楼主: 连山

呆56,天真说喜欢你了!

你一来,搞的人家姑娘家家的挂不住了。
你这跟班的没跟好。
连山 发表于 2009-7-2 12:37

你们都出去。

就留天真和我在这里。没准她还能向我表白点啥的。
回复 鲜花 鸡蛋

我,我,我,我,,,,, 无语了!!!

呆哥,是我的错,我们家小白龙很喜欢你来这里,您老人家,继续,继续,我退场了!!!! 赫赫。。。。
天真的冷酷 发表于 2009-7-2 12:42

我们俩的事情,跟小白龙无关啊。

要不我们找个安静的地方聊聊?
回复 鲜花 鸡蛋

我们俩的事情,跟小白龙无关啊。

要不我们找个安静的地方聊聊?
dave_liu 发表于 2009-7-2 08:44

呆哥,我不专美于人前。。。既然,我们家的小白龙很欣赏你,喜欢你到我们家来串串门子,你还是找小白龙为好,毕竟,一开始,你就钟情于她,不要辜负了小白龙对你的好意期望。。。。 哈哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

申请围观.
回复 鲜花 鸡蛋

申请围观.
Lemontree 发表于 2009-7-2 08:47

你厉害!!!:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

呆哥,我不专美于人前。。。既然,我们家的小白龙很欣赏你,喜欢你到我们家来串串门子,你还是找小白龙为好,毕竟,一开始,你就钟情于她,不要辜负了小白龙对你的好意期望。。。。 哈哈。。。
天真的冷酷 发表于 2009-7-2 12:47

我从来不敢钟情于谁啊.路边的小草不要踩.

要不你昨晚喊一嗓子,我哪里敢有那个非分之想啊.
回复 鲜花 鸡蛋

我从来不敢钟情于谁啊.路边的小草不要踩.

要不你昨晚喊一嗓子,我哪里敢有那个非分之想啊.
dave_liu 发表于 2009-7-2 08:50

呆哥,你可能会错意咯。。。 我是喜欢你,不过是,喜欢看到你被你家wsn bash, 他们越bash 你,我越喜欢。。。 所以呢,你会错了意,有点一厢情愿的误解。。。。:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

原来是连山设的仙人跳啊.这个老流氓.
回复 鲜花 鸡蛋

好了,呆哥,我就正正经经和你说了:

不要找小白龙的茬了,她是个很纯真的孩子。。。你就看在老亥,老蛇的面子上,放小白龙一马,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

原来是连山设的仙人跳啊.这个老流氓.
dave_liu 发表于 2009-7-2 12:59

好心当驴肝肺了
自己没把握好机会,又带个苍蝇跟班,不能怪我啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这简单, 打倒呆56是咱们义不容辞的任务. 难道天真mm喜欢S/M里面的男主角类型? 那就叫呆56勉为其难将就一下以博mm一笑.  
呆哥,你可能会错意咯。。。 我是喜欢你,不过是,喜欢看到你被你家wsn bash, 他们越bash 你,我越喜欢。。。 所以呢,你会错了意,有点一厢情愿的误解。。。。:(13):
天真的冷酷 发表于 2009-7-2 12:53
回复 鲜花 鸡蛋

好了,呆哥,我就正正经经和你说了:

不要找小白龙的茬了,她是个很纯真的孩子。。。你就看在老亥,老蛇的面子上,放小白龙一马,好不好?
天真的冷酷 发表于 2009-7-2 13:03

你放心.撑起胡同的是老蛇.只要老蛇在,胡同不会倒.

你觉得我说的那些不对吗?是找小白龙的茬吗?我觉得不是.不过我也就高兴加有空才说说,一般时候我哪里有那破功夫啊.
回复 鲜花 鸡蛋

连山,这个跟班很扫兴,替我挡驾。。。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

这简单, 打倒呆56是咱们义不容辞的任务. 难道天真mm喜欢S/M里面的男主角类型? 那就叫呆56勉为其难将就一下以博mm一笑.  

idefix 发表于 2009-7-2 13:08

这个角色丁丁喜欢.我回头找丁丁来替我的班.
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2009-7-2 13:10

小芳一来,丁丁主动露腚腚,说: 小芳,你打吧!
回复 鲜花 鸡蛋

你觉得我说的那些不对吗?是找小白龙的茬吗?我觉得不是.不过我也就高兴加有空才说说,一般时候我哪里有那破功夫啊.
dave_liu 发表于 2009-7-2 09:09

呆哥,每个人都有他自己的个性,小白龙的个性生来如此。。。 小白龙确实有做的不周到的地方,她现在会慢慢改进,提高自己,小白龙还年轻,你大人大量就不要计较了,给小白龙成长的空间和时间,好不好啊? 呆哥你的脾气好人也好,这都是大家公认的,犯不着为了我们家的小白龙,浪费时间,你看你们家的yahoo 这么识大体的人,都劝你算了。。。 你不看在我们老蛇老亥的面子上,看在yahoo的面子上,不要和我们家的小白龙斤斤计较,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

94. 不能把你兄弟给忘了. 你在外面招花惹蝶, 师兄也就是看看热闹. 但花花草草飘回家里搞得到处都是, 师傅师姐们不高兴, 顺手就会把刺给把了.
dave_liu 发表于 2009-7-2 13:10
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2009-7-2 13:09

所以我说,胡同垮不了!
回复 鲜花 鸡蛋

dave_liu 发表于 2009-7-2 01:09 PM

一堆一堆的“费徒”,前赴后继趴在老舍和其他义务贡献的HTers身上吸血吮骨,没天理了。。。

回复 鲜花 鸡蛋