楼主: xiaoxiaozhang

牛牛熊熊们,看看chuxue的意见吧!

thanks all.
回复 鲜花 鸡蛋

股市中谁能每次都精准预测呢,记得老亥也曾就此说过很朴实的话。我对chuxue先生是非常尊重的, 一个月后再看这市场,大家的观点又会有不同了。建议酷马班长把此贴转到龙门吧,也请朋友们善待彼此,初学先生的本意大家都知道,有多少朋友从他的网站获益呀。
回复 鲜花 鸡蛋

目前为止,我依然同意初学先生的图意,只不过,我们现在还没有完成WAVE 4. 我个人认为这次的高点也会在初学先生标出的领域。

ScreenHunter_10 Jun. 01 22.21.gif
回复 鲜花 鸡蛋

We were just discussing purely on the subject and not on somebody. I actually respect Mr. Chuxue so much. If the discussion caused any kind of misunderstanding of bashing somebody, I would like to suggest deletion of this post.

股市中谁能每次都精准预测呢,记得老亥也曾就此说过很朴实的话。我对chuxue先生是非常尊重的, 一个月后再看这市场,大家的观点又会有不同了。建议酷马班长把此贴转到龙门吧,也请朋友们善待彼此,初学先生的本意大家 ...
丹顶鹤 发表于 2009-6-1 21:50
回复 鲜花 鸡蛋