楼主: Dahutu

关于 QQQ 及其博客

小白龙在乎的是点击率,管你谁谁对谁错的。
是吧,白龙MM?

连山 发表于 2009-6-28 17:32

Hahaha
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙在乎的是点击率,管你谁谁对谁错的。
是吧,白龙MM?

连山 发表于 2009-6-28 17:32

不是啊。我还是在乎谁对谁错的。

点击率是副产品。
回复 鲜花 鸡蛋

574# xiaobailong
小龙女为了胡同的兴旺发达,是一切手段都用上哈:激将,贬低,利诱。。。

可大糊涂那样的人,对这些手段是无视的。

你要是诚心诚意,还不如好好跟他商量,看他啥时有空,请他来胡同做一周 ...
swing 发表于 2009-6-28 17:28

他又不是没贴过, 你自己到里面找,而且还是光明磊落的帐号截屏:
http://hutong9.com/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes
回复 鲜花 鸡蛋

即使被转到龙门,点击率还是超过两万,oh yeah!!!看来这移贴的标准也TNND邪门了
彭德怀 发表于 2009-6-28 17:29

通常来说,吵架的帖子,会别移到龙门。
跟股市无关的帖子,移龙门。
一天超过两个灌水帖,移龙门。
回复 鲜花 鸡蛋

他又不是没贴过, 自己到里面找,而且还是光明磊落的帐号截屏:
http://hutong9.com/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes
彭德怀 发表于 2009-6-28 17:34

我要实时的啊。不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

不是啊。我还是在乎谁对谁错的。

点击率是副产品。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 17:34

对某些人,对与错的分量是不同的,比如对老连来讲,对错都无关紧要,每个人都有脑袋有眼睛。
关键你是用放大镜去看哪一部分!
回复 鲜花 鸡蛋

两边都是高手啊,两边都不想得罪。俺小青蛙在高手对峙的时候,来劝架,差点儿被误伤。我容易么我?
回复 鲜花 鸡蛋

我要实时的啊。不一样。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 17:35

自己可以对照时间找出入点啊?当然主要是学习,跟是不可能的
真正拿真钱交易的高手,自己都忙不过来,还实时,实时还不是整出个”大股神“
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

583# 彭德怀
偶知道的拉,可HT现在需要新的市场预测来刺激一下气氛。

唉,新的青蛙太多啦,不自天高地厚,勇往直前哈。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

自己可以对照时间找出入点啊?
真正拿真钱交易的高手,自己都忙不过来,还实时,实时还不是整出个”大股神“
彭德怀 发表于 2009-6-28 17:38

有14
回复 鲜花 鸡蛋

我的天啊,刚注意了一下点击率,过两万啦。

回复 鲜花 鸡蛋

自己可以对照时间找出入点啊?
彭德怀 发表于 2009-6-28 17:38

这种帖子没有办法跟啊。 你看没看过胡同每天的实时帖“白天灌水”, Cobra开始的,但是他现在休息。CoolMax下个星期也度假去了,现在没人主持啦。
回复 鲜花 鸡蛋

David Liu 都说了,他当时就在看盘同时看她的帖子,都明确说了时间没有问题,于是当时暗示了那个入点的不可能,还有人竟然搜肠刮肚想方设法去洗清什么,真是“难言之隐,一洗了之”, 纯粹是拼命掩盖一个不可能掩盖 ...
彭德怀 发表于 2009-6-28 17:09

我觉得你带有个人偏向看问题:
1. 你坚信David Liu 说的一定是真理, 而对其他人的不同见解就是"掩盖 ...". David Liu自己在前面的有些贴里也提到有时灌水多了,也有可能有笔误,或"凭记忆"等.
2. Clarify时间问题, 是为了消除不必要的误会. 如果时间确实有问题, 那就是冤枉QQQ. 如果时间没问题, QQQ又不澄清, 那每个成年人都有了自己的正确答案.
3. "David Liu明确说了时间没有问题,当时"暗示"了那个入点的不可能". 我个人认为,如果David Liu的确说了以上话, 在这点上,David Liu也有些"虚伪". 因为当时如果根本没有这个996入点, 他为什么不直接说,而要"暗示", 是明白人都应该想一想: 如果事实上当时根本没有996低点, 何来David_Liu当时还回QQQ: great timing?

哎, 没办法, 偶也是一根筋要弄明白个公正的答案
回复 鲜花 鸡蛋

你问我?太难为我了.

我一直想把胡同的LINK加上去我都不知道怎么加.也不好意思老麻烦别人,到现在也没加.我一直有恶补CS课程的意愿,但是对我太TMD难了.
dave_liu 发表于 2009-6-28 15:40
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙,唉,犯了多少逻辑错误, 类比错误,偷换概念,转移话题。。。。。
Dahutu 发表于 2009-6-28 12:47

实在让人看不下去了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

建议众人好好把这个帖子从头到尾看一遍,真是大千世界,各色人等,粉墨登场。。。可以看到人性里面好多的东西,对于其他的好多话题对我来说没有必要回应了。。。
Dahutu 发表于 2009-6-28 12:25
回复 鲜花 鸡蛋

DT stock or ES, need quick hand and highly concentrated. a little bit slow can miss entry/exit opportunities.

4 weeks realtime trade show, at the same time, need to keep refreshing screen, write posts, answer all the questions.

I dont think  anybody else  here can do that?

what is the point to argue 996 or 999? 诚信呀, 不要在唱高调了. 谁知道真正的目的是什么. 为什么不也来个4 weeks realtime trade show, 让我们青蛙收益受益, 如果真好, 也开一个收费blog, 我一定加入, 如果你接受, 嘿嘿.

in the stock market, specially  bear market, stop lossing money and make money is  a king.  Most people in her blog at least  not loss money, otherwise, why still over 100 people stay there. nobody is a fool.
回复 鲜花 鸡蛋

这,这,这话...

呵呵,我前面就说过,我绝对不会认为dave有诚信问题,因为对自己作一点点粉饰,是人之常情。

而我也以同样的标准看待QQQ, 只要问题不严重,就算了,需要睁只眼闭只眼的事情,很多很多。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 12:45
回复 鲜花 鸡蛋