楼主: 爱在雨中

[放炮] 警惕美股中的金融板块

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇是不是把昨天这个人无理的回复已经删除了?一上来就出言不逊,说什么我是paper trade,我回复了我是人民币资产持币观望而美元资产买了GLL。建议要是删除就继续删除,免得大家看得脏了眼睛。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇是不是把昨天这个人无理的回复已经删除了?一上来就出言不逊,说什么我是paper trade,我回复了我是人民 ...
爱在雨中 发表于 2010-6-14 16:45

你的入点在哪里?你买的依据呢?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你是北京的屎豆腐吃多了,满嘴喷粪。你的女朋友跟人家跑了,带了绿帽子就火气这么大,别到胡同来撒野。躲在家里ZM解决算了。北京出了你这样的二胰子,给中国人丢人。 你丫的 xwj714 发表于 2010-6-14 18:45

谢谢,你的粗俗无礼更让我明确了拥有高尚人格的人生观。

至于黄金,道不同不相为谋,
Whatever,你没有资格去知道其他人的操作(除非别人愿意进行交流),
我也没必要和只会在网络上装老大来满足自己卑微心理的人进行交流。
讨论是需要平和的心态和相互尊重的态度,
你上来就在自己不了解的情况下奚落那些做虚拟盘的朋友们(我并不是虚拟盘),
这样的做事方法,我完全没有兴趣再多说一句话。

我说过了,恭喜发财,您就继续持有你的黄金多头头寸吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这就是你的高尚人格??????
你先把你的嘴巴洗干净,别老想着去舔人家的热屁股 死你丫的 xwj714 发表于 2010-6-15 10:38

对于总是无端主动表示争斗的那类,我表示怜悯,因为下场可悲是无须质疑的。

是谁一上来就开始贬低别人的?(虽然那个回帖已经被老蛇删除了)

恐怕你的确是老大,是每天不找骂就难受的老大,佩服,佩服,拜托老大,这个帖子,你就离开吧,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

行了,别吵了。骂人的话不能有,我看见骂人的,就给屏蔽了。麻烦xwj714同志不要回这个帖子了,省得我难办哈。
回复 鲜花 鸡蛋

行了,别吵了。骂人的话不能有,我看见骂人的,就给屏蔽了。麻烦xwj714同志不要回这个帖子了,省得我难办哈 ...
Cobra 发表于 2010-6-15 10:52

谁先骂人的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

今天市场担忧美国房地产数据和西班牙房地产偿债能力,FRE / FNM 到目前还在暴跌状态(FRE -50%,FNM -51%)。
建议大家结合自己的操作系统,谨慎对待整体市场,并严格按照(适合自己的)纪律相应进行操作。
回复 鲜花 鸡蛋

目前仍未cover所short的FRE / FNM        http://www.hutong9.net/viewthread.php?tid=82162
回复 鲜花 鸡蛋

警惕美股中的金融板块!

近期GS常与大盘反着走,GS连续下跌,大盘却在向上,而大盘开始下跌时,GS却开始 ...
爱在雨中 发表于 2010/6/11 16:31

1。感觉金融股不像爱在雨中说的那么恐怖,最保守的估计,FAS在年内到30以上应该不成问题,尽管我一买掉,现在主要做dt and st。至少FAS从老大本帖日期到现在是在涨,也许老大说的是短期内金融会有调整,这我同意。
2。佩服老大对两房的预测,这是我在本坛看到的最有价值的一贴,这也是我发贴的唯一原因,虽然没有跟,但还是谢谢老大!佩服您的眼力,也期望老大更多好贴。
3。同意蛋定心态。
4。我是菜鸟,不对之处望指正,如果有朝一日成为高手,希望为大家提供有实用价值的贴子,帮别人也是帮自己,至少能满足自己的成就感。
5。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

我倒不觉得金融板块有太大的问题,GS被SEC告了,是个特例。

虽然我从不碰银行股,但现在金融板块不存在系 ...
AGA7d 发表于 2010-6-11 18:45

棋圣是FA高手哈,敬仰中,gs 隔几年就会搞点事,但最后一般是交点罚款了事,根本伤不了筋骨
回复 鲜花 鸡蛋

谁是棋圣?请给连接,多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

AGA7d
回复 鲜花 鸡蛋

我倒不觉得金融板块有太大的问题,GS被SEC告了,是个特例。

虽然我从不碰银行股,但现在金融板块不存在系统的风险。首先,各样贷款的DEFAULT基本都在下降,信用卡,汽车等等。房市低迷对银行有压力,但包袱一大半在FNM和FRE身上;CRE是个炸弹,但风险被很多方面分担了,商业房建贷款多半在地区性小银行手里(FDIC买单),CMBS的持有者极广,从 REIT近期的股价表现看,CMBS的威胁不大。金融也有它的优势,息差很大,银行修养生息主要靠它;另外,银行管理房屋的贷款也是一样容易被低估的收入。大银行还有TRADING,基本稳赚不赔的。

总而言之,现在投资金融板块似乎还可行,至少比2008/2009风险要小。
AGA7d 发表于 2010-6-11 18:45

I like the above comments.
回复 鲜花 鸡蛋

I like the above comments too!
回复 鲜花 鸡蛋

估计熊都被吓跑了,除了胆子实在大的,呵呵。

其实,哪里是胆子大小的问题,TA指示信号明确,在小牛活蹦乱跳的时候,大熊就要开始喽。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Today, covered my shorts on FRE and bought some FRE within the amount of the profits by shorting.
Then, just wait and see, no matter how long it will take.
回复 鲜花 鸡蛋