楼主: coho

Last post for the ID

俺怎么看不懂呢, 这跟海外学历怎么又扯上了? 俺没有海外学历,那要怎么样啊?

因为胡同是承认海外学历的!
javamood 发表于 2009-7-13 22:38
回复 鲜花 鸡蛋

俺怎么看不懂呢, 这跟海外学历怎么又扯上了? 俺没有海外学历,那要怎么样啊?

跟股庄谈恋爱 发表于 2009-7-13 18:41

就是说你在哪个论坛闯出名堂来
俺们都佩服
回复 鲜花 鸡蛋

这下更惨了,俺连坛内的学历也没有, 还是住嘴吧,要是真挨了揍连说理的娘家也没有...罢了,罢了, 爱咋咋地吧.....

就是说你在哪个论坛闯出名堂来
俺们都佩服
javamood 发表于 2009-7-13 22:48
回复 鲜花 鸡蛋

谁能给我几个LINK,让我看看这位牛人在FA方面有多牛?好奇ing。
回复 鲜花 鸡蛋

封ID封到名人头上了,赶快结开了,要是换成我这种小青蛙的,被打个鼻青脸肿的还没处说理去。。唉
本人没有马甲,真ID 只好小心翼翼,大部分时候自己掌嘴不说话......
跟股庄谈恋爱 发表于 2009-7-13 22:35

me2,me2
回复 鲜花 鸡蛋

这下更惨了,俺连坛内的学历也没有, 还是住嘴吧,要是真挨了揍连说理的娘家也没有...罢了,罢了, 爱咋咋地吧.....

跟股庄谈恋爱 发表于 2009-7-13 22:52

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,原来你这里也混,什么都不说,先拍你两板砖....
me2,me2
ybgx 发表于 2009-7-13 22:59
回复 鲜花 鸡蛋

跟股庄谈恋爱 发表于 2009-7-13 21:52

别住嘴啊,最怕的就是这个
对偶来说,愿意在论坛里发言又不爱闹事的,偶都佩服
学历是干吗的?要是MM认偶就认。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,原来你这里也混,什么都不说,先拍你两板砖....

跟股庄谈恋爱 发表于 2009-7-13 23:01

只收金砖
回复 鲜花 鸡蛋

算你聪明,俺只有金砖.....多得没处放啊...哈哈。。。
只收金砖
ybgx 发表于 2009-7-13 23:07
回复 鲜花 鸡蛋

回贴是对发贴人的尊敬,感谢发贴人的努力。
Thanks for sharing your points. that's it.

跟同意不同意作者的看法是两回事。大家都是成年人了,每个人都应该有自己独立的思考。
CoolMax 发表于 2009-7-13 16:42

9494, 美国人一家人整天还 Thank you 不离嘴呢。到人家 party 时也没见哪个老中愤然离席的, 怎么来胡同就敢横挑鼻子竖挑眼的。
回复 鲜花 鸡蛋

9494, 美国人一家人整天还 Thank you 不离嘴呢。到人家 party 时也没见哪个老中愤然离席的, 怎么来胡同就敢横挑鼻子竖挑眼的。
犮不戒 发表于 2009-7-13 23:14

Be nice but never forget critical thinking

Look at more the facts than the delivering tone...
回复 鲜花 鸡蛋

谁能给我几个LINK,让我看看这位牛人在FA方面有多牛?好奇ing。
逍遥山人 发表于 2009-7-13 22:57

牛个屁, Do not waste your time.

In MITBBS, everyone can become a 谷肾.

回复 鲜花 鸡蛋

就用coho吧。或者,咱们把chinook这个ID给他?大家同意吗?或者,有人反对吗?
xiaobailong 发表于 2009-7-13 17:06

Nobody really cares about the Names, whethere is coho, chinook, or chinok, or 多吉, 多钱, or 多马.

If he can post something here  too, I will post "thanks" and "Ding" behind his post.
回复 鲜花 鸡蛋

dara真是豪迈的可爱。
回复 鲜花 鸡蛋

封ID封到名人头上了,赶快结开了,要是换成我这种小青蛙的,被打个鼻青脸肿的还没处说理去。。唉
本人没有马甲,真ID 只好小心翼翼,大部分时候自己掌嘴不说话......
跟股庄谈恋爱 发表于 2009-7-13 22:35

这么说吧,这件事无论怎么处理,都会有人不满意。我们能做的,只是Damage Control,把损失和影响降低到最小,让尽可能多的人满意。

我们不可能让所有人都满意,也不追求让所有人都满意。甚至有些人,无论我们是否给Chinook解开,他都会不满意,例如DAVE,没解开的时候,他不满。现在给Chinook解开了,他又说我们看人下菜,还是不满啊。

如果让你做决定,你怎么办,解开还是不解开?
回复 鲜花 鸡蛋