楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

在下也看好棋王老大关于苹果的判断。前期的下跌很有可能是上涨前的盘整,而不像是两条腿的下跌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-25 07:13 PM
稍微看了看

哦看好CSIQ,DG,LGF,SPLK......

LGF大概总是游走在盈亏之间。
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-5-26 09:09 PM
LGF大概总是游走在盈亏之间。

怎么理解游走在盈亏之间?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-26 09:06 PM
在下也看好棋王老大关于苹果的判断。前期的下跌很有可能是上涨前的盘整,而不像是两条腿的下跌。

下跌也是可能的,,不过这里抄底的话,,风险应该不是很大了。。

你可以买远期的leap call  试试。。

理解,谢谢!  发表于 2013-5-26 10:46 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

good posts, will visit more.
QiQi, how do you think TSLA, DDD FLSA? thanks

评分

回复 鲜花 鸡蛋

cc2265 发表于 2013-5-26 11:01 PM
good posts, will visit more.
QiQi, how do you think TSLA, DDD FLSA? thanks

TSLA : 哦想应该很快100+,,不过这个是momentum 股,SHORTS 攻击的目标,所以INTRADAY 会很波动,,
         不认为现在是好的入点,,哦会等下周开盘的时候,有好的DIP 的话再买入,或DT,or  ST
DDD:  性质和tsla 差不多,也是momentum 股,,不过这个板块哦独钟爱xone,, 所以看好这个板块的话,,
         哦会找机会买入xone  来swing....
FSLR: 中,长期看好,下半年会继续延续翻转走势,去创新高,,DT,ST的话,最好找好的买点介入,,
         这个要日内才看的清,你有兴趣的话,哦会放入哦的WATCHLIST里,如果有好机会,哦提醒你。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 11:28 PM
TSLA : 哦想应该很快100+,,不过这个是momentum 股,SHORTS 攻击的目标,所以INTRADAY 会很波动,,
   ...

谢棋王。关于TSLA,愚人有愚见:这个股票前几日有人看跌时,我观察put贵的惊人。那时我猜测还要涨,因为空仓的油水没有干,华尔街的本性你理解的比谁都清楚。但今天再次观察发现put价格便宜了,合理了,是否说明很多空头死心了甚至回补了呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-26 11:46 PM
谢棋王。关于TSLA,愚人有愚见:这个股票前几日有人看跌时,我观察put贵的惊人。那时我猜测还要涨,因为空 ...

不猜测,,,下周看吧。。
不过哦想空头应该会继续攻击的 。。。这样会把价格抬高。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 11:49 PM
不猜测,,,下周看吧。。
不过哦想空头应该会继续攻击的 。。。这样会把价格抬高。。。

谢谢老大扬鞭催马送钱忙!已经不早了,祝安。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-25 06:13 PM
稍微看了看

我不看好DG。大单的DIM call都是卖的。涨不起来的。

CHS, KORS 同样都不看好。大单的买的PUT很多。

看好DSW, 大单的PUT 都是卖的。 说明跌不下去。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 11:28 PM
   ...

thank you so much QiQi

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-25 07:13 PM
稍微看了看

DG: Insider sold 99.16% of their holdings.  CROSS-OUT!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2013-5-27 12:07 AM
我不看好DG。大单的DIM call都是卖的。涨不起来的。

CHS, KORS 同样都不看好。大单的买的PUT很多。

谢谢分析,,但期权也只能做个参考。。。。还要再看看其他的。。。。

jcp er 前,期权指向很明显,,但仍照跌不误。。。所以TA,,FA,,等等都要看。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王早,谢谢送食粮。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-27 08:15 AM
谢谢分析,,但期权也只能做个参考。。。。还要再看看其他的。。。。

jcp er 前,期权指向很明显,,但 ...

最怕看ta,fa,大多看了也理不出头绪。看以前的图,涨跌清清楚楚,一目了然。但从此往后就不知涨跌了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 10:54 PM
怎么理解游走在盈亏之间?

我是根据报表这样讲的。年报3年亏,季报前4个季度,亏2个。最近2个季度的利润趋势也是走低,当然,这个行业可能很特殊,要看有没有大片啥的?
净利润率在1%左右,所以我讲它是“游走在盈亏之间”。
如果做对了,是短线的好题材。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个Q er 接近尾声,,哦也将结束这个话题,,感谢很多好友在这里发表了不少很好的意见,,谢谢大家!

明天开始,哦将在自己的空间博客,开辟专题,,每天闲聊大盘,个股,,并实时发布一些操作,,和好友们交流。。

也欢迎大家来探讨。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-27 12:14 PM
这个Q er 接近尾声,,哦也将结束这个话题,,感谢很多好友在这里发表了不少很好的意见,,谢谢大家!

明 ...

谢棋王,很幸运能在这里认识你。。。真的很感谢你的心血和帮助!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

另外,你的博客也在胡同里,是么?
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-27 12:30 PM
另外,你的博客也在胡同里,是么?

当然啊,,,
欢迎光临我的空间,发表意见和交流。

评分

回复 鲜花 鸡蛋