楼主: dave_liu

小白龙,你不能随便就把TOPIC给CLOSE了吧?

40# dave_liu

干脆 168 和 胡同 合并算了, 再拿下 丫丫, 一统江湖
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

Dave_liu,

您好!我不认识您,现在都搞不清你和D56是不是一个人,不管您是谁,是不是高手这都不重要,在我不认识不了解时我尊重每个人。周末dahutu所为我敬佩,放下事实真相不提,至少我感觉dahuhu不是为自己才出面的,至少他是站在青蛙们立场上想弄清事实。您挺身而出为友力争我也很敬佩您。但后来投票之事和今天的这个贴让人感觉就点过了。这也是我那天力挺小白龙的原因。我和她并无私交,只是就事论事,就像在dahutu的帖子里一样,我也是就事论事。dahutu, qqq我也都不认识。每个人性格思维方式和处理事情的方式都不同,每个论坛的风格也不尽相同,当然斑竹的风格也各异。所谓众口难调,不知您是不是斑竹,其实既花时间又费力还不一定讨好是常事,有时还要受委屈,我想这是各地斑竹的共性。我来胡同不长,胡同氛围还是不错的,尽管也有问题,但斑竹们也会想办法改善和解决。听朋友说您也是个耿直仗义也有正义感的人,我才花时间给您写个贴,这是我来胡同码的最长的一帖,也是基于对您的尊重。您可能是为朋友鸣不平讨说法,我理解也支持,但您近来的这两贴我个人感觉有点过了,有些得理不让人的味道。我是胡同的青蛙,可能很多人会有和我类似的感受,如果有贴在主板争来吵去,太闹了,打破了一种认真交流学习的气氛。我想斑竹关贴也好移贴也罢,考虑更多的是如何维持一种平和安静的气氛。角度不同处理事情的方式也不同,您也多体谅一下斑竹吧,不仅仅是小白龙。换一个角度,可能我这么说小白龙会对我有意见。您是堂堂男子汉为什么对一女士不依不饶呢?过去的就让它过去吧,和为贵,换位思考一切都会海阔天空。龙版也在想办法面对一些胡同面临的问题,大家也有目共睹。之所谓不打不相识,化干戈位玉锦吧!可能我说太多了,或不该说这么多,有说的不对的还请您海涵。

我也是想到朋友的一段话才决定写这个帖子给您的。

“……听俺朋友说他是个很仗义很好的人......其实想想,有啥想不开的呢,都是中国人,在国外我们本来就是个弱势团体,自己再不抱紧了不就更被那些鬼子欺负了,所以一致对外才是硬道理。自己兄弟姐妹打打闹闹的全当散散心都不要记隔夜仇。

有时间看看这个帖子吧:
让我们珍惜生命中的时间,因为有很多更有意义的事情可以做。

看到这贴,想想近来发生的一件又一件事,唉,无言了。。。。。。
时间是生命的组成部分,看看她如何用时间来谱写生命的意义,敬佩!!!

http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-879484.html

http://www.zkrb.com.cn/content/2009-06/22/content_15346.htm

请三思。

衷心的祝福您也祝福dahutu

动感
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Dave_liu,

您好!我不认识您,现在都搞不清你和D56是不是一个人,不管您是谁,是不是高手这都不重要,在我不认识不了解时我尊重每个人。周末dahutu所为我敬佩,放下事实真相不提,至少我感觉dahuhu不是为自己才出 ...
动感 发表于 2009-7-2 00:28

谢谢你写了这么多。也很在理。

但是忽略了一点,她更多的是个管理者,而不是别的。你不能说希拉里当了总统,犯了啥事情我们首先考虑她是个女的?我也是当版主办论坛的。你说的苦我都理解。你说的别的我也非常理解。谢谢你。
回复 鲜花 鸡蛋

不学无术的家伙, 连个quote都记不全, 都不知道你想讲什么. 对一个口含天宪的人而言, 一举一动还不就是justice everywhere, 不然人家怎么会跑到168拿公道来.

idefix 发表于 2009-7-2 00:57

你批评得对。好像是“Injustice anywhere is against justice everywhere”。不过这里尽量少提168,避嫌而已。

你来值班了?那我闪了。
回复 鲜花 鸡蛋

你这才想起来是Martin Luther King. 那我提861行不? 你才值班, 我才看完演唱会回来, 看你是不是又单身跟众多mm纠缠而已.
你批评得对。好像是“Injustice anywhere is against justice everywhere”。不过这里尽量少提168,避嫌而已。

