楼主: creekmm

关于 qqq ,也凑一下热闹

qld, 我觉得你这样对待我也很不公平。把别的帖子里针对别的事情的话拿来,有很大的误导嫌疑。
回复 鲜花 鸡蛋

qld, 我觉得你这样对待我也很不公平。把别的帖子里针对别的事情的话拿来,有很大的误导嫌疑。
xiaobailong 发表于 2009-6-28 18:21

身为斑竹,参与纷争,确有不妥之处。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-28 18:21

如果白老大认为我这样做对你不公平,我表示歉意!
但我相信呆五六指的是同一件事,也就是大糊涂受到不公正待遇!
回复 鲜花 鸡蛋

qld 发表于 2009-6-28 18:26

你从另一个帖子里挖了这段话出来,一定要说是针对dahutu的事情。。。。你一定要怎样“相信”,我也没办法,但是你这样做法,不能让我相信你的公正。

至少你应该把那帖子链接给出来,让人知道是另一个帖子里的,不是dahutu帖子里的。
回复 鲜花 鸡蛋

我这里已经很晚了, 先下了哈,不要背后说我坏话哈。各位晚安。
回复 鲜花 鸡蛋

qld 发表于 2009-6-28 18:26

支持。
俺还看见过dave liu说要一起嘘小白 (一时找不到那贴了)。小白你要硬说这无关,那我们也不用争。Anyway, it may hurt HT deeply.
回复 鲜花 鸡蛋

你从另一个帖子里挖了这段话出来,一定要说是针对dahutu的事情。。。。你一定要怎样“相信”,我也没办法,但是你这样做法,不能让我相信你的公正。

至少你应该把那帖子链接给出来,让人知道是另一个帖子里的 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-28 18:29

哈哈,我在这个世界上什么权力都没有,连小孩子的教育权和微薄工资的支配权都被LP抢占了 ,公正不公正有什么关系啊?
所以面对老大的指责/怀疑,我就懒得申辩了!
回复 鲜花 鸡蛋

Good night!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,我在这个世界上什么权力都没有,连小孩子的教育权和微薄工资的支配权都被LP抢占了 ,公正不公正有什么关系啊?
所以面对老大的指责/怀疑,我就懒得申辩了!
qld 发表于 2009-6-28 18:35

回复 鲜花 鸡蛋

1# creekmm

主席啊,你是臭哪们热闹啊,自己想收费,还片说收QQQ的影响。你反向作错了,还很顽固不CUT LOSS,所以生意不大好,就跑来添油加楚。是不是啊?
回复 鲜花 鸡蛋

21# katharinezl

I know you don't like QQQ and finally find a place to bash her. I read all of the posts. I saw a lot of her members came out and raised their voices.  For me... that is something.

Come on, you people... enough is enough.
回复 鲜花 鸡蛋

51# tonySC

摆脱,顶个臭马甲烦个屁啊,qqq还没到那个like和dislike的程度
BTW,俺觉的她就是一个三角猫,什么TA和FA都只有入个门,什么事情只看到了表面,要bash俺就bash彻底呀
回复 鲜花 鸡蛋

是啊这次枪挑股神那边出动的马甲是真多啊
回复 鲜花 鸡蛋

52# katharinezl

说你八婆嘛,你还不认。QQQ那么厉害, 由你说去,人家还不是照样有FAN。你POST那点TRADING RECORD,没看到有多少共鸣吗。说她没有LIKE OR DISLIKE。 为什么每次讲到QQQ,就看得到你的POST。 Come on. It is okay to be jealous :-)
回复 鲜花 鸡蛋

54# tonySC

呵呵,你能不能找一个either比我注册时间长的,或者超过2个精华贴的id来和俺pk啊,否则俺拒绝和你这种xiaobalazi talk 了
回复 鲜花 鸡蛋

是啊这次枪挑股神, 股神那边出动的马甲是真多啊
彭德怀 发表于 2009-6-28 20:54
回复 鲜花 鸡蛋

是不是马甲也能看出来?
怎么看,说说?省得以后看走眼1

目前老连就知道的老狐狸的马甲
回复 鲜花 鸡蛋

55# katharinezl

well.. that is my only ID. Jealousity is a feeling.... I hope that you can overcome that... I was curious today and spent sometime to look through all of your posts... that is why I commented.

I guantee that you will appear again if some new thread talks about QQQ.... period.  Why so many people talk about her? not you?
Bad or good.... She is something, isn't she.
回复 鲜花 鸡蛋

58# tonySC

Bad or good.... She is something, isn't she.

回复 鲜花 鸡蛋

1# creekmm

You 是人品问题, too! Ahaha.
回复 鲜花 鸡蛋