了吗?这种事情还能容忍啊,用这个信息误导青蛙收费,还开trading camp收费上千,说camp里挣不出学费退钱,结果诚信全无,有人要退又不给退,这不是敛财是什么。如果不知道方向,你先把枪口先放下来,小心走火啊
怎么这么多人抓不到重点呢,有人给我消息说到这个股神的诚信问题,那我就找那个大家都知道的高手大哥去讨论一下,大哥当然就指给我看他曾经发现的那个股神在实时解盘时作假的帖子,当时没有指出,给人面子也留了,因为那时造假没有造成实质的破坏。。。
那这个从那个时候就开始造假的股神现在开博客,开traing camp发青蛙辛苦不易的财,没有诚信,这才是重点,那个996入点交易只是一个佐证的例子而已。。。

罪过罪过,怎么又回来啦。。。闪了
回复 鲜花 鸡蛋

不可质疑股神,句号
OMG, I was second-guessing Buffett, Rogers, Soros... all the time.  Police will find out this soon
回复 鲜花 鸡蛋

俺都批评过你了!

http://hutong9.com/viewthread.php?tid=53725&extra=page%3D1

人家都把你所需要的最快的澄清的方法给了你,你所敬仰的股神只要截屏一下她自己找到的那个记录,可以把仓位抹去,留下时间和ES开仓的信息就行,这很难吗?没有鬼怕什么呢?你说是吧。
这个事情,证据都已经到了这 ...
Dahutu 发表于 2009-6-28 19:22
回复 鲜花 鸡蛋

607# xiaoxiaozhang

知道四项基本原则吗?第一条,无实时交易记录。。。
回复 鲜花 鸡蛋

开trading camp收费上千,说camp里挣不出学费退钱,结果诚信全无,有人要退又不给退,这不是敛财是什么。

青蛙呀,那都是血汗钱呀,真要三思呀,还是自己好好学习的好呀,自己多做功课,不要相信什么HH,你是你自己的股神~~
回复 鲜花 鸡蛋

609# oreo

If this is true, now I see the problem of promising too much and delivering too little.
回复 鲜花 鸡蛋

俺咂记得是:第一,必须坚持社会主义道路。

胡哥啥时候给改了?去年全民炒股的时候?看来老了。

607# xiaoxiaozhang

知道四项基本原则吗?第一条,无实时交易记录。。。
ybgx 发表于 2009-6-28 19:36
回复 鲜花 鸡蛋

开trading camp收费上千,说camp里挣不出学费退钱,结果诚信全无,有人要退又不给退,这不是敛财是什么。

青蛙呀,那都是血汗钱呀,真要三思呀,还是自己好好学习的好呀,自己多做功课,不要相信什么HH,你是你自己的股 ...
oreo 发表于 2009-6-28 19:37

嗯,明白人,真的DT自己真金白银的高手,尤其手快的,有那么多闲时间实时发贴啊。。。当然高手高到D56的程度,那就是另一个境界了

做swing的还可以发发帖子娱乐一下,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

这个事情,证据都已经到了这 ...
Dahutu 发表于 2009-6-28 19:22

从你的回贴,我并不觉得你有多"公正",至少前面有些说你好话的印象也被这一贴淡化. 只要有不同你意见的人,就是"敌人"一伙的? 注册HT半年,一直潜水,从没有和各路股神和牛人打过交道. 我既不敬仰什么股神, 也不敬仰所谓的牛人! 我敬仰正直, 宽容,有爱心的人! 不管你最初的发贴意图如何, 看你有的回贴, 有些象当年的红卫兵...你一定不是这个论坛中最聪明的,那么也不要低估其他人的智慧.

1. 你一直追QQQshowTA的private记录, 这是在北美, 这么basic的common sense你都不懂, 还 ... (当然你愿意show 你的privacy, 也不能强求他人吧)
2. 如果你的发帖初衷是警示大家, 那就足够了. 群众的眼睛是雪亮的. 可是随后的有些回帖象是challenge, 给人的印象是你的诚信也不见得比你所指责的人好哪去(我也不认识你, 只是凭此贴的印象, 希望是误解, 那你是否也有可能误解了他人...)

唉, 这事is not my business. 只是我太追求"公平", 这也是我出国的一个主要原因. 如果每个人都可以做到正直, 宽容,有爱心, 那么这个世界是多么美好啊....My dream...Period.
回复 鲜花 鸡蛋

从你的回贴,我并不觉得你有多"公正",至少前面有些说你好话的印象也被这一贴淡化. 只要有不同你意见的人,就是"敌人"一伙的? 注册HT半年,一直潜水,从没有和各路股神和牛人打过交道. 我既不敬仰什么股神, 也不敬仰 ...
westca 发表于 2009-6-28 21:08

一句”你所敬仰的股神“引出莫名大火, 好修养, 佩服佩服,,,你的斗争艺术其实真的超级强悍的说。。。那个红帽子绝对配你自己戴

还给人带上红卫兵的帽子,你自己说群众的眼睛还是雪亮的,有个是否亮帐号投票,看看你所说的眼睛雪亮的群众是怎么看的
http://hutong9.com/viewthread.php?tid=53676&extra=page%3D1
敢情你自己可以代表群众,或者那个common sense就您懂了 (你的原话:你一直追QQQshowTA的private记录, 这是在北美, 这么basic的common sense你都不懂)
当然如果是后者,那我承认这个论坛里绝对找不到第二个人敢说自己是这儿最聪明的,除了你
更何况他自己都叫自己大糊涂啊,我好像没有看到他说他自己智商有多高。。。
回复 鲜花 鸡蛋

都热闹完了? 俺可以留个名了
回复 鲜花 鸡蛋

都热闹完了? 俺可以留个名了
jsl 发表于 2009-6-28 22:06

青蛙要自强,版主要公正,高手要坚持,大家要宽容
Win-Win-Win....
回复 鲜花 鸡蛋

一句”你所敬仰的股神“引出莫名大火, 好修养, 佩服佩服,,,你的斗争艺术其实真的超级强悍的说。。。那个红帽子绝对配你自己戴

还给人带上红卫兵的帽子,你自己说群众的眼睛还是雪亮的,有个是否亮帐号投票 ...
彭德怀 发表于 2009-6-28 21:33

我不想多浪费口舌. 读一下你自己的所有回帖, 再发个"彭德怀"诚信的VOTE, 你就知道群众的眼睛是不是雪亮的了. BTW, 群众不是几个马甲可以代表的.
回复 鲜花 鸡蛋

强帖留名,打酱油没白路过。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同三教九流, 人人都有目的, 都有自己的agenda. 佩服,实在佩服。
回复 鲜花 鸡蛋

玩回来了, 最后一次路过 pass_by.gif
回复 鲜花 鸡蛋