楼主: freefly

我再抗议--小白龙

好吧..美眉,
您古道熱腸.,快意情仇
奉勸一句..禍福無門 唯人自招
God Bless!!
回复 鲜花 鸡蛋

41# elaine

谢谢您老的劝告, 这辈子劝告听的太多了,都是自以为比我聪明百倍的。

你不认识我,别乱扣帽子,你也不了解我,怎知我没佛心?

知道为什么别人叫我 神仙姐姐 吗?  打听打听,再来理论。

看过几本书, 会说几句禅机, 就以为自己是神仙的徒弟?

跟在师傅后面慢慢的追吧。神仙长什么样子都不知道。

别跟我争了,
回复 鲜花 鸡蛋

也請到我的 blog 認識我   
Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

也請到我的 blog 認識我   
Thanks!
elaine 发表于 2009-5-1 21:12

我从来不去 别人 的什么 blog

我只看 谢国忠 的 blog

敢问,您的水平如何? 值得我去看吗?
回复 鲜花 鸡蛋

空折
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

:(20)::(20):
   半空折翅  :(20)::(20)::(20): .........
回复 鲜花 鸡蛋

:(20)::(20):
   半空折翅  :(20)::(20)::(20): .........
elaine 发表于 2009-5-1 21:31

那也值得, 鹰死了, 也死的高傲,

因为看见过山川大河。我飞过了。
回复 鲜花 鸡蛋

玩笑開大了..
身居海外..平安是福
祝您 股市發財!
回复 鲜花 鸡蛋

玩笑開大了..
身居海外..平安是福
祝您 股市發財!
elaine 发表于 2009-5-1 21:48

多谢, 借您的吉言, 发财
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,我刚从首都的周五晚宴回来,这里好热闹。我不在时居然有人抢了我的戏,
冲冲杀杀,非敌非友,好玩好玩。

地面上的事都应酬不过来,网上江湖这些"弹钢琴的,弹棉花的" (TM, 我认识的一位神仙姐姐说的.你也号称神仙姐姐?),我还真不知
道如何打理.

让我先看完贴吧。
回复 鲜花 鸡蛋

52# noname6688

回复 鲜花 鸡蛋

都是高人啊
回复 鲜花 鸡蛋

作为局外人,本牛蛙看了你们在我离开战场后几个回合,第一感觉是:

1  现在网上的"大多数"股民要武功没有武功,要金钱没有金钱,
2  不过他(她)们武侠小说倒是看了不少,
3  而且个个能口若悬河,妙笔生花,
4  自我感觉飘飘然得如凌波微步,踏雪无痕,
5  外加珍藏大量美女和帅哥照片,貌似情商性商很高,怜香(香,女人也)惜玉(玉,
男人也)

可惜的一群。

本人虽然是个6个月的青蛙,可多吉是我第一个结识于我大千时代的高手,那时他还
没有完成他的人生财务计划。后来HT9的老熊,酷马,老蛇,老姜,WP,QQQ,秋疯,
NL,泉姐等等(名单不全,排名不分先后)一等高手,无一不被在下偷袭过"吸功大法
"。也就是说我青蛙那天也成了大侠,他们都不是我的师傅。区哈哈,瞧,这情商!

我唯一的股票师傅在北京。她不炒股。更不炒美股。她只炒人,比如炒我。现在师
傅说技不如我了,我已独立。

本牛蛙就今天龙虾吃了高兴就在多说一句,以后有空再来主张江湖公道:  本人功夫,无论网上网下,床上床下,炒股还是炒人,炒汇还是吵架,只有一个,
就是:   "一 阳 指"  。

而且是偷学,没有师傅。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

55# noname6688

怎么,您吃完龙虾,用了整个一晚上就读了金庸的 《天龙八部》?
读的还不全,就学会了两招 ----- 段誉的凌波微步,和段王爷的一阳指,就想独步江湖了?

金庸的十四部著作---- 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。 您得看全了才有话语权.

让我来指导您一下,先看连城诀,知道世间的险恶,接着看鹿鼎记,看看人家韦小宝是如何空手套白狼光平一张嘴就能娶了七个老婆回家的,我依稀记得您到现在还是单身一人,前几天还在胡同比武招亲呢。

然后看看射雕英雄传,多多跟我的靖哥哥学学怎么踏实勤恳的做人。

然后看笑傲江湖,学学令狐冲的风流倜傥放荡不羁,再看侠客行,记住,先把李白的侠客行看懂了,再看金庸的,能让您领悟的快点,天资不太聪颖的人入门很难的。我理解你。

最后才看倚天屠龙记,跟着赵敏双宿双飞行走江湖神仙伴侣不问世事,有了赵敏才知一切都是身外之物,那样冰雪聪明俊俏妩媚之人相伴终老,什么牛市熊市猪市,什么武林第一盖世无双,什么股市神通偷鸡高手,什么衡山华山武当掌门,都是狗屁,过眼烟云而已。

其他的那几本书,只要粗粗的看看就行了,想学独臂神侠杨过太难,您还得找人去比武,故意输掉一条胳膊,您也未必能找到郭芙,才有资格骑着您从小养大的白雕去深山老林里找您的姑姑,算了,不用去理解,不好看的。切记切记。

看过了武侠,才会明白什么是—闲来无事挑灯花,醉看林深有人家。
等您到了最高境界,才明白------十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名的含义。
然后您就遁世了,白发渔樵翁,惯看夏月秋枫。世间风华荣辱,转头皆空。。。

我估计,您需要有一段时间呢,慢慢看看吧,有什么不懂的尽管问。

顺便告知各位,我一管用大号字,没有不敬之意,是因为我有点近视,字太小看不见。

我还特喜欢美女头像,我以后还就天天换,没意见吧?

我也没时间等你了,我先去找我的靖哥哥去了,小女子先行告退。。。
回复 鲜花 鸡蛋

57# freefly

自由鸟啊,眼睛近视了怎么飞啊,看金庸看的吧,要么说武侠害人呢。让你靖哥哥治治吧。(跟你斗嘴玩玩,别给我一爪)
回复 鲜花 鸡蛋

58# jsl

哈哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