楼主: swimminginstock

赞成or 反对QQQ公布部分交易记录的投票

你作为街委会主任,这么不公平地对待邻居.我表示遗憾和强烈抗议.
dave_liu 发表于 2009-6-28 15:17

高手吵架,我小青蛙还是躲起来算了,不然真要被误伤了。

白老大怎么这样一根筋啊,那个记录肯定有问题,原告被告双方都不再说什么了,你还在辩护,不解?

白老大怎么这样一根筋啊,那个记录肯定有问题,原告被告双方都不再说什么了,你还在辩护,不解?
qld 发表于 2009-6-28 16:08

我没有辩解啊,我不是说了赞成QQQ公布部分交易记录吗?而且我还鼓励dave悬赏1万美金看QQQ的交易记录呢。

如果肯定有问题,这交易记录QQQ一定是拿不出来的,悬赏一下,又不亏一分钱。为什么不呢?

老大, 我本来就不想回你这贴的,我这是纯属无聊灌水,但看你在那都上纲上线了。 我就乌鸦两三句:

1, 你让我加选项4, 我加了。那时投票人数约6x--7x. 我记不太清具体数,但范围肯定没错。 你再看现在的结果 ...
swimminginstock 发表于 2009-6-28 14:52

可以拿无聊来质疑他人的诚信吗?
是谁在拿一点未经证实数据上纲上线
在要求投票时“乌鸦两三句”开场诱导对吗?

记不太清具体数不要紧。不是诚信问题。不说明就不妥了。

这也能吵起来,算啦,当事人双方都已经不在了,咱们不相干的人,就不要再吵了。