楼主: swing

对泉MM 的Trading系统感兴趣的,进来报道吧

count me in please. Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

count me in.
回复 鲜花 鸡蛋

lol~~~i want it too, but it is too good to be true, coz i think quan JJ put too much effort on her system, and we could not grab it with just $100
回复 鲜花 鸡蛋

要.
回复 鲜花 鸡蛋

80$卖不卖?
回复 鲜花 鸡蛋

是泉妹妹说的

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
偶今天写出来,就是特地给 有缘人看的。我已经把方法都告诉了。

以上DAY TRADE ACCOUNT 主要采用 RSI, ERGODIC, Elliot Osciallator,Williama % 作为 INDICATORS。基本方法是: 在ERGODIC,ELLIOTOSCILLATOR, WILLIAM% 于五分钟图上都到达顶部的时候 进入(买PUT),在 WILLIAMS% 到达底部 COVER, 不管 其他INDICATOR是否已经到底部。 反之则做CALL。
这次到佛罗里达学习,老师的方法也很好,是在MACD和ERGODIC 都冲破中线就进入,出去则不看任何 INDICATOR,及时套利。
回复 鲜花 鸡蛋

泉MM的blog 在哪? 我也要
回复 鲜花 鸡蛋

1# swing

找不到你说的
给个link吧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

SWING,我们很多都是青蛙,要不,你领头,我们成立一个泉MM系统青蛙研究学习小组.大家一起学习进步.
回复 鲜花 鸡蛋

报名!!!
回复 鲜花 鸡蛋

me too
回复 鲜花 鸡蛋

俺错了还不行吗,俺想了半宿还是决定砸锅卖铁也要抢。你可一定要给俺留一份,俺翻身解放就准备靠它了。
回复 鲜花 鸡蛋

俺不做options, 不过俺对泉妹妹感兴趣。
回复 鲜花 鸡蛋

给你一架泉MM的战斗机,你敢飞吗,你能飞吗,其实泉MM 在她的贴中秀过她的的系统,俺基本可以复制下来(用QuoteTracker with Paintbar Editor), 关键是要学怎么驾驶,学驾驶技巧,若泉MM能带青蛙们用该系统实战两周,$500, $1000 都没问题。 若只有系统, 收100,日后一定骂声一片,别害泉MM了。
回复 鲜花 鸡蛋

报名!
回复 鲜花 鸡蛋

oh yeah, oh yeah, 我要,我要,我还要。。。
回复 鲜花 鸡蛋

是泉妹妹说的

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
偶今天写出来,就是特地给 有缘人看的。我已经把方法都告诉了。

以上DAY TRADE ACCOUNT 主要采用 RSI, ...
baysky 发表于 2009-4-10 23:29

我看懂了,希望MM能到我的帖子一看,对你的操作有帮助的。
http://www.hutong9.com/viewthrea ... page%3D1&page=2
回复 鲜花 鸡蛋

1# swing

I am interested
回复 鲜花 鸡蛋

给你一架泉MM的战斗机,你敢飞吗,你能飞吗,其实泉MM 在她的贴中秀过她的的系统,俺基本可以复制下来(用QuoteTracker with Paintbar Editor), 关键是要学怎么驾驶,学驾驶技巧,若泉MM能带青蛙们用该系统实战两周 ...
WildWolf 发表于 2009-4-11 00:14

俺敢!其实是俺愿意学习,俺其他不行,但特别愿意学习!
回复 鲜花 鸡蛋