楼主: 兼听则明

[原创] 美股实战贴连载

31# layschips

SORRY,应该是9月1日以后。

http://stock.cnnb.com.cn/content ... 07/2204969677.shtml

所以不管怎么涨,也就折腾不了几天了。

有只股票大家可以观赏一下,GE。 ...
兼听则明 发表于 2009-8-7 10:18

老大进退有法,张弛有度,佩服佩服
回复 鲜花 鸡蛋

老大进退有法,张弛有度,佩服佩服
layschips 发表于 2009-8-7 17:12

回复 鲜花 鸡蛋

gs已经163了。。下160也就1天的工夫
回复 鲜花 鸡蛋

43# usami

现在无法对取消FLASH ORDER的影响进行评估,但是对于高盛肯定是很大的。在160以上我不会去看,但是下了160,至于能下到哪里,还是要再观望。

但是有一点,金融股主动回调是好事情,特别是GS。
回复 鲜花 鸡蛋

41# layschips

别客气,其实我也错过很多机会,LVS,wfc和BX都只吃了点骨头。所以我们都要再接再厉。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

43# usami

现在无法对取消FLASH ORDER的影响进行评估,但是对于高盛肯定是很大的。在160以上我不会去看,但是下了160,至于能下到哪里,还是要再观望。

但是有一点,金融股主动回调是好事情,特别是GS。
兼听则明 发表于 2009-8-7 18:57

这次金融爆发后,估计又要休息一下, 上升的太快了。。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天因为去钓鱼,所以没有及时更新。可惜啊,wfc和bx昨天都到了我的目标位,跑早了。

首先说指数,纳指一直是本次反弹的领先指标,QQQQ在40确实碰到强大阻力(我在前两天的帖子中提到),短期头部迹象比较明显。但 ...
兼听则明 发表于 2009-8-6 16:16

thanks

回复 鲜花 鸡蛋

31# layschips

SORRY,应该是9月1日以后。

http://stock.cnnb.com.cn/content ... 07/2204969677.shtml

所以不管怎么涨,也就折腾不了几天了。

有只股票大家可以观赏一下,GE。 ...
兼听则明 发表于 2009-8-7 11:18

回复 鲜花 鸡蛋

up
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks.

回复 鲜花 鸡蛋

Good, thanks
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

prediction of next week?
回复 鲜花 鸡蛋

http://news.hexun.com/2009-08-10/120397559.html

希望大家仔细看这篇文章,从头至尾。

周一DXD第一目标39以上,是否要跑出,具体要看当时的指标(盘中我是看3min)。LDK下周应该会下11,所以周一冲击12我就会清仓。

至于油价,如果大盘大跌,可能会回调至66左右。要是真的如此,可以大胆买入。当然要特别关注周三的报告。我估计不会很好。因为上上周末突然油价大幅上升,可能会导致上周汽油库存增加。所以要小心。

下周初估计以调整为主,要抄底的朋友小心。
回复 鲜花 鸡蛋

忘说一句,DXD38左右我会再买。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

在12.80左右清仓LDK,成功做了一把LVS。现在持股DXD 900和ung 1000。伺机TZA
回复 鲜花 鸡蛋

现在大盘做多情绪强烈,所以除非要有基本面的消息刺激才会有大的调整。不过上面的技术阻力也不会轻易突破。今天GS跌破160一点点就回抽了。我要说明两点:1,它的调整没有结束,现在只是A浪下跌。2,本轮调整不会破150.

所以对于大盘,我们可以得出两个结论,1:大盘调整还没有结束。当然横盘也算是调整,甚至不排除创新高。具体是怎么走,要看经济数据。数据不好,什么支撑都是假的。支撑再强,也可以破,当然同样阻力再强也可以突破。2:什么时候GS接近150了,大盘短期调整算结束了,这时候可以大规模进场。在这以前,大家都要小心。当然个股另论。比如今天的fre,其实它的上涨就是基本面发生了变化。

今天在39左右跑掉全部DXD,然后在38.7又买了300股,准备明天38左右再买。今天还在6.44买了1000股DRYS。因为看了一下BDI的图,感觉调整快结束了。所以准备慢慢建仓DRYS。ung还是持有1000股。
回复 鲜花 鸡蛋

58# 兼听则明

DRYS 动是因为PRGN的ER快出了。估计LDK的ER不太好,看现在的走势,JASO可能还行。
回复 鲜花 鸡蛋

ding!
回复 鲜花 鸡蛋