楼主: 想去流浪

我是 蓉儿

是啊,我今年 60 多岁,老太婆一个,怎么样?
特别幼稚,特别容易 轻信他人,吃亏上当 !!!
怎么, 您想赐教?欢迎啊!!!想说什么? 说
想去流浪 发表于 2009-6-15 19:42

蓉儿,别跟他们一般计较。咱们是水做的骨肉,不理他们就是对他们最好的惩罚。

另外,明天股市涨,你看老亥和我收盘时候的预测就知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,别跟他们一般计较。咱们是水做的骨肉,不理他们就是对他们最好的惩罚。

xiaobailong 发表于 2009-6-15 06:45 PM

回复 鲜花 鸡蛋

那就现在端平,弃恶扬善,肖小之人才不能横行!
梁山好汉说:封封封,伤了兄弟们的心!
连山 发表于 2009-6-15 19:36

支持老连
回复 鲜花 鸡蛋

16# 连山

老连,你先去灌你的二锅头。蓉儿啊,BZ也是不容易滴,哪能每个帖子都看。。。
jsl 发表于 2009-6-15 19:34

你们容易不容易,不关我的事。
平时,我都忍者,那些缺德恶心的话,
今天,我心情烦透了,到了极限了。
你就别想,我能理解你,谁理解我了?
回复 鲜花 鸡蛋

同感
要不要搞个多票,大家品评一下版主工作水平?
seafood 发表于 2009-6-15 19:43

你别来添乱哈。你去主版看股票去吧,这里俺跟蓉儿说点儿姐妹知心话。
回复 鲜花 鸡蛋

你别来添乱哈。你去主版看股票去吧,这里俺跟蓉儿说点儿姐妹知心话。
xiaobailong 发表于 2009-6-15 19:47

说话内容要公开,不能交头接耳!
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-15 19:45

支持老大
回复 鲜花 鸡蛋

同感
要不要搞个多票,大家品评一下版主工作水平?
seafood 发表于 2009-6-15 19:43

Most pelope不了解情况。主版上,freefly不断开骂贴。
动不动就质疑版主,你们怎么不怕伤了班主的心?就因为版主好欺负???
回复 鲜花 鸡蛋

想去流浪 发表于 2009-6-15 19:47

蓉儿,我跟你 说个诀窍,你回骂他呢,就跟在那个主题后面,使劲骂,斑竹忙得时候根本看不到,别开新主题。 你一开新主题,斑竹就看到了,到时候管也不是不管也不是,对不对?

下次就知道了哈,别开新主题,就跟在那同一个主题后面,发动你的粉丝一起骂他,一人一句,还不把他骂个半死啊。
回复 鲜花 鸡蛋

支持,希望斑竹们检讨一下自己的执法水准
连山 发表于 2009-6-15 19:07

这执法水准问题早就有很多人提过,现在沸沸扬扬都到其它坛子了。想想过去的HT,埃,不提也罢了,,,。
回复 鲜花 鸡蛋

这执法水准问题早就有很多人提过,现在沸沸扬扬都到其它坛子了。想想过去的HT,埃,不提也罢了,,,。
seafood 发表于 2009-6-15 19:51

seafood, 你去主板看股票吧,不要来添乱了好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

Most pelope不了解情况。主版上,freefly不断开骂贴。
你们怎么不怕伤了班主的心?就因为版主好欺负???
watchdog 发表于 2009-6-15 19:49

我告诉你, 看门的dog , 你别跟我来劲。
这几天,挖苦讽刺我的,你也是其中一个。
说话软中带刺,别以为我是傻瓜,听不出来。
我不理你,迁就你,你就得寸进尺。
现在跳出来了,明里帮着斑竹。
暗地里,公报私仇,看见你的头像就想吐。
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-15 19:47

好,不添乱,可小白你可要立场分明,像处理老秋那样明哈!
回复 鲜花 鸡蛋

理解蓉儿的心情,估计手上有大堆UAUA的什么都在水下几尺呆着呢,估计还要呆一阵,所以
心情不好。只能安慰一下了!
回复 鲜花 鸡蛋

WK(TM),老大,你一句话,咱们砍谁?带到厕所里WSLZ。。。By the way,大晚上不睡觉?感冒好了没?

想去流浪 发表于 2009-6-15 19:47
回复 鲜花 鸡蛋

就别提那个YYB的版规了,形同虚设!
CoolMax 发表于 2009-6-15 19:34

库玛老大得换个威猛的图像, 比如关云长张翼德之类的, 才能镇住胡同里的大小妖怪
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,我跟你 说个诀窍,你回骂他呢,就跟在那个主题后面,使劲骂,斑竹忙得时候根本看不到,别开新主题。 你一开新主题,斑竹就看到了,到时候管也不是不管也不是,对不对?

下次就知道了哈,别开新主题,就 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-15 19:51

高! 我会来的
回复 鲜花 鸡蛋

好,不添乱,可小白你可要立场分明,像处理老秋那样明哈!
seafood 发表于 2009-6-15 19:54

小白龙,他提哪个谁的名字了,办了!
回复 鲜花 鸡蛋

各位斑竹:

我是 蓉儿

这几天好几个人挖苦讽刺, 冷嘲热讽, 我都忍着不发火。
给我个尊严, 给你们个面子, 但是, 今天我不忍了。

刚才有人几次三番的骂我, 你们装着 看不见。
我骂他几句, 你们居然就 ...
想去流浪 发表于 2009-6-15 19:06

这几天好几个人挖苦讽刺, 冷嘲热讽, 我都忍着不发火。

都是哪几个人? 你告诉我,我看看他们是谁的马甲。蓉儿,我现在怀疑幕后有阴谋了。你先冷静点。
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙,他提哪个谁的名字了,办了!
连山 发表于 2009-6-15 20:00

老连开第三瓶了
回复 鲜花 鸡蛋