楼主: freefly

蓉儿—华山论剑,告全体同胞书。

回复 鲜花 鸡蛋

没仔细看楼主到底说了些什么,只觉得你把股票论坛当成个人秀舞台。你有时间在这表演,可怜了大部分上班族为一日三餐忙得连找个好贴子的时间都没有。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主提了那么多的超凡人物,历史事件,烘烘大作(那本叫雪白血红,您写反了), 无非是想说自己脱俗气质,楼下的人顶,您没有否认, 就当你承认了。可您昨天骂人了,你这么有学识的也在网上骂人只让我们这些邻居目瞪 ...
alex2000 发表于 2009-6-16 13:06

蓉儿向来我行我素,独来独往,知道令狐冲吗?继任衡山掌门,终日里和一群小尼姑混在一起,于是乎,江湖上所谓的正人君子都说他是大淫贼,但是,真正的放荡不羁反而是坦坦荡荡的真小人,他的师傅—江湖人称君子剑岳不群,华山掌门人,表面风风光光正气凛然慷慨陈词,背地里却干了什么勾当?辟邪剑法炉火纯青,挥刀自宫了,岳不群几乎从来不骂人,令狐冲几乎天天胡说八道放浪形骸,我问你,谁是小人?谁是君子?
蓉儿我昨天骂人了,今后,如果有人再惹我,一次警告不管用,蓉儿我就还接着骂人,大不了,酷玛再封了蓉儿的 ID 30天不许说话,  30 天以后,还是一条好汉,重出江湖,怎么样?蓉儿的回答能使您满意吗?
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿向来我行我素,独来独往,知道令狐冲吗?继任衡山掌门,终日里和一群小尼姑混在一起,于是乎,江湖上所谓的正人君子都说他是大淫贼,但是,真正的放荡不羁反而是坦坦荡荡的真小人,他的师傅—江湖人称君子剑 ...
freefly 发表于 2009-6-16 13:16

蓉儿,令狐冲哪里是真小人啊?他是真君子。

别把小人和君子弄混了啊。伪君子固然不好,可是真小人更差啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,令狐冲哪里是真小人啊?他是真君子。

别把小人和君子弄混了啊。伪君子固然不好,可是真小人更差啊。
xiaobailong 发表于 2009-6-16 13:19

令狐冲在名门正派眼里简直就是小人啊,所以我说他是伪君子眼里的真小人。
回复 鲜花 鸡蛋

令狐冲在名门正派眼里简直就是小人啊,所以我说他是伪君子眼里的真小人。
freefly 发表于 2009-6-16 13:23

可是咱们不能接受伪君子的看法啊,咱们要坚持咱们的看法。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主提了那么多的超凡人物,历史事件,烘烘大作(那本叫雪白血红,您写反了), 无非是想说自己脱俗气质,楼下的人顶,您没有否认, 就当你承认了。可您昨天骂人了,你这么有学识的也在网上骂人只让我们这些邻居目瞪 ...
alex2000 发表于 2009-6-16 13:06

俺是蓉儿的粉丝,喜欢她,愿意有三
1。 美丽浪漫的诗文
2。 风风火火,激情燃烧。 别拍,她只烧坏的,不烧好人。
3。 桀骜不驯的性格。跟她任意驰骋,信马由缰, 不谈雌雄
回复 鲜花 鸡蛋

可是咱们不能接受伪君子的看法啊,咱们要坚持咱们的看法。
xiaobailong 发表于 2009-6-16 13:23

是啊,能把江湖看的透的,能有几人?我们才是好姐妹。惺惺相惜啊,
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿向来我行我素,独来独往,知道令狐冲吗?继任衡山掌门,终日里和一群小尼姑混在一起,于是乎,江湖上所谓的正人君子都说他是大淫贼,但是,真正的放荡不羁反而是坦坦荡荡的真小人,他的师傅—江湖人称君子剑 ...
freefly 发表于 2009-6-16 13:16

Come on.

Who are you? Maybe just a **** women.

I support CoolMax.
回复 鲜花 鸡蛋

没仔细看楼主到底说了些什么,只觉得你把股票论坛当成个人秀舞台。你有时间在这表演,可怜了大部分上班族为一日三餐忙得连找个好贴子的时间都没有。
得意 发表于 2009-6-16 13:13

Support!
回复 鲜花 鸡蛋

老大太认真了。消消气
回复 鲜花 鸡蛋

Please keep in mind: we are here for making money from stock trading .....................

If anything else, please go to other places

是啊,能把江湖看的透的,能有几人?我们才是好姐妹。惺惺相惜啊,
freefly 发表于 2009-6-16 13:26
回复 鲜花 鸡蛋

Come on.

Who are you? Maybe just a **** women.

I support CoolMax.
dara 发表于 2009-6-16 13:27

为什么把CoolMax和蓉儿对立起来?奇怪。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-16 13:28

She/he should be banned!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Please keep in mind: we are here for making money from stock trading .....................

If anything else, please go to other places

buctusa 发表于 2009-6-16 13:28

你别进这个主题就好了啊,你自己进来的,就不要说别的了。
回复 鲜花 鸡蛋

She/he should be banned!!!
dara 发表于 2009-6-16 13:29

dara, 不要制造矛盾。大家和平相处才是正道。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-16 13:28

这个就叫---用心良苦啊。挑拨离间,唯恐天下不乱,我已经表态了,我没生气,酷玛是什么意思,我就不知道了,请酷玛出来说一下,,
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-16 13:29

You are biased too.
回复 鲜花 鸡蛋

no wonder she is so................. since you are with her................

xiaobailong 发表于 2009-6-16 13:29
回复 鲜花 鸡蛋