你来值班了?那我闪了。
dave_liu 发表于 2009-7-2 01:00
回复 鲜花 鸡蛋

43# 动感

下次D56再来嚷嚷小白龙,就让他在胡同做三个月临时斑竹,负责每天灌水兼带维持秩序,三个月后经大家投票若认为合格,才有点小资格来说我们胡同版主
回复 鲜花 鸡蛋

支持呆56!
回复 鲜花 鸡蛋

打倒d56.
回复 鲜花 鸡蛋

呆兄时光错位了吧,以为胡同是168。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Dave_liu,

您好!我不认识您,现在都搞不清你和D56是不是一个人,不管您是谁,是不是高手这都不重要,在我不认识不了解时我尊重每个人。周末dahutu所为我敬佩,放下事实真相不提,至少我感觉dahuhu不是为自己才出 ...
动感 发表于 2009-7-2 00:28

Ding, good writing!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

IDEFIX, 我看在DAVE的面子上不跟你计较,请你以后说话注意。
回复 鲜花 鸡蛋

DAVE,不带这么天天来胡同闹的。我昨天是看KATH跟QQQ要在那贴里面吵起来了,希望她俩冷静一些,所以把那个贴关了。你有什么话说,开个新贴不就好了么。

我在168发的第一个投票贴,也被你删了。你也是说让我重新开一个就好了啊。所以在关贴子这件事上,你占不到优势。以后就不要再指责胡同删贴了。

不要总是对我的贴子这么横挑鼻子竖挑眼睛的。你说我是江青我可有找你算账? 我说一句"DAVE马甲暴露了"你就受不了了,那要是我说"DAVE应该剖腹自杀",你怎么办?
回复 鲜花 鸡蛋

这架吵的真可爱 想起小学或幼儿园的小朋友了

题外问题,168会不会什么时候换样子啊? 现在那个界面太难看了 样子太土 惨不忍睹
回复 鲜花 鸡蛋

什么目的?以前股飞的坛子,什么股沸啊,财籽,股通啊,还有MITBBS,我都没少灌。这几个论坛就大千我不去。也就是好玩而已。我才不管啥人气不人气的。168都快3年也没广告。
dave_liu 发表于 2009-7-1 08:41 PM

顶!呆哥是条汉子!

回复 鲜花 鸡蛋

结果就是胡同就是小白龙领导下的大妈大嫂论坛。
dave_liu 发表于 2009-7-1 08:42 PM

而且还是“费徒”的大本营。没本事找mm拿钱的人,才会专打青蛙钱袋的主意。。。

回复 鲜花 鸡蛋

啊,胡同有个高手叫老姜(Gtrader),三月底来一直让青蛙不要做空的那个,原来不是你啊?表错情了。

5# dave_liu
flyingdust 发表于 2009-7-1 08:45 PM

就着眼神儿?新股民吧?人家老姜是gdtrader,不是gtrader...

回复 鲜花 鸡蛋

attention whore?[

b] 1# dave_liu
sgp 发表于 2009-7-1 11:18 PM

大家看一看哈,这个马甲一上来就指着呆五六鼻子骂人婊子。
coolmax反而视而不见了,倒是骟俺的泛泛意见贴很来劲。
只许州官放火不许百姓点灯,俺可是有根有据说这话的,不冤枉你!

-------------------------------------------------------------------------
**** 该帖被屏蔽 ****(    奶奶的,谁再攻击Dahutu这样实诚的青年才俊,谁tmd全家被车撞死!
多吉 发表于 2009-7-1 09:03 PM

呵呵,CM版主度假之中还不忘“和谐”龙门。C股神百忙垂青不胜荣幸,谢谢关照哈。。。
我说,您就一次并作三次,把偶和谐了算了。一次一次的,多娘们儿啊?
只许州官放火不许百姓点灯,什么玩意儿?哈哈哈哈。。。

----------------------------------------
您发表的帖子被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的帖子被 CoolMax 执行 警告 操作。 连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。截至目前,您已被警告 次,请注意! 发表时间: 2009-7-1 21:03

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 CoolMax 执行 警告 操作。

算了,这件事情都到此为止吧。。。。

三皮蛋的学生,我很严肃地说,不要再去攻击大糊涂了,这件事到此为止吧。。。。
        天真的冷酷 发表于 2009-7-1 07:40 PM

奶奶的,谁再攻击Dahutu这样实诚的青年才俊,谁tmd全家被车撞死!

连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告  次,请注意!

发表时间: 2009-7-1 21:03
所在版块: 龙门客栈

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 鲜花 鸡蛋